Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46521
Фото: Источник фото

Погружной насос Водолей это надежное, современное и полностью готовое устройство для обеспечения вашего дома водой. Можно смело утверждать, что Водолеи – одно из лучших решений в области бытового водоснабжения загородного дома. Помимо отличных эксплуатационных характеристик, погружные насосы Водолей отличаются привлекательной, доступной среднестатистическому потребителю ценой, а это значит, что для того, чтобы в вашем доме всегда была чистая вода, теперь не нужно переплачивать за очень известный и дорогой бренд.

Хорошо отлаженная подача воды – непременное условие комфортной жизни в загородном доме. Насосы Водолей отлично справляются с подачей воды в дом и на огород для полива грядок. С их помощью на территории двора можно обустроить декоративный водопад или небольшой красивый фонтан в центре площадки, для создания которой использовалась обычная тротуарная плитка из бетона или натуральный камень.

Преимущества погружных насосов Водолей

  • Все детали выполнены из экологически чистых, не подверженных коррозии материалов.
  • Принцип работы не вызывают осыпание стенок скважины/колодца или их заиливание.
  • Электродвигатель надежно защищен от перегревания постоянно циркулирующей перекачиваемой водой.
  • Важное условие хорошей работы – отсутствие в воде примесей, способных негативно сказаться на работе клапанов и гидравлики. Но, в тоже время, аппарат может справиться с незначительной долей песка, попадающего в воду.
  • В комплект с погружным насосом входят специальный трос для установки его в скважине\колодце и электрический кабель.
  • В случае поломки детали, они легко поддаются замене или ремонту.
  • Средний расчетный ресурс работы для частного дома составляет приблизительно 10 лет в режиме круглогодичного использования.
  • Насос Водолей оснащен кабелем и пускозащитным устройством, что полностью исключает у потребителя необходимость проводить какие-либо манипуляции в электрической части агрегата. Для начала работы достаточно лишь включить его в розетку.

Перед началом работы погружного насоса следует внимательно ознакомиться с рекомендациями, которые разработал производитель. Ведь от этого будет зависеть не только качество подаваемой воды, но и срок службы установки.

1. Глубина погружения такого насоса в колодец ограничена следующими цифрами:

  • Для предотвращения подачи мутной воды его не рекомендуется опускать на уровень не ниже 40 см до линии дна.
  • Уровень воды над насосом не должен превышать 10 метров.

2. При погружении насоса в скважину следует ориентироваться на ее техпаспорт, где указаны глубина скважины, уровень максимально возможного погружения насоса, а также допустимый минимальный диаметр труб, из которых выложена скважина. Такие документы выдает организация, которая производила бурение скважины.

Неоспоримое достоинство погружных насосов Водолей (по-другому их называют глубинные насосы) – это простота в его эксплуатации и долговечность. Купить насосы марки Водолей в Москве вы можете на сайте http://www.evronasos.ru/ официального дилера «Регион ДП», которые предоставляют самые низкие цены на данный вид продукции.

Многие пользователи уже оценили компактность, надежность и доступность современных моделей насосов Водолей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: