Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покрытия из пробки для пола и стен
Фото: 

Интенсивное развитие технологий обеспечивает рынок все более эффективными строительными материалами. Расширяющийся ассортимент, конечно же,не может не радовать отечественного потребителя. Из сотен образцов, представленных на прилавке, некоторые являются эксклюзивом. Например, пробковые покрытия можно по праву отнести к этой категории. В настоящее время пробка широко применяется при отделке стен и устройстве напольных покрытий. Эксплуатационные характеристики этого материала намного превышают известные аналоги. Наряду с физико-механическими свойствами заслуживают внимания и экологические показатели. В отличие от полимеров, пробковое покрытие является натуральным продуктом.

Особым спросом потребителя пользуется качественная пробка KWG. Безусловно, ее немецкое происхождение говорит само за себя. Описывая это покрытие, сложно выделить какой-нибудь один эффект. Преимуществ у пробки довольно много. Это и теплосберегающие свойства, и отличная звукоизоляция, и положительные тактильные ощущения. Например, в игровой комнате сложно представить лучшее покрытие для пола, чем пробка. Она не только избавит от простуды, но и предохранит малыша от ушиба в случае падения.

КВГ – это высокая эргономичность по доступной цене. Пробка идеально подойдет также для ванной комнаты и кухни. В отличие от других органических материалов она не гниет, соприкасаясь с влагой. В то же время это достаточно эластичный материал. Чашка, блюдце или флакон с духами, упав на такое покрытие, никогда не разобьются, чего не скажешь даже о линолеуме. Будет уместным здесь и другое сравнение. Никакие синтетические материалы не могут «похвастаться» такой устойчивостью к ультрафиолету, как пробка. Первоначальный цвет покрытия почти не изменяется даже спустя несколько лет.

Хотя перечислять положительные качества KWGможно долго, достаточно коснуться самых главных. К сказанному можно добавить, что пробка служит отличным решением при наличии в доме «теплого пола». И в этом случае натуральная основа имеет плюс, т.к. при нагревании не выделяет в пространство никаких вредных веществ. Люди, страдающие аллергией, наверняка оценят это свойство пробки.

Ни горизонтальные, ни вертикальные поверхности из пробкового материала не требуют специального ухода. Это обусловлено его структурой и физическими свойствами. При сильном загрязнении покрытие можно мыть умеренно агрессивными препаратами. Для восстановления эстетических показателей пола иногда применяют специальный полиуретановый лак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: