Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает издание Arabian Business, желающих купить недвижимость в новом дубайском жилом комплексе, квартале Burj, оказалось несколько сотен. Более 300 человек провели ночь перед офисом компании Emaar Properties – они ждали открытия продаж, которое было заявлено на следующее утро.

Продажи должны были стартовать в 9 утра, но уже в середине ночи скопилась колоссальная очередь желающих потратить более 2 млн долл. за скромные (с одной спальней) апартаменты в новой башне.

В очереди никто не подрался, наоборот, люди вели себя весьма организованно, приносили еду и имели с собой документы и чековые книжки, чтобы совершать сделку по покупке новой недвижимости единовременно.

Миллионеры, скупившие апартаменты, рассчитывают на выгоду от своих вложений. Цены на недвижимость в Дубае ведут себя странно – с конца осени они выросли на четверть и понижающей тенденции не намечается. Поэтому понятен интерес к жилому комплексу Burj. Он позиционируется как самодостаточный квартал, своего рода город в городе. В нем появится 30 тыс. домов, 9 отелей, 19 башен с апартаментами, а также самый большой в Дубае торговый центр. Также на территории будет размещаться парковая зона площадью 2,5 гектара и искусственное озеро площадью 12 гектаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: