Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За первые три месяца 2010 года цена новостроек столицы повысилась в долларах на 12,2%, а в рублях – на 14,6%. Максимальный рост цены в течение первого квартала наблюдался в феврале. В сообщении ГК «Пересвет-Групп» говорится, что долларовая цена квадратного метра в марте текущего года поднялась на 1,5% и составила 6 757$. В рублях цена новостроек снизилась в среднем на 0,2% и составила 199 338 руб.

Средневзвешенная цена квадратного метра рассчитывается без учета скидок, с учетом элитных предложений в ЦАО и дешевых предложений, которые характерны окраинам Москвы и спальным, не престижным районам города.

В марте 2010 года максимальный рост цен в рублях наблюдался в САО и СВАО – на 4,47% и 3,91% соответственно. Минимальный в ЮЗАО – 0,73%. Значимое снижение стоимости новостроек наблюдалось лишь в ЦАО - 4,78%. В ЮВАО и ЮАО цены снизились незначительно на 0,1-0,4%.

Средний уровень цен в долларах за прошедший месяц упал только в ЦАО на 3,16%. В остальных же округах наблюдается рост цен: максимальное значение в САО (6,24%) и в СВАО(5,68%), минимальное – 1,34% в ЮАО.

Число новостроек, находящихся в продаже за 1 квартал 2010 г. составило 383 адреса.

За квартал число выставленных на продажу объектов увеличилось на 20,1%. За год же количество адресов выросло на 64,4%.

Наибольшим спросом у покупателей пользуются быстровозводимые новостройки эконом-класса по цене до 100 000 рублей за кв.м. Данная положительная тенденция дает стимул для дальнейшего развития подобных объектов, поэтому уже в первом квартале текущего года на рынке были открыты продажи в новых крупных жилых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: