Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговый дом «Одескабель» является одной из наиболее известных и надежных компаний, занимающихся созданием и реализацией продукции кабельно-проводникового плана. Производство осуществляется как на заводах Украины, так и в Белоруссии и России. Предприятие базируется на заводе «Одескабель» и было создано еще в 1999 году.

Сегодня компания известна качеством своей продукции и широким ассортиментом, но наибольшей популярностью пользуются именно кабельные изделия и провода. К приобретению доступны:

  • провод шввп 2х0,75 от производителя. Используется для прокладки электрических сетей в зданиях разнообразного плана. Сам провод имеет форму плоского шнура в пластиковой оболочке, внутренняя часть которого наполнена двумя токопроводящими жилами, выполненными согласно ГОСТу;
  • провод соединительный ПВСм 2х1,0. Актуален для установки и стационарного присоединения электрооборудования и разнообразных машин бытового плана. В качестве основы лежит медная многопроволочная токопроводящая жила;
  • провод соединительный КММ 4х0,35. Этот кабель считается микрофонным и экранированным, поскольку используется для соединения некоторых блоков, входящих в состав микрофонов, и подключения к усилительному устройству;
  • от того же производителя шввп 2х1,5. Токопроводящие жилы здесь расположены параллельно и представляют собой медную проволоку в форме скрученного жгута;
  • провод соединительный ВВП-2 4х1,5. Указанный вариант подойдет для электрических установок, обладающих номинальным напряжением, не превышающим 380/660;
  • провод соединительный ВВП-1 3х4,0. Подходит для установки электрических цепей на досках и в стенах.

Весь ассортимент представлен на официальном сайте компании, причем радует то, что к приобретению доступны:

  • лампы;
  • светильники;
  • оборудование низковольтного плана;
  • электрооборудование;
  • электромонтажные коробки;
  • гильзы, наконечники и прочее.

«Одескабель» всегда старается максимально соответствовать пожеланиям и требованиям своих клиентов, поэтому делает все возможное для того, чтобы идти в ногу со временем, создавать и закупать инновационные детали и материалы. Компания периодически проводит приятные акции и делает скидки, позволяющие сэкономить. Все предлагаемые изделия соответствуют актуальным сертификатам качества и являются полностью безопасными для эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: