Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покрытия из пробки для пола и стен
Фото: 

Интенсивное развитие технологий обеспечивает рынок все более эффективными строительными материалами. Расширяющийся ассортимент, конечно же,не может не радовать отечественного потребителя. Из сотен образцов, представленных на прилавке, некоторые являются эксклюзивом. Например, пробковые покрытия можно по праву отнести к этой категории. В настоящее время пробка широко применяется при отделке стен и устройстве напольных покрытий. Эксплуатационные характеристики этого материала намного превышают известные аналоги. Наряду с физико-механическими свойствами заслуживают внимания и экологические показатели. В отличие от полимеров, пробковое покрытие является натуральным продуктом.

Особым спросом потребителя пользуется качественная пробка KWG. Безусловно, ее немецкое происхождение говорит само за себя. Описывая это покрытие, сложно выделить какой-нибудь один эффект. Преимуществ у пробки довольно много. Это и теплосберегающие свойства, и отличная звукоизоляция, и положительные тактильные ощущения. Например, в игровой комнате сложно представить лучшее покрытие для пола, чем пробка. Она не только избавит от простуды, но и предохранит малыша от ушиба в случае падения.

КВГ – это высокая эргономичность по доступной цене. Пробка идеально подойдет также для ванной комнаты и кухни. В отличие от других органических материалов она не гниет, соприкасаясь с влагой. В то же время это достаточно эластичный материал. Чашка, блюдце или флакон с духами, упав на такое покрытие, никогда не разобьются, чего не скажешь даже о линолеуме. Будет уместным здесь и другое сравнение. Никакие синтетические материалы не могут «похвастаться» такой устойчивостью к ультрафиолету, как пробка. Первоначальный цвет покрытия почти не изменяется даже спустя несколько лет.

Хотя перечислять положительные качества KWGможно долго, достаточно коснуться самых главных. К сказанному можно добавить, что пробка служит отличным решением при наличии в доме «теплого пола». И в этом случае натуральная основа имеет плюс, т.к. при нагревании не выделяет в пространство никаких вредных веществ. Люди, страдающие аллергией, наверняка оценят это свойство пробки.

Ни горизонтальные, ни вертикальные поверхности из пробкового материала не требуют специального ухода. Это обусловлено его структурой и физическими свойствами. При сильном загрязнении покрытие можно мыть умеренно агрессивными препаратами. Для восстановления эстетических показателей пола иногда применяют специальный полиуретановый лак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: