Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тема недвижимости – одна из самых популярных в Интернете, поэтому ей и посвящено великое множество веб-сайтов. Для того чтобы купить или продать дом, снять квартиру, арендовать офис или складское помещение, сегодня не нужно вывешивать объявления на столбах и даже необязательно публиковать их в печатных изданиях. Компании, осуществляющие операции с недвижимостью, располагают солидными ресурсами, на которых размещены тысячи вариантов купли, продажи, аренды или мены готовых объектов и земельных участков.

Разумеется, чтобы достичь наибольшей аудитории, необходима техническая поддержка сайта стоимость которой определяется индивидуально для каждого проекта. В любом случае, чем выше трафик ресурса, тем больше шансов на практический результат. Конечно, пользователи должны помнить, что Интернет требует от них также высокой оперативности. Следует мгновенно реагировать на каждое интересное предложение, пока этого не сделал другой клиент. Выставляя на продажу дом или квартиру, владельцы указывают в объявлении контактный телефон, который и является важнейшим средством обратной связи. Следовательно, потенциальному покупателю или арендатору нельзя медлить, увидев в Сети интересующий его вариант. Сайты о недвижимости служат большим подспорьем и для риелторов. Ведь на таком ресурсе можно найти еще одного клиента, кроме тех, которые уже имеются в собственной базе.

Многие веб-проекты принадлежат сегодня агентствам недвижимости. Здесь также во главу угла поставлена техническая и информационная поддержка сайтов цена их оптимизации полностью компенсируется прибылью, приносимой заключенными сделками. Впрочем, дело не только в «технике», но и в объективности. Если посещаемость ресурса может быть увеличена посредством технологий, то репутация компании во многом зависит от правдивости сведений, выкладываемых ею в Сеть. Важно не только не приукрашивать реальность, но и своевременно корректировать контент.

Хотя недвижимости сегодня посвящены серьезные порталы, охватывающие одновременно множество регионов, шансы на успех имеет даже самая скромная компания. При этом сайты, работающие в условиях «замкнутого пространства», в состоянии более детально информировать пользователей обо всем происходящем на рынке недвижимости. Расположить клиентов можно также дополнительными опциями, например, информацией о ценах на недвижимость по регионам, калькулятором сметы (для строительных компаний), выдержками из законодательных актов и другими важными материалами, размещенными на ресурсе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: