Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает издание Arabian Business, желающих купить недвижимость в новом дубайском жилом комплексе, квартале Burj, оказалось несколько сотен. Более 300 человек провели ночь перед офисом компании Emaar Properties – они ждали открытия продаж, которое было заявлено на следующее утро.

Продажи должны были стартовать в 9 утра, но уже в середине ночи скопилась колоссальная очередь желающих потратить более 2 млн долл. за скромные (с одной спальней) апартаменты в новой башне.

В очереди никто не подрался, наоборот, люди вели себя весьма организованно, приносили еду и имели с собой документы и чековые книжки, чтобы совершать сделку по покупке новой недвижимости единовременно.

Миллионеры, скупившие апартаменты, рассчитывают на выгоду от своих вложений. Цены на недвижимость в Дубае ведут себя странно – с конца осени они выросли на четверть и понижающей тенденции не намечается. Поэтому понятен интерес к жилому комплексу Burj. Он позиционируется как самодостаточный квартал, своего рода город в городе. В нем появится 30 тыс. домов, 9 отелей, 19 башен с апартаментами, а также самый большой в Дубае торговый центр. Также на территории будет размещаться парковая зона площадью 2,5 гектара и искусственное озеро площадью 12 гектаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: