Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
EMS-фитнес
Фото: 

Инновационные технологии в области спорта - не будущее, они внедрены и используются уже сегодня. EMS фитнес - уникальная система тренировок без вреда для здоровья, дающая удивительные результаты похудения и укрепления мышечной массы тела.

История EMS фитнеса

Многие фитнес клубы, отдавая дань моде, включили ЕМС тренировки в спектр своих услуг. Откуда вообще произошел этот термин? Для начала разберемся в том, что из себя представляет тренировка.

ЕМС - эффективный вид фитнеса для похудения, укрепления мышц тела. Изначально он применялся в программе подготовки космонавтов. Суть процедуры заключается в выполнении несложных физических упражнений в специальном костюме. Термин «ЕМС» означает электростимуляцию. Костюм из увлажненной гипоаллергенной ткани снабжен электродами для проведения электрических импульсов.

На первый взгляд тренировка ЕМС может показаться абсолютно простым занятием. Это не так. Оказавшись в костюме, каждый может почувствовать, что даже простые упражнения уносят массу энергии. Эффективность такой физической активности высока.

Эффективность тренировок EMS

Основные особенности данного вида фитнеса:

  • наличие миостимуляции электрическими импульсами;
  • безопасность для всего скелета и суставов (актуально при повреждениях позвоночника);
  • длительность составляет 20 минут;
  • каждое занятие проводится индивидуально.

В итоге тело получает двойную нагрузку. Электрические импульсы заставляют мышечную массу работать эффективнее. В условиях обычной тренировки добиться этого практически невозможно.

Приходя в зал, надевая специализированный костюм, человек не нуждается даже в форме. Костюм и есть форма. Предварительно ее мочат водой, что обеспечивает лучшую электрическую проводимость. Обязательное дополнение - одноразовое белье. Индивидуальный подход тренера - особенность ЕМС фитнеса.

Стандартный комплекс упражнений состоит из:

  • кардиоразминки;
  • силовой нагрузки;
  • массажа лимфодренажного.

Таким образом, в отличие от обычных тренировок, при помощи ЕМС фитнеса можно:

  • увеличить мышечную массу;
  • снизить вес;
  • избавиться от целлюлита;
  • улучшить питание кожи, улучшить ее структуру.

Физиологические ощущения могут поначалу показаться неприятными. Достаточно сложнее научиться контролировать свое тело при миостимуляции. Человек в момент разряда чувствует покалывания, никакой боли.

Хотите попробовать фитнес ЕМС? На сайте можно ознакомиться с ценами, акциями. Нагрузка подбирается индивидуально тренером, что способствует плодотворной работе и быстрому снижению веса. С QuickFitness легко быть в форме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: