Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно перед каждым владельцем автомобиля встает вопрос покупки той или иной запчасти для автомобиля. И если для авто отечественного производства несложно найти нужную деталь, то относительно иномарок часто возникают сложности. Тем более, когда речь идет о приобретении оригинальной запчасти от производителя, которую трудно найти даже в крупном городе, что и говорить о небольших городках или районных центрах. В этом случае многие автовладельцы обращаются к помощи Интернета, заказывая нужный товар в специализированных виртуальных торговых точках.

Преимущества покупки автозапчастей через интернет

Отдавая предпочтение онлайн-сервисам по продаже автомобильных деталей, автомобилист получает удобный и быстрый способ поиска нужной запчасти, не выходя из дому. Чтобы ознакомиться с ассортиментом виртуального магазина, к примеру, такого, как japan-cars.com.ua, достаточно иметь компьютер или мобильный гаджет, подключенный к Сети Интернет. При этом на портале можно не только узнать о наличии товара, но и изучить его характеристики, внешний вид, особенности эксплуатации, проконсультироваться с менеджерами по интересующим вопросам.

Одним из наиболее весомых преимуществ использования такого способа покупки автозапчастей является более доступная стоимость. В отличие от реальных торговых точек, онлайн-магазинам не нужно платить зарплату продавцам или арендовать помещение, поэтому они могут предложить выгодную для покупателя цену.

Есть ли «подводные камни» и как их обойти?

Наряду с неоспоримыми преимуществами покупки автозапчастей через Интернет, у этого способа есть и свои недостатки. Так, большой ассортимент приводит к тому, что покупатель теряется, не зная, какому бренду отдать предпочтение. К тому же это затягивает процесс покупки и приходится тратить больше времени. Кроме того, если в реальности есть возможность осмотреть деталь, взять ее руки, оценить качество, то в Сети это сделать невозможно.

Еще одним недостатком стоит назвать сроки доставки, ведь у некоторых торговых точек они могут составлять до недели и даже больше. Если речь идет не о срочном ремонте, то данный показатель не так уж и важен, однако при необходимости немедленной замены детали это может стать досадным неудобством.

Чтобы избежать этих неприятностей, стоит обращаться только к тем онлайн-магазинам, которые гарантируют качество своей продукции, оперативные сроки доставки и грамотную консультацию пользователей о представленных товарах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: