Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46521
Фото: Источник фото

Погружной насос Водолей это надежное, современное и полностью готовое устройство для обеспечения вашего дома водой. Можно смело утверждать, что Водолеи – одно из лучших решений в области бытового водоснабжения загородного дома. Помимо отличных эксплуатационных характеристик, погружные насосы Водолей отличаются привлекательной, доступной среднестатистическому потребителю ценой, а это значит, что для того, чтобы в вашем доме всегда была чистая вода, теперь не нужно переплачивать за очень известный и дорогой бренд.

Хорошо отлаженная подача воды – непременное условие комфортной жизни в загородном доме. Насосы Водолей отлично справляются с подачей воды в дом и на огород для полива грядок. С их помощью на территории двора можно обустроить декоративный водопад или небольшой красивый фонтан в центре площадки, для создания которой использовалась обычная тротуарная плитка из бетона или натуральный камень.

Преимущества погружных насосов Водолей

  • Все детали выполнены из экологически чистых, не подверженных коррозии материалов.
  • Принцип работы не вызывают осыпание стенок скважины/колодца или их заиливание.
  • Электродвигатель надежно защищен от перегревания постоянно циркулирующей перекачиваемой водой.
  • Важное условие хорошей работы – отсутствие в воде примесей, способных негативно сказаться на работе клапанов и гидравлики. Но, в тоже время, аппарат может справиться с незначительной долей песка, попадающего в воду.
  • В комплект с погружным насосом входят специальный трос для установки его в скважине\колодце и электрический кабель.
  • В случае поломки детали, они легко поддаются замене или ремонту.
  • Средний расчетный ресурс работы для частного дома составляет приблизительно 10 лет в режиме круглогодичного использования.
  • Насос Водолей оснащен кабелем и пускозащитным устройством, что полностью исключает у потребителя необходимость проводить какие-либо манипуляции в электрической части агрегата. Для начала работы достаточно лишь включить его в розетку.

Перед началом работы погружного насоса следует внимательно ознакомиться с рекомендациями, которые разработал производитель. Ведь от этого будет зависеть не только качество подаваемой воды, но и срок службы установки.

1. Глубина погружения такого насоса в колодец ограничена следующими цифрами:

  • Для предотвращения подачи мутной воды его не рекомендуется опускать на уровень не ниже 40 см до линии дна.
  • Уровень воды над насосом не должен превышать 10 метров.

2. При погружении насоса в скважину следует ориентироваться на ее техпаспорт, где указаны глубина скважины, уровень максимально возможного погружения насоса, а также допустимый минимальный диаметр труб, из которых выложена скважина. Такие документы выдает организация, которая производила бурение скважины.

Неоспоримое достоинство погружных насосов Водолей (по-другому их называют глубинные насосы) – это простота в его эксплуатации и долговечность. Купить насосы марки Водолей в Москве вы можете на сайте http://www.evronasos.ru/ официального дилера «Регион ДП», которые предоставляют самые низкие цены на данный вид продукции.

Многие пользователи уже оценили компактность, надежность и доступность современных моделей насосов Водолей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: