Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственный комитет Российской Федерации по Московской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников отдела судебных приставов по городскому округу Железнодорожный Московской области Виктора Циша и Вадима Ковалева, а также сотрудника коллекторской компании Антона Ступака и менеджера по продажам Алексея Майбородина.

Как сообщает в четверг газета "Московской комсомолец" со ссылкой на пресс-службу СКР, осенью 2010 года Ступак передал через Майбородина судебным приставам-исполнителям Цишу и его соучастнику Вадиму Ковалеву 600 тыс. рублей за незаконное обеспечение победы на торгах по реализации конфискованного имущества.

Стоимость квартиры оценивается в более чем 1 млн. рублей.

В январе 2012 года В.Ковалев был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве, до этого он находился в бегах. Сейчас Ковалев заключен под стражу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: