Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели загородной недвижимости в последнее время стали активно интересоваться объектами, расположенными на Минском направлении.

В отчете компании Blackwood говорится, что раньше первое место у покупателей занимали Киевское и Калужское шоссе.

«Покупатели сейчас опасаются приобретать недвижимость на территориях «новой Москвы» без утвержденного плана развития данных территорий. На данный момент частные сделки в районе Калужского и Киевского направлений больше похожи на вложения с очень далекой перспективой, т.к. принятие только одного плана может занять несколько лет, не говоря уже о самом строительстве», - отмечается в сообщении компании.

Причиной смены курса спроса с юго-запада на запад Подмосковья послужило так же и заоблачное повышение цен на объекты в прилегающих к Калужскому и Киевскому шоссе районах. Продавцы, попросту говоря, занимаются спекуляцией на фоне новостей о «новой Москве», используя буквально любой даже незначительный случай для того, чтобы увеличить стоимость продаваемых объектов. Продавец не дает покупателю гарантий, что через 2-3 года рядом с его домом не проложат скоростную магистраль. Понятно, что тогда экология и тишина загородной жизни для владельца дома останутся в далеком прошлом. Есть примеры, когда дом за 300 тыс. долл. выставляется за 1,5 млн. долл., есть объекты и за 10 млн. Такое неадекватное поведение продавцов на рынке не смогло не отразиться на покупателях, которые стали присматриваться к ближайшим направлениям.

В качестве наиболее подходящей замены покупатели выбрали соседние Минское и Можайское направления на западе Подмосковья. Перспективы данных направлений уже давно были заявлены участниками рынка. Безусловно, по количеству объектов для реализации с Новой Ригой конкурировать сложно и бесполезно, но предложить хорошие варианты по вменяемой цене Минское и Можайские направления готовы. По ценовому диапазону: средняя стоимость дома элит класса площадью 500 кв.м. на участке около 25 соток на Минском направлении составляет 3-3,5 млн. долл. В сегменте бизнес класса стоимость дома составляет около 500 000 - 700 тыс. долл. При этом площадь дома около 250 кв.м. на участке 10-12 соток.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: