Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась тенденция снижения спроса на большие земельные участки. Об этом говорится в обзоре рынка, подготовленного аналитиками компании TWEED.

Большинство потенциальных покупателей желает ограничиться придомовой территорией размером не более 15 соток, на которых может стоять дом площадью порядка 350 квадратных метров.

Новые запросы покупателей уже зафиксированы девелоперами, которые стараются учитывать изменившуюся картину предпочтения при проектировании уже базовых параметров поселков. Так, в одном из новых проектов загородной поселка близ Ильинского шоссе, который в скором времени должен выйти на рынок, предусмотрены участки размером по 13 соток, к которым привязываются домами площадью в основном по 330 метров.

Бюджет приобретения такого домовладения составляет 1,2-1,5 млн долларов. И хотя сохраняется ограниченный спрос на дома ценой до 10 млн долларов, именно новый формат домовладений в настоящее время является, по мнению аналитиков, базовым для рынка крупнобюджетной загородной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: