Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели загородной недвижимости в последнее время стали активно интересоваться объектами, расположенными на Минском направлении.

В отчете компании Blackwood говорится, что раньше первое место у покупателей занимали Киевское и Калужское шоссе.

«Покупатели сейчас опасаются приобретать недвижимость на территориях «новой Москвы» без утвержденного плана развития данных территорий. На данный момент частные сделки в районе Калужского и Киевского направлений больше похожи на вложения с очень далекой перспективой, т.к. принятие только одного плана может занять несколько лет, не говоря уже о самом строительстве», - отмечается в сообщении компании.

Причиной смены курса спроса с юго-запада на запад Подмосковья послужило так же и заоблачное повышение цен на объекты в прилегающих к Калужскому и Киевскому шоссе районах. Продавцы, попросту говоря, занимаются спекуляцией на фоне новостей о «новой Москве», используя буквально любой даже незначительный случай для того, чтобы увеличить стоимость продаваемых объектов. Продавец не дает покупателю гарантий, что через 2-3 года рядом с его домом не проложат скоростную магистраль. Понятно, что тогда экология и тишина загородной жизни для владельца дома останутся в далеком прошлом. Есть примеры, когда дом за 300 тыс. долл. выставляется за 1,5 млн. долл., есть объекты и за 10 млн. Такое неадекватное поведение продавцов на рынке не смогло не отразиться на покупателях, которые стали присматриваться к ближайшим направлениям.

В качестве наиболее подходящей замены покупатели выбрали соседние Минское и Можайское направления на западе Подмосковья. Перспективы данных направлений уже давно были заявлены участниками рынка. Безусловно, по количеству объектов для реализации с Новой Ригой конкурировать сложно и бесполезно, но предложить хорошие варианты по вменяемой цене Минское и Можайские направления готовы. По ценовому диапазону: средняя стоимость дома элит класса площадью 500 кв.м. на участке около 25 соток на Минском направлении составляет 3-3,5 млн. долл. В сегменте бизнес класса стоимость дома составляет около 500 000 - 700 тыс. долл. При этом площадь дома около 250 кв.м. на участке 10-12 соток.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: