Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели загородной недвижимости в последнее время стали активно интересоваться объектами, расположенными на Минском направлении.

В отчете компании Blackwood говорится, что раньше первое место у покупателей занимали Киевское и Калужское шоссе.

«Покупатели сейчас опасаются приобретать недвижимость на территориях «новой Москвы» без утвержденного плана развития данных территорий. На данный момент частные сделки в районе Калужского и Киевского направлений больше похожи на вложения с очень далекой перспективой, т.к. принятие только одного плана может занять несколько лет, не говоря уже о самом строительстве», - отмечается в сообщении компании.

Причиной смены курса спроса с юго-запада на запад Подмосковья послужило так же и заоблачное повышение цен на объекты в прилегающих к Калужскому и Киевскому шоссе районах. Продавцы, попросту говоря, занимаются спекуляцией на фоне новостей о «новой Москве», используя буквально любой даже незначительный случай для того, чтобы увеличить стоимость продаваемых объектов. Продавец не дает покупателю гарантий, что через 2-3 года рядом с его домом не проложат скоростную магистраль. Понятно, что тогда экология и тишина загородной жизни для владельца дома останутся в далеком прошлом. Есть примеры, когда дом за 300 тыс. долл. выставляется за 1,5 млн. долл., есть объекты и за 10 млн. Такое неадекватное поведение продавцов на рынке не смогло не отразиться на покупателях, которые стали присматриваться к ближайшим направлениям.

В качестве наиболее подходящей замены покупатели выбрали соседние Минское и Можайское направления на западе Подмосковья. Перспективы данных направлений уже давно были заявлены участниками рынка. Безусловно, по количеству объектов для реализации с Новой Ригой конкурировать сложно и бесполезно, но предложить хорошие варианты по вменяемой цене Минское и Можайские направления готовы. По ценовому диапазону: средняя стоимость дома элит класса площадью 500 кв.м. на участке около 25 соток на Минском направлении составляет 3-3,5 млн. долл. В сегменте бизнес класса стоимость дома составляет около 500 000 - 700 тыс. долл. При этом площадь дома около 250 кв.м. на участке 10-12 соток.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: