Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
EMS-фитнес
Фото: 

Инновационные технологии в области спорта - не будущее, они внедрены и используются уже сегодня. EMS фитнес - уникальная система тренировок без вреда для здоровья, дающая удивительные результаты похудения и укрепления мышечной массы тела.

История EMS фитнеса

Многие фитнес клубы, отдавая дань моде, включили ЕМС тренировки в спектр своих услуг. Откуда вообще произошел этот термин? Для начала разберемся в том, что из себя представляет тренировка.

ЕМС - эффективный вид фитнеса для похудения, укрепления мышц тела. Изначально он применялся в программе подготовки космонавтов. Суть процедуры заключается в выполнении несложных физических упражнений в специальном костюме. Термин «ЕМС» означает электростимуляцию. Костюм из увлажненной гипоаллергенной ткани снабжен электродами для проведения электрических импульсов.

На первый взгляд тренировка ЕМС может показаться абсолютно простым занятием. Это не так. Оказавшись в костюме, каждый может почувствовать, что даже простые упражнения уносят массу энергии. Эффективность такой физической активности высока.

Эффективность тренировок EMS

Основные особенности данного вида фитнеса:

  • наличие миостимуляции электрическими импульсами;
  • безопасность для всего скелета и суставов (актуально при повреждениях позвоночника);
  • длительность составляет 20 минут;
  • каждое занятие проводится индивидуально.

В итоге тело получает двойную нагрузку. Электрические импульсы заставляют мышечную массу работать эффективнее. В условиях обычной тренировки добиться этого практически невозможно.

Приходя в зал, надевая специализированный костюм, человек не нуждается даже в форме. Костюм и есть форма. Предварительно ее мочат водой, что обеспечивает лучшую электрическую проводимость. Обязательное дополнение - одноразовое белье. Индивидуальный подход тренера - особенность ЕМС фитнеса.

Стандартный комплекс упражнений состоит из:

  • кардиоразминки;
  • силовой нагрузки;
  • массажа лимфодренажного.

Таким образом, в отличие от обычных тренировок, при помощи ЕМС фитнеса можно:

  • увеличить мышечную массу;
  • снизить вес;
  • избавиться от целлюлита;
  • улучшить питание кожи, улучшить ее структуру.

Физиологические ощущения могут поначалу показаться неприятными. Достаточно сложнее научиться контролировать свое тело при миостимуляции. Человек в момент разряда чувствует покалывания, никакой боли.

Хотите попробовать фитнес ЕМС? На сайте можно ознакомиться с ценами, акциями. Нагрузка подбирается индивидуально тренером, что способствует плодотворной работе и быстрому снижению веса. С QuickFitness легко быть в форме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: