Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ. Обе торговые марки известны потребителю и пользуются высоким спросом. Компания непрестанно совершенствует свою деятельность. Большинством достижений она обязана собственным специалистам. Команда UNIPUMP - это опытные инженеры, умеющие работать творчески и результативно. Составляющей успеха служит и способность выбирать партнеров. Компания очень требовательна к поставщикам комплектующих, без чего выпуск качественной продукции невозможен.

Деятельность компании стартовала в 2000 году, и с течением времени все более усложнялась. В 2014 году она вступила в очередную фазу своего развития. Она ознаменовалась приобретением новой производственной базы – Бавленского электромеханического завода. Продукция этого предприятия хорошо известна отечественному потребителю. Именно здесь на протяжении многих лет выпускался легендарный насос «Малыш».

Сегодня программа завода намного обширнее, чем прежде. Основной его специализацией был выпуск синхронных генераторов, электродвигателей для кранов, дизелей и электростанций. Цель нового владельца - расширить и преумножить промышленные традиции. Одной из задач, в частности, является выпуск насосных станций, управляемых микропроцессорами. Потребитель также сможет купить вибрационные насосы ТМ UNIPUMP (серия «Бавленец»).

Это оборудование служит для подачи воды из колодцев, скважин, водоемов и искусственных резервуаров. Насосы работают от обычной электросети с номинальным напряжением 220 В. Оборудование можно использовать в системе водоснабжения, для перекачки воды, для полива и других целей. Насос осуществляет нижний и верхний забор воды, отличается хорошей производительностью, надежностью и экономичностью. Максимальная производительность агрегата – 1600 литров в час. При этом объем напрямую зависит от глубины погружения насоса. Например, с глубины 20 метров за час он поднимет до 950 л, с 30 м- 720 литров, а с 40 – до 432 литров воды. Усилить напор можно, подсоединив параллельно два или более насоса.

Забор воды из скважины возможен, если диаметр трубы составляет 100 мм и более. Одной из последних разработок компании UNIPUMP является модель погружного вибрационного насоса «Бавленец 2». Эта инновация осуществляет забор воды одновременно в верхней и нижней своей части. Максимальная температура воды составляет + 35 градусов, а объем механических примесей в воде – до 100 г на 1 кубометр воды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: