Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд за границу на постоянное проживание – ответственный шаг, к которому нужно как следует подготовиться, особенно если речь идет о покупке недвижимости в другой стране. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", что нужно учитывать при поиске жилья за рубежом и что на самом деле человек приобретает вместе с "заморскими" квадратными метрами.
На стадии раздумий
Прежде чем приступать к выбору жилья за рубежом, нужно определить цель покупки недвижимости, а также задать ряд унифицированных вопросов, замечает президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.
Во-первых, стоит выяснить, а надо ли покупать жилье, или проще арендовать его, потратив сэкономленные деньги на что-нибудь другое.
Во-вторых, эксперт рекомендует покупателям реально оценить свои финансовые возможности и рассчитать, позволят ли их доходы не только купить, но и содержать в будущем недвижимость.
Неплохо также, по его мнению, представить "крайнюю" ситуацию, например, резкое сокращение доходов собственника. Дело в том, что вложенные в зарубежное жилье деньги в случае необходимости не удастся вернуть без существенной потери, а вслед за потраченной на покупку квартиры суммой придется тратить на содержание ежегодно достаточно приличные средства. Если выгоды от приобретения жилья окажутся весомее, то сделку заключать действительно стоит, рассуждает Зингель.

Избавляемся от иллюзий
Нередко люди при выборе страны, в которую хотят переехать, руководствуются эмоциями, а будущее место проживания оценивают по каким-то поверхностным критериям: страна с круглогодичным летом, домик у моря или у ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: