Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ. Обе торговые марки известны потребителю и пользуются высоким спросом. Компания непрестанно совершенствует свою деятельность. Большинством достижений она обязана собственным специалистам. Команда UNIPUMP - это опытные инженеры, умеющие работать творчески и результативно. Составляющей успеха служит и способность выбирать партнеров. Компания очень требовательна к поставщикам комплектующих, без чего выпуск качественной продукции невозможен.

Деятельность компании стартовала в 2000 году, и с течением времени все более усложнялась. В 2014 году она вступила в очередную фазу своего развития. Она ознаменовалась приобретением новой производственной базы – Бавленского электромеханического завода. Продукция этого предприятия хорошо известна отечественному потребителю. Именно здесь на протяжении многих лет выпускался легендарный насос «Малыш».

Сегодня программа завода намного обширнее, чем прежде. Основной его специализацией был выпуск синхронных генераторов, электродвигателей для кранов, дизелей и электростанций. Цель нового владельца - расширить и преумножить промышленные традиции. Одной из задач, в частности, является выпуск насосных станций, управляемых микропроцессорами. Потребитель также сможет купить вибрационные насосы ТМ UNIPUMP (серия «Бавленец»).

Это оборудование служит для подачи воды из колодцев, скважин, водоемов и искусственных резервуаров. Насосы работают от обычной электросети с номинальным напряжением 220 В. Оборудование можно использовать в системе водоснабжения, для перекачки воды, для полива и других целей. Насос осуществляет нижний и верхний забор воды, отличается хорошей производительностью, надежностью и экономичностью. Максимальная производительность агрегата – 1600 литров в час. При этом объем напрямую зависит от глубины погружения насоса. Например, с глубины 20 метров за час он поднимет до 950 л, с 30 м- 720 литров, а с 40 – до 432 литров воды. Усилить напор можно, подсоединив параллельно два или более насоса.

Забор воды из скважины возможен, если диаметр трубы составляет 100 мм и более. Одной из последних разработок компании UNIPUMP является модель погружного вибрационного насоса «Бавленец 2». Эта инновация осуществляет забор воды одновременно в верхней и нижней своей части. Максимальная температура воды составляет + 35 градусов, а объем механических примесей в воде – до 100 г на 1 кубометр воды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: