Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поиск недвижимости
Фото: 

Как известно, человек нуждается не только в пище и питье, но и в крове над головой. Вероятно, в перечне жизненных потребностей слово «жилье» многие люди поставили бы на первом месте. И пусть не всем удается поселиться в собственном особняке с бассейном, даже несколько квадратных метров с минимумом удобств решают многое. Дома, квартиры, гостинки, комнаты – все это сегодня продается, покупается и сдается в аренду. Примечательно, что даже при самом глубоком экономическом кризисе рынок недвижимости продолжает функционировать. Он может переживать периоды стагнации, но спрос и предложение никогда не сходят на нет.

Люди, желающие выгодно купить или продать жилье, используют сегодня много способов. Поскольку цели продавцов и покупателей принципиально отличаются, те и другие ставят перед собой специфические задачи. Если владелец квартиры старается сделать свой товар максимально привлекательным для клиента, покупатель подспудно стремится найти в нем изъяны и - снизить цену. Конечно, логическая развязка неизбежна: стороны либо придут к «консенсусу», либо разойдутся.

Впрочем, при всем различии целей и задач существует нечто объединяющее покупателя и продавца. Это – информация. Продавец недвижимости стремится всячески проинформировать клиента, а последний пытается из всего этого потока выбрать оптимальный вариант. Самым эффективным средством в обоих случаях является Интернет. Объявления, публикуемые на сайте, регулярно обновляются, а потому всегда актуальны. Что же касается печатных изданий, здесь многое выглядит несколько иначе. Например, продавец жилья может оплатить публикацию заметки на месяц вперед. Таким образом, информация о проданной фактически квартире какое-то время все еще будет появляться на странице бюллетеня.

Рекламные веб-проекты очень удобны покупателю. При этом пользователь может сузить область поиска с помощью соответствующих запросов. Обычно людей интересует не только площадь и стоимость квартиры, но и ее местонахождение. Из двух равноценных объектов покупатель, естественно, выберет тот, который в географическом плане удобнее.

Просматривая информацию о недвижимости, пользователь должен понимать, что многие варианты предлагаются не владельцами квартир, а риелторами. Вместе с плюсами (подготовленные документы, проверка на юридическую чистоту и др.) это имеет и свой минус – завышенную стоимость. Если покупатель категорически отказывается оплачивать услуги посредника, в поисковом запросе это следует указать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: