Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Жизнь современного человека немыслима без добротной мебели. И важно не просто «обставить» свое жилище, а создать в нем уют. Каждому элементу интерьера отведена в нем своя роль. В созвучии многих функций и рождается гармония комфорта. Сегодня рынок буквально наводнен всевозможной продукцией. Однако не каждое предложение заслуживает внимания потребителя.

Прежде, чем покупать мебель, нужно ответить себе на два вопроса. Первый из них: какой должна быть мебель? Разумеется, эргономичной, качественной и стильной. Второй вопрос не менее актуален: где следует ее покупать? И вновь ответ очевиден: в торговом центре «Мерей». Здесь вниманию клиентов представлен широкий ассортимент изделий от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Получить детальную информацию о магазинах можно на странице http://merey.kz/content/mebelnye-magaziny.

ТЦ «Мерей» - один из лучших в Алматы. Его отличает развитая инфраструктура, изобилие товаров и удачное месторасположение. Совсем рядом находится станция метро «Райымбек батыр», а в нескольких минутах ходьбы – железнодорожный вокзал. За 14 лет центр стал местом «паломничества» для любителей шопинга. За один только день по просторным залам «Мерей» проходит более 10 000 человек. Покупателей привлекает богатство ассортимента, доступность цен, а также высокий уровень обслуживания. Посетителям-автомобилистам здесь есть, где оставить машину. Парковочная площадка рассчитана на 1700 единиц. Чтобы не заблудиться на просторах «Мерей», перед посещением стоит изучить карту центра на странице http://merey.kz/.

В мебельных салонах ТЦ покупатель найдет практически все: корпусную и мягкую мебель, трансформеры, сопутствующие товары и т.д. Каждая категория, в свою очередь, насчитывает множество наименований. По стилю, дизайну и стоимости изделия различаются. Эконом-варианты изготовлены преимущественно из МДФ и ЛДСП. Хотя по ряду характеристик они уступают массиву, при аккуратном обращении прослужат долго.

При выборе мягкой мебели нужно обращать внимание на обивку. Особенно, если в доме есть дети или домашние животные. И дело не только в износостойкости, но и фактуре. Некоторые виды тканей быстрее впитывают пыль, а значит, требуют частой чистки. Наконец, общее правило при покупке мебели – соблюдение габаритов. Для небольших жилищ, скорее, подойдут раскладывающиеся конструкции: диван-кровать, кресло-кровать, кровать-стол и др. Подобные изделия также в наличии в ТЦ «Мерей».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: