Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покрытия из пробки для пола и стен
Фото: 

Интенсивное развитие технологий обеспечивает рынок все более эффективными строительными материалами. Расширяющийся ассортимент, конечно же,не может не радовать отечественного потребителя. Из сотен образцов, представленных на прилавке, некоторые являются эксклюзивом. Например, пробковые покрытия можно по праву отнести к этой категории. В настоящее время пробка широко применяется при отделке стен и устройстве напольных покрытий. Эксплуатационные характеристики этого материала намного превышают известные аналоги. Наряду с физико-механическими свойствами заслуживают внимания и экологические показатели. В отличие от полимеров, пробковое покрытие является натуральным продуктом.

Особым спросом потребителя пользуется качественная пробка KWG. Безусловно, ее немецкое происхождение говорит само за себя. Описывая это покрытие, сложно выделить какой-нибудь один эффект. Преимуществ у пробки довольно много. Это и теплосберегающие свойства, и отличная звукоизоляция, и положительные тактильные ощущения. Например, в игровой комнате сложно представить лучшее покрытие для пола, чем пробка. Она не только избавит от простуды, но и предохранит малыша от ушиба в случае падения.

КВГ – это высокая эргономичность по доступной цене. Пробка идеально подойдет также для ванной комнаты и кухни. В отличие от других органических материалов она не гниет, соприкасаясь с влагой. В то же время это достаточно эластичный материал. Чашка, блюдце или флакон с духами, упав на такое покрытие, никогда не разобьются, чего не скажешь даже о линолеуме. Будет уместным здесь и другое сравнение. Никакие синтетические материалы не могут «похвастаться» такой устойчивостью к ультрафиолету, как пробка. Первоначальный цвет покрытия почти не изменяется даже спустя несколько лет.

Хотя перечислять положительные качества KWGможно долго, достаточно коснуться самых главных. К сказанному можно добавить, что пробка служит отличным решением при наличии в доме «теплого пола». И в этом случае натуральная основа имеет плюс, т.к. при нагревании не выделяет в пространство никаких вредных веществ. Люди, страдающие аллергией, наверняка оценят это свойство пробки.

Ни горизонтальные, ни вертикальные поверхности из пробкового материала не требуют специального ухода. Это обусловлено его структурой и физическими свойствами. При сильном загрязнении покрытие можно мыть умеренно агрессивными препаратами. Для восстановления эстетических показателей пола иногда применяют специальный полиуретановый лак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: