Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Одинбург, сентябрь 2017
Фото: 

Более 60% квартир, проданных в жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург» от международной компании-застройщика AFI Development, приходится на евроформат.  

С момента старта продаж квартир в микрорайоне «Одинбург» суммарно по лучам А, B и С продано 1430  квартир, 60% из них – формата «евро».. Самыми популярными остаются «евродвушки» - квартиры с одной изолированной спальней и совмещенной кухней и гостиной. В жилом комплексе «Одинбург» в квартирах этого типа площадь кухни-гостиной составляет от 15 до 30 кв. м. я.

Семьи, в которых больше одного ребенка, предпочитают трехкомнатные квартиры формата «евро». В таких квартирах предусмотрены две изолированные комнаты и просторная кухня-гостиная. Иногда приобретается сразу две квартиры, для дальнейшего объединения и увеличение площади жилья до 100 кв.м. Стоимость квадратного метра в квартирах евроформата в микрорайоне «Одинбург» составляет от 78 000 руб./кв.м.

«Квартиры формата евро зачастую выбирают  молодые семьи с ребенком, а также семьи с детьми-подростками, которым требуются отдельные комнаты. Главное преимущество квартир евроформата – снижение бюджета покупки. Объединённое пространство позволяет более рационально использовать помещение - одна комната может быть кухней, гостиной, рабочим кабинетом и даже детской, нет пресловутых коридоров между комнатами», - прокомментировал Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.

 

Справка о компании AFI Development

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: