Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тема недвижимости – одна из самых популярных в Интернете, поэтому ей и посвящено великое множество веб-сайтов. Для того чтобы купить или продать дом, снять квартиру, арендовать офис или складское помещение, сегодня не нужно вывешивать объявления на столбах и даже необязательно публиковать их в печатных изданиях. Компании, осуществляющие операции с недвижимостью, располагают солидными ресурсами, на которых размещены тысячи вариантов купли, продажи, аренды или мены готовых объектов и земельных участков.

Разумеется, чтобы достичь наибольшей аудитории, необходима техническая поддержка сайта стоимость которой определяется индивидуально для каждого проекта. В любом случае, чем выше трафик ресурса, тем больше шансов на практический результат. Конечно, пользователи должны помнить, что Интернет требует от них также высокой оперативности. Следует мгновенно реагировать на каждое интересное предложение, пока этого не сделал другой клиент. Выставляя на продажу дом или квартиру, владельцы указывают в объявлении контактный телефон, который и является важнейшим средством обратной связи. Следовательно, потенциальному покупателю или арендатору нельзя медлить, увидев в Сети интересующий его вариант. Сайты о недвижимости служат большим подспорьем и для риелторов. Ведь на таком ресурсе можно найти еще одного клиента, кроме тех, которые уже имеются в собственной базе.

Многие веб-проекты принадлежат сегодня агентствам недвижимости. Здесь также во главу угла поставлена техническая и информационная поддержка сайтов цена их оптимизации полностью компенсируется прибылью, приносимой заключенными сделками. Впрочем, дело не только в «технике», но и в объективности. Если посещаемость ресурса может быть увеличена посредством технологий, то репутация компании во многом зависит от правдивости сведений, выкладываемых ею в Сеть. Важно не только не приукрашивать реальность, но и своевременно корректировать контент.

Хотя недвижимости сегодня посвящены серьезные порталы, охватывающие одновременно множество регионов, шансы на успех имеет даже самая скромная компания. При этом сайты, работающие в условиях «замкнутого пространства», в состоянии более детально информировать пользователей обо всем происходящем на рынке недвижимости. Расположить клиентов можно также дополнительными опциями, например, информацией о ценах на недвижимость по регионам, калькулятором сметы (для строительных компаний), выдержками из законодательных актов и другими важными материалами, размещенными на ресурсе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: