Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели рынка недвижимости в РФ не заметили падения акций отечественных девелоперских компаний на фондовых рынках, сами же девелоперы видят возможность привлечь на этом фоне новых инвесторов, утверждают эксперты, опрошенные РИА Новости.

В пятницу, 5 августа, международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые в истории США понизило кредитный рейтинг страны с ААА до АА+ с "негативным" прогнозом. Фондовые рынки акций пошли вниз сразу же в понедельник, 8 августа. Динамика международных и российских индексов с открытия бирж 8 августа до закрытия 11 августа была следующей: индекс Dow Jones снизился на 1,15%, FTSE 100 – на 0,69%, РТС – на 12,62%, ММВБ – на 7,33%.

Тем не менее, по итогам вчерашних торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones повысился на 423,37 пункта (или 3,95%) – до 11143,3, индекс Nasdaq – на 111,63 пункта (или на 4,69%) до 2492,68. По итогам вчерашних торгов на Лондонской фондовой бирже индекс FTSE-100 повысился на 155,67 пункта, или на 3,11% – до 5162,83. Индекс ММВБ вырос по итогам четверга на 0,52% – до 1438,91 пункта. Индекс РТС поднялся на 0,47% – до 1544,83 пункта.

Не лучшее время для размещений
Как указывает аналитик Альфа-банка по рынку недвижимости Элдар Вагабов, за ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: