Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа коттеджей в Ламбери
Фото: 

Богатая чудесными местами территория Ленинградской области привлекает внимание многих строительных компаний, создающих  стилизованные проекты загородных коттеджных поселков, при проектировании которых застройщики стараются максимально использовать преимущества рельефа, ландшафта и прочих особенностей местности.

Наиболее популярными в Ленинградской области считаются Курортный район, Всеволожский, Выборгский и Приозерский. Широкая сеть природных водоемов и множество густых лесных массивов обеспечивают отличную экологию. При этом инфраструктура каждого из этих районов вполне развита для того, чтоб обеспечить живущих здесь людей всеми условиями, привычными городским жителям.

Во Всеволожском районе сконцентрированы весьма интересные проекты поселков класса «элит» и «премиум».  С точки зрения круглогодичного проживания территория Всеволожского района является одним из идеальных вариантов – отлично развитая транспортная сеть, социальная, торговая и развлекательная инфраструктура соответствуют уровню Санкт-Петербурга, а великолепная природа привлекает туристов и способствует развитию сети спортивно-оздоровительных объектов.  В настоящее время купить коттедж во Всеволожском районе можно в одном из множества проектов, каждый из которых в своем роде уникален и при этом обеспечит жителей представленных в нем домов высоким уровнем комфорта и предусмотренных проектом услуг. «Ламбери», «Ключевой», «Озерный край», «Альпино», «Чехово» и многие другие – каждый из них своеобразен и соответствует уровню премиального жилья, предназначенному для круглогодичного проживания.

«Классика», «Неоклассика», «Сестрорецкие дачи», «Репино Бриз», «Мои пенаты» и ряд других проектов представлены в Курортном районе Ленинградской области. Скандинавский, французский, замковый и многие другие стили – выбор широк, при этом все присущие премиальной недвижимости черты позволяют рассчитывать на гарантированно высокий уровень качества жизни в представленных в поселках особняках.

Не менее интересные и неординарные проекты в окружении роскошной природы Выборгского и Приозерского районов («Суходольское», «Балаково Хаус», «Репинская усадьба», «Liikola Club» и другие) в сочетании с продуманным инфраструктурным наполнением представляют красивые добротные особняки, приобретение которых подчеркнет отменный вкус и высокий статус обладателей комфортабельного современного жилья премиум-класса.

Множество проектов, представленных на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области,  являются обладателями престижных премий и наград, вручаемых лучшим объектам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: