Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Сегодня 15:27
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор оптимального варианта загородного жилья, удовлетворяющего ваши вкусы и приемлемого для бюджета – достаточно сложная проблема. Попытаемся решить ее с наименьшей потерей времени и нервных клеток.

Построить дом или купить готовый?

Как и в городе, за его чертой существует первичный и вторичный рынок недвижтимости. Если вы не готовы к длительному ожиданию постройки своего жилища, стоит обратиться к предложению уже построенных коттеджей. Также вероятно, что вам поневоле придется ограничиться вторичным рынком, если район поиска невелик. Тем более, если ваша мечта – поселиться в прославленных местах вблизи столицы или у популярной ныне «большой воды». Новой организованной застройки в таких районах уже почти не ведется ввиду отсутствия свободных участков.
В рамках предложения готовых домов, можно выделить две основные группы объектов:
Дома в заселенных коттеджных поселках, перепродающиеся их прежними владельцами. Это один из лучших вариантов, но и, скорее всего, самый дорогой. Вы избавляетесь от томительного ожидания окончания строительства соседних домов, можете оценить качество уже действующей инфраструктуры поселка и работу управляющей компании, четко видите, что представляет собой сам дом. Кроме того, обычно приличный застройщик возводит поселок на земле, относящейся к специально предназначенной для этого законом категории – под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Вы можете изучить свидетельство о собственности продавца на дом и участок, что частично обезопасит вас от неприятных сюрпризов. Однако всех рисков избежать не удастся. Чем дольше существует поселок, тем сложнее проследить историю участка и увериться, что застройщик избежал соблазна нарушить земельное законодательство в процессе получения территорий и ведения строительства. Физический и моральный износ построенного дома также еще никто не отменял. Неизвестно, на чем сэкономили мастера при ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: