Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Поиск недвижимости
Фото: 

Как известно, человек нуждается не только в пище и питье, но и в крове над головой. Вероятно, в перечне жизненных потребностей слово «жилье» многие люди поставили бы на первом месте. И пусть не всем удается поселиться в собственном особняке с бассейном, даже несколько квадратных метров с минимумом удобств решают многое. Дома, квартиры, гостинки, комнаты – все это сегодня продается, покупается и сдается в аренду. Примечательно, что даже при самом глубоком экономическом кризисе рынок недвижимости продолжает функционировать. Он может переживать периоды стагнации, но спрос и предложение никогда не сходят на нет.

Люди, желающие выгодно купить или продать жилье, используют сегодня много способов. Поскольку цели продавцов и покупателей принципиально отличаются, те и другие ставят перед собой специфические задачи. Если владелец квартиры старается сделать свой товар максимально привлекательным для клиента, покупатель подспудно стремится найти в нем изъяны и - снизить цену. Конечно, логическая развязка неизбежна: стороны либо придут к «консенсусу», либо разойдутся.

Впрочем, при всем различии целей и задач существует нечто объединяющее покупателя и продавца. Это – информация. Продавец недвижимости стремится всячески проинформировать клиента, а последний пытается из всего этого потока выбрать оптимальный вариант. Самым эффективным средством в обоих случаях является Интернет. Объявления, публикуемые на сайте, регулярно обновляются, а потому всегда актуальны. Что же касается печатных изданий, здесь многое выглядит несколько иначе. Например, продавец жилья может оплатить публикацию заметки на месяц вперед. Таким образом, информация о проданной фактически квартире какое-то время все еще будет появляться на странице бюллетеня.

Рекламные веб-проекты очень удобны покупателю. При этом пользователь может сузить область поиска с помощью соответствующих запросов. Обычно людей интересует не только площадь и стоимость квартиры, но и ее местонахождение. Из двух равноценных объектов покупатель, естественно, выберет тот, который в географическом плане удобнее.

Просматривая информацию о недвижимости, пользователь должен понимать, что многие варианты предлагаются не владельцами квартир, а риелторами. Вместе с плюсами (подготовленные документы, проверка на юридическую чистоту и др.) это имеет и свой минус – завышенную стоимость. Если покупатель категорически отказывается оплачивать услуги посредника, в поисковом запросе это следует указать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: