Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно латыши приняли закон, который дает право получить вид на жительство нерезиденту, если он купил в Латвии недвижимость. А чтобы приобрести эту недвижимость, следует оформить всего лишь въездную визу. Это один из методов получения вида на жительство в этой стране. Он очень удобен и доступен, чтобы купить недвижимость за границей. Тем более Латвия – заграница не простая, а член Евросоюза

В июле 2010 года был принят закон «Об иммиграции», который предусматривает получения вида на жительство до пяти лет иностранным лицом, которое вложило средства в экономику.

Если вы – гражданин иностранного государства, то вид на жительство в Латвии вы сможете получить в таких случаях:

1. Если вы открыли вклад в размере более 50 тысяч латов на срок более пяти лет.

2. Если у вас в собственности есть недвижимость в Латвии, которая оценивается в более чем сто тысяч латов – для Риги и региона, или более пятидесяти тысяч латов – в других регионах страны.

3. Если вы вложили уставной капитал АО более двадцати пяти тысяч латов и за год своей деятельности эта организация уплатила налогов на не меньшую сумму в государственный и муниципальный бюджет.

Для получения вида на жительство в этой стране нужно предоставить:

- анкету;

- паспорт гражданина РФ, загранпаспорт;

- две фотографии 3х4 см;

- документы, которые подтверждают вашу финансовую независимость;

- документы, которые подтверждают место жительства в Латвии;

- справку о несудимости в своей стране;

- документально подтвержденные результаты рентгенологического и флюорографического обследования, которые выданы главврачом госмедучреждения.

Могут потребоваться и другие документы, которые будут подтверждать цель вашего визита в Латвийскую республику.

Все эти документы нужно подавать в консульское или дипломатическое представительство Латвии в своей стране или в рижское Управление по делам гражданства и миграции. Если гражданство было получено на основании права собственности на недвижимость, тогда нужно предъявлять необходимые документы один раз в год. Когда истекут пять лет вашего пребывания в этой стране, можно подавать документы на ПМЖ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: