Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Картины, которые рисуют нам продавцы иностранной недвижимости, можно назвать идиллическими: море, солнце, зелень, а на фоне всего этого благолепия ходят, взявшись за руки, счастливые люди. Между тем, жизнь повсюду на земле полна своих сложностей, и места, где нам предлагают купить квартиру или дом, отнюдь не являются исключением. В частности, существует такая проблема, как преступность.

Как в этом смысле обстоят дела в разных странах – этот вопрос изучал обозреватель журнала Metrinfo.ru.

Острова спокойствия…
Прежде всего, мы попытались создать «положительный» рейтинг стран. При определенных разногласиях и разночтениях (вызванных, на наш взгляд, рекламными соображениями: кто в какой стране недвижимость продает – тот ту страну и объявляет подлинным оазисом безопасности), большинство экспертов согласились со следующей картиной.

Кипр. Безусловно, спокойное и безопасное место. «Уровень преступности здесь в шесть раз ниже, чем в среднем по Европе, многие жители даже не запирают двери домов и автомобилей, - говорит Владислав Андреев, консультант по недвижимости компании Cybarco. – Во многом это объясняется тем, что Кипр – островное государство, где все друг друга знают: одного человека от другого «отделяет максимум два рукопожатия». Так что если кто-то совершает преступление – это сразу становится известно всем».

Новая Зеландия. Как говорит Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock, она давно уже возглавляет рейтинг самых безопасных стран в мире (в своем рейтинге мы поместили ее на второе место исключительно потому, что покупка недвижимости в Новой Зеландии – пока для россиян, скорее, экзотика; Кипр – он попопулярнее будет). Низкий уровень таких угроз как социальные или политические волнения, войны и терроризм объясняется тем, что расположена Новая Зеландия на островах и «на краю земли». Там практически полностью отсутствует нелегальная иммиграция: перелет дорогой, а на резиновой лодке через океан не доплывешь.

Швейцария. Страна выделяется на фоне прочих европейских стран более низким уровнем преступности. Этому способствует жесткая иммиграционная политика, а также неприятная (для правонарушителей) «привычка» местных полицейских без особых сантиментов применять оружие и спецсредства. В результате для законопослушных граждан страна выглядит вполне привлекательно. Но – не настолько, как та же Новая Зеландия: границы сухопутные, иммигрантов – море (по некоторым оценкам, они составляют уже до 20% населения.) К тому же с покупкой недвижимости для иностранцев, не имеющих вид на жительство, - большие проблемы.

Что до остальной Европы, то (при всех различиях, имеющихся между странами) наши эксперты сошлись на том, что там все прекрасно… было лет 50 назад. Европейцы в массе своей трудолюбивы и дисциплинированны, протестантская трудовая этика творит чудеса, но… Как известно, «Париж – это город, где когда-то жили французы». При всем преувеличении, содержащемся в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: