Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снять обязательства уплаты налога на имущество планируется с покупателей офисов в новых бизнес-центрах Московской области. Речь идет об организациях, которые приобретают недвижимость стоимостью не менее чем в 50 млн рублей. Депутаты Мособлдумы одобрили такое предложение уже в двух слушаниях. Важным моментом является то, что нововведение будет распространяться только на владельцев помещений в объектах, введенных не ранее 2018 года.

Кроме того, если соответствующий законопроект будет принят, этим организациям также будет предоставлена и льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5% на четыре года. Ею можно будет воспользоваться только в случае, если свободные деньги будут потрачены исключительно на собственное развитие. Есть также и еще два обязательных требования к таким компаниям – численность их работников должна превышать 50 человек, а размер их зарплаты — быть выше средней по Московской области.

Таким способом власти хотят поспособствовать развитию прилегающих к столице территорий. Чем больше там будет функционировать организаций – тем больше будет создаваться рабочих мест и тем развитее и привлекательнее эти территории будут для жителей. Так, центров притяжения городской жизни станет намного больше, люди смогут работать и развиваться в своих районах, не стремясь массово в центр Москвы. Это должно создать равновесие и равномерно распределить нагрузку.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: