Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Никто так не тратится на люксовое жилье в США, как россияне, утверждают американские агенты по недвижимости. По их оценкам, за последние четыре года россияне приобрели недвижимость в США более чем на 1 млрд долларов.

Недавно более 200 риелторов и юристов, в том числе лидеры американского рынка недвижимости, собрались на семинар в Нью-Йорке, чтобы обсудить одну из важных рыночных тенденций — приток покупателей из России и других стран Восточной Европы на рынок премиальных объектов, сообщила газета The New York Times.

Такой интерес брокеров к российским покупателям не случаен — с их участием были заключены самые крупные сделки последнего времени. Например, 188 млн долларов потратили на объекты во Флориде и Нью-Йорке структуры, связанные с российским бизнесменом, бывшим владельцем «Уралкалия» Дмитрием Рыболовлевым. Около 48 млн долларов заплатил за апартаменты в нью-йоркском отеле Plaza композитор Игорь Крутой. Бывший заместитель министра финансов России Андрей Вавилов приобрел пентхаус в одном из небоскребов комплекса Time Warner Center за 37 млн долларов.

По оценкам американских юристов и брокеров, за последние четыре года россияне и граждане ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: