Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Итальянская недвижимость не может оставить равнодушным практически никого. Ведь в этой стране, омываемой водами Средиземноморья, удивительным образом сочетаются прекрасный климат, живописные пейзажи, уникальная архитектура, а также заманчивые перспективы, открываемые перед владельцами местной недвижимости. В самом деле, виллы, апартаменты и квартиры в Риме, Милане, не говоря уже о Венеции, - это мечта каждого, кто располагает возможностью инвестировать.

Эксперты отмечают высокую стабильность рынка недвижимости в этой европейской стране. Даже мировой кризис существенно не повлиял на ценообразование, - в среднем стоимость различных объектов уменьшилась не более чем на 5%. В приморских же регионах цены не только не упали, но и выросли. На сегодняшний день недвижимость в Италии считается самой дорогой в Европе, если речь идет об элитных строениях и жилых комплексах. Это касается, например, вилл и апартаментов в пределах Тоскана, на острове Сардинии, возле озер Маджоре, Гарда, Комо и др.

В то же время в районе Калабарии и смежных регионах купить квартиру или дом можно сравнительно недорого. Из-за высокого спроса на жилье в этих местах наблюдается интенсивное строительство недвижимости экономкласса. Впрочем, большой интерес инвесторов привел к тому, что и в Калабарии квартиры постепенно дорожают. Еще одним фактором, мотивирующим иностранцев скупать итальянскую недвижимость, является местное законодательство. Иностранным гражданам гарантируются те же права, что и итальянцам, а процедура приобретения недвижимости предельно проста.

После выбора объекта покупки покупатель вносит предоплату и резервирует данную недвижимость. Затем следует открытие банковского счета и клиенту выдается налоговый код. Нотариус проверяет юридическую чистоту объекта, стороны подписывают предварительный договор (compromesso) и покупатель вносит от 10 до 30% оплаты от полной стоимости. На этом этапе обязательно оговариваются сроки окончательного договора купли-продажи. Когда будет внесена вся сумма, покупатель становится владельцем недвижимости, хотя получить документы на руки он сможет лишь через несколько недель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: