Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд за границу на постоянное проживание – ответственный шаг, к которому нужно как следует подготовиться, особенно если речь идет о покупке недвижимости в другой стране. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", что нужно учитывать при поиске жилья за рубежом и что на самом деле человек приобретает вместе с "заморскими" квадратными метрами.
На стадии раздумий
Прежде чем приступать к выбору жилья за рубежом, нужно определить цель покупки недвижимости, а также задать ряд унифицированных вопросов, замечает президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.
Во-первых, стоит выяснить, а надо ли покупать жилье, или проще арендовать его, потратив сэкономленные деньги на что-нибудь другое.
Во-вторых, эксперт рекомендует покупателям реально оценить свои финансовые возможности и рассчитать, позволят ли их доходы не только купить, но и содержать в будущем недвижимость.
Неплохо также, по его мнению, представить "крайнюю" ситуацию, например, резкое сокращение доходов собственника. Дело в том, что вложенные в зарубежное жилье деньги в случае необходимости не удастся вернуть без существенной потери, а вслед за потраченной на покупку квартиры суммой придется тратить на содержание ежегодно достаточно приличные средства. Если выгоды от приобретения жилья окажутся весомее, то сделку заключать действительно стоит, рассуждает Зингель.

Избавляемся от иллюзий
Нередко люди при выборе страны, в которую хотят переехать, руководствуются эмоциями, а будущее место проживания оценивают по каким-то поверхностным критериям: страна с круглогодичным летом, домик у моря или у ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: