Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам директора департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергея Терентьева, большинство покупателей, приобретающих жилье на первичке, предпочитают квартиры на верхних этажах,  при этом чем выше – тем лучше. Данная информация прозвучала в контексте освещения статистики декабря 2017 года, когда средняя этажность новых зданий в РФ составила 16,1 этажей.

По словам специалиста, есть и такие категории людей, которые предпочитают менее высокие здания. Это объясняется очень просто – такие ЖК имеют меньшую плотность населения и, соответственно, меньшую нагрузку на объекты социальной инфраструктуры. Это является немаловажным фактором, однако, как показывает практика, в городах все же большее предпочтение отдается высоким жилым домам.

С. Тереньтев отмечает, что можно найти и большее количество факторов, оправдывающих более низкие постройки, однако это ничего не изменит. Основная масса проектов предусматривают большую высотность зданий. При этом он настаивает, что ограничивать этажность зданий на периферийных территориях совершенно лишено смысла. Именно там, по его мнению, можно без всяких опасений за исторический облик города создавать  красивые современные многоэтажные дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: