Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве задержана преступная группировка продававшая арендованные квартиры.

Как пишет в среду "Российская газета", группировка состояла из трех человек - двух женщин и мужчины, которые снимали квартиры в престижных районах столицы, и узнав паспортные данные хозяев подделывали документы, после чего продавали квартиры.

Последняя афера, на которой были пойманы мошенники, сулила банде 11,5 миллиона рублей. Как выяснили следственные органы, на счету группировки уже восемь доказанных махинаций с квартирами.

В статье газеты говорится, что московское подразделение Следственного комитета при МВД возбудило уголовное дело по факту мошенничества, совершенного организованной группой в особо крупном размере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: