Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам директора департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергея Терентьева, большинство покупателей, приобретающих жилье на первичке, предпочитают квартиры на верхних этажах,  при этом чем выше – тем лучше. Данная информация прозвучала в контексте освещения статистики декабря 2017 года, когда средняя этажность новых зданий в РФ составила 16,1 этажей.

По словам специалиста, есть и такие категории людей, которые предпочитают менее высокие здания. Это объясняется очень просто – такие ЖК имеют меньшую плотность населения и, соответственно, меньшую нагрузку на объекты социальной инфраструктуры. Это является немаловажным фактором, однако, как показывает практика, в городах все же большее предпочтение отдается высоким жилым домам.

С. Тереньтев отмечает, что можно найти и большее количество факторов, оправдывающих более низкие постройки, однако это ничего не изменит. Основная масса проектов предусматривают большую высотность зданий. При этом он настаивает, что ограничивать этажность зданий на периферийных территориях совершенно лишено смысла. Именно там, по его мнению, можно без всяких опасений за исторический облик города создавать  красивые современные многоэтажные дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: