Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор оптимального варианта загородного жилья, удовлетворяющего ваши вкусы и приемлемого для бюджета – достаточно сложная проблема. Попытаемся решить ее с наименьшей потерей времени и нервных клеток.

Построить дом или купить готовый?

Как и в городе, за его чертой существует первичный и вторичный рынок недвижтимости. Если вы не готовы к длительному ожиданию постройки своего жилища, стоит обратиться к предложению уже построенных коттеджей. Также вероятно, что вам поневоле придется ограничиться вторичным рынком, если район поиска невелик. Тем более, если ваша мечта – поселиться в прославленных местах вблизи столицы или у популярной ныне «большой воды». Новой организованной застройки в таких районах уже почти не ведется ввиду отсутствия свободных участков.
В рамках предложения готовых домов, можно выделить две основные группы объектов:
Дома в заселенных коттеджных поселках, перепродающиеся их прежними владельцами. Это один из лучших вариантов, но и, скорее всего, самый дорогой. Вы избавляетесь от томительного ожидания окончания строительства соседних домов, можете оценить качество уже действующей инфраструктуры поселка и работу управляющей компании, четко видите, что представляет собой сам дом. Кроме того, обычно приличный застройщик возводит поселок на земле, относящейся к специально предназначенной для этого законом категории – под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Вы можете изучить свидетельство о собственности продавца на дом и участок, что частично обезопасит вас от неприятных сюрпризов. Однако всех рисков избежать не удастся. Чем дольше существует поселок, тем сложнее проследить историю участка и увериться, что застройщик избежал соблазна нарушить земельное законодательство в процессе получения территорий и ведения строительства. Физический и моральный износ построенного дома также еще никто не отменял. Неизвестно, на чем сэкономили мастера при ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: