Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
EMS-фитнес
Фото: 

Инновационные технологии в области спорта - не будущее, они внедрены и используются уже сегодня. EMS фитнес - уникальная система тренировок без вреда для здоровья, дающая удивительные результаты похудения и укрепления мышечной массы тела.

История EMS фитнеса

Многие фитнес клубы, отдавая дань моде, включили ЕМС тренировки в спектр своих услуг. Откуда вообще произошел этот термин? Для начала разберемся в том, что из себя представляет тренировка.

ЕМС - эффективный вид фитнеса для похудения, укрепления мышц тела. Изначально он применялся в программе подготовки космонавтов. Суть процедуры заключается в выполнении несложных физических упражнений в специальном костюме. Термин «ЕМС» означает электростимуляцию. Костюм из увлажненной гипоаллергенной ткани снабжен электродами для проведения электрических импульсов.

На первый взгляд тренировка ЕМС может показаться абсолютно простым занятием. Это не так. Оказавшись в костюме, каждый может почувствовать, что даже простые упражнения уносят массу энергии. Эффективность такой физической активности высока.

Эффективность тренировок EMS

Основные особенности данного вида фитнеса:

  • наличие миостимуляции электрическими импульсами;
  • безопасность для всего скелета и суставов (актуально при повреждениях позвоночника);
  • длительность составляет 20 минут;
  • каждое занятие проводится индивидуально.

В итоге тело получает двойную нагрузку. Электрические импульсы заставляют мышечную массу работать эффективнее. В условиях обычной тренировки добиться этого практически невозможно.

Приходя в зал, надевая специализированный костюм, человек не нуждается даже в форме. Костюм и есть форма. Предварительно ее мочат водой, что обеспечивает лучшую электрическую проводимость. Обязательное дополнение - одноразовое белье. Индивидуальный подход тренера - особенность ЕМС фитнеса.

Стандартный комплекс упражнений состоит из:

  • кардиоразминки;
  • силовой нагрузки;
  • массажа лимфодренажного.

Таким образом, в отличие от обычных тренировок, при помощи ЕМС фитнеса можно:

  • увеличить мышечную массу;
  • снизить вес;
  • избавиться от целлюлита;
  • улучшить питание кожи, улучшить ее структуру.

Физиологические ощущения могут поначалу показаться неприятными. Достаточно сложнее научиться контролировать свое тело при миостимуляции. Человек в момент разряда чувствует покалывания, никакой боли.

Хотите попробовать фитнес ЕМС? На сайте можно ознакомиться с ценами, акциями. Нагрузка подбирается индивидуально тренером, что способствует плодотворной работе и быстрому снижению веса. С QuickFitness легко быть в форме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: