Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа коттеджей в Ламбери
Фото: 

Богатая чудесными местами территория Ленинградской области привлекает внимание многих строительных компаний, создающих  стилизованные проекты загородных коттеджных поселков, при проектировании которых застройщики стараются максимально использовать преимущества рельефа, ландшафта и прочих особенностей местности.

Наиболее популярными в Ленинградской области считаются Курортный район, Всеволожский, Выборгский и Приозерский. Широкая сеть природных водоемов и множество густых лесных массивов обеспечивают отличную экологию. При этом инфраструктура каждого из этих районов вполне развита для того, чтоб обеспечить живущих здесь людей всеми условиями, привычными городским жителям.

Во Всеволожском районе сконцентрированы весьма интересные проекты поселков класса «элит» и «премиум».  С точки зрения круглогодичного проживания территория Всеволожского района является одним из идеальных вариантов – отлично развитая транспортная сеть, социальная, торговая и развлекательная инфраструктура соответствуют уровню Санкт-Петербурга, а великолепная природа привлекает туристов и способствует развитию сети спортивно-оздоровительных объектов.  В настоящее время купить коттедж во Всеволожском районе можно в одном из множества проектов, каждый из которых в своем роде уникален и при этом обеспечит жителей представленных в нем домов высоким уровнем комфорта и предусмотренных проектом услуг. «Ламбери», «Ключевой», «Озерный край», «Альпино», «Чехово» и многие другие – каждый из них своеобразен и соответствует уровню премиального жилья, предназначенному для круглогодичного проживания.

«Классика», «Неоклассика», «Сестрорецкие дачи», «Репино Бриз», «Мои пенаты» и ряд других проектов представлены в Курортном районе Ленинградской области. Скандинавский, французский, замковый и многие другие стили – выбор широк, при этом все присущие премиальной недвижимости черты позволяют рассчитывать на гарантированно высокий уровень качества жизни в представленных в поселках особняках.

Не менее интересные и неординарные проекты в окружении роскошной природы Выборгского и Приозерского районов («Суходольское», «Балаково Хаус», «Репинская усадьба», «Liikola Club» и другие) в сочетании с продуманным инфраструктурным наполнением представляют красивые добротные особняки, приобретение которых подчеркнет отменный вкус и высокий статус обладателей комфортабельного современного жилья премиум-класса.

Множество проектов, представленных на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области,  являются обладателями престижных премий и наград, вручаемых лучшим объектам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: