Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые дома, которые строятся в России, должны быть со сниженным энергопотреблением: как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин, к 2020 году потребление всех видов энергии объектами капитального строительства должно быть снижено на 40% по сравнению с показателями 2007 года.

«Сегодня энергопотребление вводимых домов снижено на 25% по сравнению с уровнем 2010 года и составляет 160 киловатт-часов на квадратный метр», - добавил С. Лёвкин.

По словам чиновника, снижения удалось достичь путем утепления стен, применения новых конструкций окон, энергосберегающих светильников, регулируемых нагревательных приборов и приборов учета энергопотребления.

«Дальнейшее сокращение энергопотребления в строящихся жилых домах будет связано с применением при строительстве прогрессивных технологий: рекуперации теплоты вытяжного воздуха, использования тепловых насосов, утилизации теплоты канализационных стоков и других технических решений», - сказал С. Лёвкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: