Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покрытия из пробки для пола и стен
Фото: 

Интенсивное развитие технологий обеспечивает рынок все более эффективными строительными материалами. Расширяющийся ассортимент, конечно же,не может не радовать отечественного потребителя. Из сотен образцов, представленных на прилавке, некоторые являются эксклюзивом. Например, пробковые покрытия можно по праву отнести к этой категории. В настоящее время пробка широко применяется при отделке стен и устройстве напольных покрытий. Эксплуатационные характеристики этого материала намного превышают известные аналоги. Наряду с физико-механическими свойствами заслуживают внимания и экологические показатели. В отличие от полимеров, пробковое покрытие является натуральным продуктом.

Особым спросом потребителя пользуется качественная пробка KWG. Безусловно, ее немецкое происхождение говорит само за себя. Описывая это покрытие, сложно выделить какой-нибудь один эффект. Преимуществ у пробки довольно много. Это и теплосберегающие свойства, и отличная звукоизоляция, и положительные тактильные ощущения. Например, в игровой комнате сложно представить лучшее покрытие для пола, чем пробка. Она не только избавит от простуды, но и предохранит малыша от ушиба в случае падения.

КВГ – это высокая эргономичность по доступной цене. Пробка идеально подойдет также для ванной комнаты и кухни. В отличие от других органических материалов она не гниет, соприкасаясь с влагой. В то же время это достаточно эластичный материал. Чашка, блюдце или флакон с духами, упав на такое покрытие, никогда не разобьются, чего не скажешь даже о линолеуме. Будет уместным здесь и другое сравнение. Никакие синтетические материалы не могут «похвастаться» такой устойчивостью к ультрафиолету, как пробка. Первоначальный цвет покрытия почти не изменяется даже спустя несколько лет.

Хотя перечислять положительные качества KWGможно долго, достаточно коснуться самых главных. К сказанному можно добавить, что пробка служит отличным решением при наличии в доме «теплого пола». И в этом случае натуральная основа имеет плюс, т.к. при нагревании не выделяет в пространство никаких вредных веществ. Люди, страдающие аллергией, наверняка оценят это свойство пробки.

Ни горизонтальные, ни вертикальные поверхности из пробкового материала не требуют специального ухода. Это обусловлено его структурой и физическими свойствами. При сильном загрязнении покрытие можно мыть умеренно агрессивными препаратами. Для восстановления эстетических показателей пола иногда применяют специальный полиуретановый лак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: