Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Одинбург, сентябрь 2017
Фото: 

Более 60% квартир, проданных в жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург» от международной компании-застройщика AFI Development, приходится на евроформат.  

С момента старта продаж квартир в микрорайоне «Одинбург» суммарно по лучам А, B и С продано 1430  квартир, 60% из них – формата «евро».. Самыми популярными остаются «евродвушки» - квартиры с одной изолированной спальней и совмещенной кухней и гостиной. В жилом комплексе «Одинбург» в квартирах этого типа площадь кухни-гостиной составляет от 15 до 30 кв. м. я.

Семьи, в которых больше одного ребенка, предпочитают трехкомнатные квартиры формата «евро». В таких квартирах предусмотрены две изолированные комнаты и просторная кухня-гостиная. Иногда приобретается сразу две квартиры, для дальнейшего объединения и увеличение площади жилья до 100 кв.м. Стоимость квадратного метра в квартирах евроформата в микрорайоне «Одинбург» составляет от 78 000 руб./кв.м.

«Квартиры формата евро зачастую выбирают  молодые семьи с ребенком, а также семьи с детьми-подростками, которым требуются отдельные комнаты. Главное преимущество квартир евроформата – снижение бюджета покупки. Объединённое пространство позволяет более рационально использовать помещение - одна комната может быть кухней, гостиной, рабочим кабинетом и даже детской, нет пресловутых коридоров между комнатами», - прокомментировал Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.

 

Справка о компании AFI Development

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: