Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно перед каждым владельцем автомобиля встает вопрос покупки той или иной запчасти для автомобиля. И если для авто отечественного производства несложно найти нужную деталь, то относительно иномарок часто возникают сложности. Тем более, когда речь идет о приобретении оригинальной запчасти от производителя, которую трудно найти даже в крупном городе, что и говорить о небольших городках или районных центрах. В этом случае многие автовладельцы обращаются к помощи Интернета, заказывая нужный товар в специализированных виртуальных торговых точках.

Преимущества покупки автозапчастей через интернет

Отдавая предпочтение онлайн-сервисам по продаже автомобильных деталей, автомобилист получает удобный и быстрый способ поиска нужной запчасти, не выходя из дому. Чтобы ознакомиться с ассортиментом виртуального магазина, к примеру, такого, как japan-cars.com.ua, достаточно иметь компьютер или мобильный гаджет, подключенный к Сети Интернет. При этом на портале можно не только узнать о наличии товара, но и изучить его характеристики, внешний вид, особенности эксплуатации, проконсультироваться с менеджерами по интересующим вопросам.

Одним из наиболее весомых преимуществ использования такого способа покупки автозапчастей является более доступная стоимость. В отличие от реальных торговых точек, онлайн-магазинам не нужно платить зарплату продавцам или арендовать помещение, поэтому они могут предложить выгодную для покупателя цену.

Есть ли «подводные камни» и как их обойти?

Наряду с неоспоримыми преимуществами покупки автозапчастей через Интернет, у этого способа есть и свои недостатки. Так, большой ассортимент приводит к тому, что покупатель теряется, не зная, какому бренду отдать предпочтение. К тому же это затягивает процесс покупки и приходится тратить больше времени. Кроме того, если в реальности есть возможность осмотреть деталь, взять ее руки, оценить качество, то в Сети это сделать невозможно.

Еще одним недостатком стоит назвать сроки доставки, ведь у некоторых торговых точек они могут составлять до недели и даже больше. Если речь идет не о срочном ремонте, то данный показатель не так уж и важен, однако при необходимости немедленной замены детали это может стать досадным неудобством.

Чтобы избежать этих неприятностей, стоит обращаться только к тем онлайн-магазинам, которые гарантируют качество своей продукции, оперативные сроки доставки и грамотную консультацию пользователей о представленных товарах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: