Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50724
Фото: 

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали сделки по приобретению квартир и апартаментов стандарт-класса в Москве за последние два года и составили портрет покупателя. Это тридцатипятилетний женатый москвич с детьми, ищущий либо квартиру в районе нынешнего места проживания, либо апартаменты поближе к работе.

Больше всего покупателей жилья стандарт-класса находится в возрасте 31-35 лет – 21%, далее следуют клиенты в возрасте 36-40 лет – 19%, замыкают тройку лидеров люди в возрасте 26-30 лет – 18%.

Среди покупателей стандарт-класса в Москве преобладают сами москвичи – 70%, на втором месте жители Подмосковья – 15%, на третьем месте располагаются покупатели из других регионов России – 14%.

«Для москвичей, желающих улучшить свои жилищные условия и располагающих ограниченным бюджетом покупки, проекты стандарт-класса – наиболее востребованный вариант. В случаях, когда покупаемое жилье – это единственная недвижимость, жители столицы редко рассматривают вариант переезда в Подмосковье. Анализ сделок по сопоставимым новостройкам Москвы показал, что до 50% покупателей недвижимости стандарт-класса приходится на жителей округа, в котором расположен проект, а также соседних округов. Целью покупки в большинстве случаев выступает «отселение» повзрослевших детей от родителей, либо же взрослые дети приобретают для своих родителей жилье недалеко от себя. Апартаменты, напротив, клиенты чаще всего приобретают в качестве второго жилья с целью обеспечения удобства проживания, в первую очередь, повышения уровня транспортной доступности своего местожительства и близости к месту работы», – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Среди покупателей стандарт-класса мужчин немного больше, но следует учитывать, что в семейных парах решение о покупке недвижимости принимается супругами совместно. При этом доля семейных покупателей составила 65% против 35% клиентов, не состоящих ни в гражданском, ни в зарегистрированном браке. Покупателей, имеющих детей в возрасте до 18 лет, оказалось 57%.

*В ходе анализа учитывались как зарегистрированные, так и гражданские браки.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: