Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась тенденция снижения спроса на большие земельные участки. Об этом говорится в обзоре рынка, подготовленного аналитиками компании TWEED.

Большинство потенциальных покупателей желает ограничиться придомовой территорией размером не более 15 соток, на которых может стоять дом площадью порядка 350 квадратных метров.

Новые запросы покупателей уже зафиксированы девелоперами, которые стараются учитывать изменившуюся картину предпочтения при проектировании уже базовых параметров поселков. Так, в одном из новых проектов загородной поселка близ Ильинского шоссе, который в скором времени должен выйти на рынок, предусмотрены участки размером по 13 соток, к которым привязываются домами площадью в основном по 330 метров.

Бюджет приобретения такого домовладения составляет 1,2-1,5 млн долларов. И хотя сохраняется ограниченный спрос на дома ценой до 10 млн долларов, именно новый формат домовладений в настоящее время является, по мнению аналитиков, базовым для рынка крупнобюджетной загородной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: