Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Итальянская недвижимость не может оставить равнодушным практически никого. Ведь в этой стране, омываемой водами Средиземноморья, удивительным образом сочетаются прекрасный климат, живописные пейзажи, уникальная архитектура, а также заманчивые перспективы, открываемые перед владельцами местной недвижимости. В самом деле, виллы, апартаменты и квартиры в Риме, Милане, не говоря уже о Венеции, - это мечта каждого, кто располагает возможностью инвестировать.

Эксперты отмечают высокую стабильность рынка недвижимости в этой европейской стране. Даже мировой кризис существенно не повлиял на ценообразование, - в среднем стоимость различных объектов уменьшилась не более чем на 5%. В приморских же регионах цены не только не упали, но и выросли. На сегодняшний день недвижимость в Италии считается самой дорогой в Европе, если речь идет об элитных строениях и жилых комплексах. Это касается, например, вилл и апартаментов в пределах Тоскана, на острове Сардинии, возле озер Маджоре, Гарда, Комо и др.

В то же время в районе Калабарии и смежных регионах купить квартиру или дом можно сравнительно недорого. Из-за высокого спроса на жилье в этих местах наблюдается интенсивное строительство недвижимости экономкласса. Впрочем, большой интерес инвесторов привел к тому, что и в Калабарии квартиры постепенно дорожают. Еще одним фактором, мотивирующим иностранцев скупать итальянскую недвижимость, является местное законодательство. Иностранным гражданам гарантируются те же права, что и итальянцам, а процедура приобретения недвижимости предельно проста.

После выбора объекта покупки покупатель вносит предоплату и резервирует данную недвижимость. Затем следует открытие банковского счета и клиенту выдается налоговый код. Нотариус проверяет юридическую чистоту объекта, стороны подписывают предварительный договор (compromesso) и покупатель вносит от 10 до 30% оплаты от полной стоимости. На этом этапе обязательно оговариваются сроки окончательного договора купли-продажи. Когда будет внесена вся сумма, покупатель становится владельцем недвижимости, хотя получить документы на руки он сможет лишь через несколько недель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: