Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты АН DOKI представили свой прогноз динамики цен в столичном регионе, условно разделив его на четыре составляющие, для каждой из которых определяющим является свой фактор.
Рынок недвижимости московского региона можно условно разделить на четыре составляющие:
1) рынок жилья внутри МКАД,
2) Новая Москва,
3) близлежащие города Подмосковья (Реутов, Химки, Железнодорожный, Мытищи),
4) остальное Подмосковье.
Внутри МКАД
В пределах «Старой Москвы» эксперты АН DOKI прогнозируют рост цен на 10% в год из-за дефицита предложения: в Москве сегодня мало новых масштабных жилых проектов. «При этом, — говорит Сергей Шевченко, генеральный директор АН DOKI, — разница в цене между объектами одного сегмента (например, панельные девятиэтажки, современные многоэтажные дома) будет увеличиваться.
Новая Москва
В Новой Москве динамика цен будет зависеть от скорости развития инфраструктуры и наличия рабочих мест. Пока существует неопределенность с планом развития (например, в Коммунарке старые школы, поликлиники, не решены транспортные проблемы — Старокалужское шоссе стоит). В перспективе, по прогнозу DOKI, цены здесь будут ниже, чем внутри МКАД. Сегодня отмечается устойчивый спрос на новостройки в Коммунарке со стороны молодых семей.
По мнению Людмилы Добряковой, начальника отдела вторичного жилья компании «DOKI РЕАЛТИ Эльдом», наиболее перспективны населенные пункты, расположенные вдоль Киевского шоссе с пятиполосным движением с возможностью быстро добраться до работы утром и обратно вечером — например, Град Московский продемонстрировал динамику ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: