Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46521
Фото: Источник фото

Погружной насос Водолей это надежное, современное и полностью готовое устройство для обеспечения вашего дома водой. Можно смело утверждать, что Водолеи – одно из лучших решений в области бытового водоснабжения загородного дома. Помимо отличных эксплуатационных характеристик, погружные насосы Водолей отличаются привлекательной, доступной среднестатистическому потребителю ценой, а это значит, что для того, чтобы в вашем доме всегда была чистая вода, теперь не нужно переплачивать за очень известный и дорогой бренд.

Хорошо отлаженная подача воды – непременное условие комфортной жизни в загородном доме. Насосы Водолей отлично справляются с подачей воды в дом и на огород для полива грядок. С их помощью на территории двора можно обустроить декоративный водопад или небольшой красивый фонтан в центре площадки, для создания которой использовалась обычная тротуарная плитка из бетона или натуральный камень.

Преимущества погружных насосов Водолей

  • Все детали выполнены из экологически чистых, не подверженных коррозии материалов.
  • Принцип работы не вызывают осыпание стенок скважины/колодца или их заиливание.
  • Электродвигатель надежно защищен от перегревания постоянно циркулирующей перекачиваемой водой.
  • Важное условие хорошей работы – отсутствие в воде примесей, способных негативно сказаться на работе клапанов и гидравлики. Но, в тоже время, аппарат может справиться с незначительной долей песка, попадающего в воду.
  • В комплект с погружным насосом входят специальный трос для установки его в скважине\колодце и электрический кабель.
  • В случае поломки детали, они легко поддаются замене или ремонту.
  • Средний расчетный ресурс работы для частного дома составляет приблизительно 10 лет в режиме круглогодичного использования.
  • Насос Водолей оснащен кабелем и пускозащитным устройством, что полностью исключает у потребителя необходимость проводить какие-либо манипуляции в электрической части агрегата. Для начала работы достаточно лишь включить его в розетку.

Перед началом работы погружного насоса следует внимательно ознакомиться с рекомендациями, которые разработал производитель. Ведь от этого будет зависеть не только качество подаваемой воды, но и срок службы установки.

1. Глубина погружения такого насоса в колодец ограничена следующими цифрами:

  • Для предотвращения подачи мутной воды его не рекомендуется опускать на уровень не ниже 40 см до линии дна.
  • Уровень воды над насосом не должен превышать 10 метров.

2. При погружении насоса в скважину следует ориентироваться на ее техпаспорт, где указаны глубина скважины, уровень максимально возможного погружения насоса, а также допустимый минимальный диаметр труб, из которых выложена скважина. Такие документы выдает организация, которая производила бурение скважины.

Неоспоримое достоинство погружных насосов Водолей (по-другому их называют глубинные насосы) – это простота в его эксплуатации и долговечность. Купить насосы марки Водолей в Москве вы можете на сайте http://www.evronasos.ru/ официального дилера «Регион ДП», которые предоставляют самые низкие цены на данный вид продукции.

Многие пользователи уже оценили компактность, надежность и доступность современных моделей насосов Водолей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: