Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Близость дома к хорошей школе уже давно определяет стоимость недвижимости во многих развитых городах мира. Эксперты EVANS отмечают, что в последнее время покупатели московской недвижимости также все чаще обращают внимание на данный фактор: к настоящему времени около 40% запросов содержат в качестве важного требования при выборе недвижимости близость к престижным школам. При этом 2 года назад этот пункт был актуален лишь 15-20% обратившихся за приобретением квартиры.

Чтобы помочь своим клиентам с выбором школы и недвижимости рядом с ней, специалисты EVANS подготовили рейтинг лучших государственных и частных школ Москвы и подобрали актуальные варианты квартир в аренду и на продажу в районе этих школ.

Государственные школы:

1. Государственное образовательное учреждение города Москвы Лицей №1535. Экспериментальный лицей с востоковедным уклоном Института стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ, открытый в 1991 году. По итогам 2011 года 20 учеников лицея набрали по результатам ЕГЭ 100 баллов.

Предложение в аренду: Прекрасная 2-комнатная квартира в новом доме (ID 47370). Современный ремонт, новый паркет, кондиционер. Подземный гараж, круглосуточная охрана. Цена 3 800$/месяц.

2. Государственное образовательное учреждение Центр образования №57 "Пятьдесят седьмая школа". Адрес: Малый Знаменский переулок, 7/10 стр. 5.

Предложение на продажу: 5-комнатная квартира в отреставрированном дореволюционном доме (ID 5743). Площадь - 166 кв. м., 3 спальни, кабинет. Вид на Храм Христа Спасителя. Цена 2 600 000$.

Предложение в аренду: просторная 4-комнатная квартира в новом жилом комплексе (ID 42325). Современный ремонт, 3 спальни, новый паркет, кондиционер. Подземный гараж, круглосуточная охрана. Цена 18 000$/месяц.

3. Государственное образовательное учреждение Лицей "Вторая школа".

Это продолжение знаменитой московской физико-математичеcкой школы N 2, основанной в 1956 году. В лицее сохранилась физико-математическая направленность. 100% выпускников лицея ежегодно поступают в ведущие вузы Москвы, причём 2/3 из них поступают в МГУ им. М.В. Ломоносова на различные факультеты.

Адрес: ул. Фотиевой, д.18.

Предложение на продажу: 3-комнатная квартира в ЖК «Премьер» (ID 47042). 120 кв. м., 2 спальни, 2 санузла. Дорогая отделка в современном стиле. Круглосуточная охрана, подземная парковка. Цена 1 700 000 $.

Предложение в аренду: современная трехкомнатная квартира в новом жилом комплексе (ID 47042). 2 спальни, есть вся необходимая мебель и техника. Огороженный двор, круглосуточная охрана, подземная парковка. Прекрасный вид на тихий переулок. Цена 8 600$/месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: