Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покрытия из пробки для пола и стен
Фото: 

Интенсивное развитие технологий обеспечивает рынок все более эффективными строительными материалами. Расширяющийся ассортимент, конечно же,не может не радовать отечественного потребителя. Из сотен образцов, представленных на прилавке, некоторые являются эксклюзивом. Например, пробковые покрытия можно по праву отнести к этой категории. В настоящее время пробка широко применяется при отделке стен и устройстве напольных покрытий. Эксплуатационные характеристики этого материала намного превышают известные аналоги. Наряду с физико-механическими свойствами заслуживают внимания и экологические показатели. В отличие от полимеров, пробковое покрытие является натуральным продуктом.

Особым спросом потребителя пользуется качественная пробка KWG. Безусловно, ее немецкое происхождение говорит само за себя. Описывая это покрытие, сложно выделить какой-нибудь один эффект. Преимуществ у пробки довольно много. Это и теплосберегающие свойства, и отличная звукоизоляция, и положительные тактильные ощущения. Например, в игровой комнате сложно представить лучшее покрытие для пола, чем пробка. Она не только избавит от простуды, но и предохранит малыша от ушиба в случае падения.

КВГ – это высокая эргономичность по доступной цене. Пробка идеально подойдет также для ванной комнаты и кухни. В отличие от других органических материалов она не гниет, соприкасаясь с влагой. В то же время это достаточно эластичный материал. Чашка, блюдце или флакон с духами, упав на такое покрытие, никогда не разобьются, чего не скажешь даже о линолеуме. Будет уместным здесь и другое сравнение. Никакие синтетические материалы не могут «похвастаться» такой устойчивостью к ультрафиолету, как пробка. Первоначальный цвет покрытия почти не изменяется даже спустя несколько лет.

Хотя перечислять положительные качества KWGможно долго, достаточно коснуться самых главных. К сказанному можно добавить, что пробка служит отличным решением при наличии в доме «теплого пола». И в этом случае натуральная основа имеет плюс, т.к. при нагревании не выделяет в пространство никаких вредных веществ. Люди, страдающие аллергией, наверняка оценят это свойство пробки.

Ни горизонтальные, ни вертикальные поверхности из пробкового материала не требуют специального ухода. Это обусловлено его структурой и физическими свойствами. При сильном загрязнении покрытие можно мыть умеренно агрессивными препаратами. Для восстановления эстетических показателей пола иногда применяют специальный полиуретановый лак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: