Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день отмечается устойчивая тенденция смещения спроса на недвижимость в область. Все большее число покупателей отдают предпочтение объектам с улучшенными характеристиками в Подмосковье, и предпочитает переезжать за МКАД, чем покупать менее ликвидное жилье в Москве.

Проанализировав сделки, проведенные в компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» за год, можно заключить, что сегодня все больше жителей Москвы не боятся переезжать в область, и при выборе жилья, в первую очередь, ориентируются на качество дома и параметры квартиры, нежели на близость к центру. Ликвидное жилье быстрее находит своего покупателя, объекты же с невысокими потребительскими характеристиками – маленькими кухнями и без балконов в Москве, даже по выгодной цене экспонируются на рынке долго.

«Предпочтения покупателей жилья за последнее время значительно изменились. Сегодня спрос сосредоточен на качественных квартирах с улучшенными планировками, в хороших домах. Современные покупатели готовы скорее переехать за МКАД, нежели в пятиэтажку, или квартиру с маленькой кухней и без балкона. И если на сегодняшнем рынке недвижимости цена по-прежнему определяется месторасположением объекта, то спрос – потребительскими качествами», – комментирует Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: