Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании рынка недвижимости начали традиционную предновогоднюю раздачу подарков и скидок покупателям жилья. По сравнению с предыдущими кризисными годами количество раздающих подарки выросло, а их предложения стали креативнее.

В тучные годы, как теперь принято говорить, рынок недвижимости с нетерпением ждал декабря, когда начинался ежегодный «аттракцион неслыханной щедрости» — в рамках новогодних акций застройщики предлагали покупателям всевозможные блага: от скидок до дармовых домов и гаражей. В кризис у компаний поубавилось и фантазии, и возможностей. Казалось, что время подарков и розыгрышей телевизоров, ключей от автомобилей, машиномест и городских телефонных номеров прошло. Например, в прошлом году большинство застройщиков, которые все-таки объявили акции, ограничились небольшими дисконтами — в пределах 5–10%.

Сейчас совершенно очевидно, что жизнь на рынке недвижимости налаживается. Правда, размеры скидок, которые компании готовы предоставить клиентам, практически не изменились, зато число участников и ассортимент спецпредложений заметно увеличились.

Группа компаний ПИК в рамках новогодней акции, которая началась 25 ноября и завершится 31 декабря, предоставляет клиентам скидку в размере 10% на покупку квартир в Москве и Московской области — при стопроцентной оплате. Если клиент покупает квартиру в рассрочку, то скидка дается только на суммы, внесенные до 31 декабря. Кроме того, ПИК на 100 тысяч рублей снизил цену на машиноместа, но это спецпредложение распространяется только на четыре московских объекта.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» также готова предоставить скидки: 10% (при полной оплате) на покупку квартир в ЖК «Весна на Балтийском» в Москве и 5% — в жилом микрорайоне Павлино в городе Железнодорожном и в микрорайоне «Восточный» в поселке Октябрьском в 7 километрах от МКАД.

Небольшую скидку на один из своих объектов предлагает в этом году и компания «НДВ-Недвижимость». До 31 декабря квартиры в ЖК «Богородский» на востоке столицы продаются на 5% дешевле, но акция распространяется только на двухкомнатные квартиры площадью 71–73,9 кв. метра в одном из корпусов комплекса.

Компания «Дон-Строй Инвест» в рамках новогодней программы «Нелишние метры в подарок» решила подарить покупателям не скидки, а подсобные помещения. Покупатели 2–4-комнатных квартир в ЖК «Измайловский» при единовременной оплате получают в подземном паркинге ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: