Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из клееного бруса - из коллекции канадских домов
Фото: 

Преимущества построек из клееного бруса очевидны. Сравнительно недорогая стоимость домов из клееного бруса под ключ на сайте нашей компании, по сравнению с другими постройками в совокупности с минимальными сроками, которые занимает его возведение, способствует ежегодно растущей популярности построек такого типа.

Преимущества материала

То обстоятельство, что количество людей, отдающих предпочтение строительству частных домов именно из клееного бруса, очевидно. Этому способствует целый ряд очевидных преимуществ домов из этого материала:

  • Стопроцентная экологическая безопасность постройки
  • Неподверженность обработанного специальным составом клееного бруса процессам гниения и воздействию вредных бактерий и насекомых
  • Устойчивость к возгораниям, соответствующая нормам пожарной безопасности
  • Низкая теплоотдача, благодаря которой, дом сохраняет тепло даже в зимнюю стужу
  • Строительство в кратчайшие сроки

Ко всему вышеперечисленному еще можно отнести то, что из клееного бруса можно изготавливать и гнутые элементы. Это говорит о том, что разрабатывая проекты финских домов из клееного бруса, дизайнеры могут использовать это преимущество для внесения в проект элементов с арками или дугами, позволяющих добавить строению ярко выраженную индивидуальность, подчеркнув этим статус владельца дома.

Постройки из клееного бруса

Универсальность клееного бруса как материала для строительства позволяет использовать его не только для возведения загородных домов, но и для постройки популярных в наше время русских или турецких бань на участке. Обработанная специальными составами древесина отличается влагостойкостью и, как упоминалось выше, устойчивостью к возгораниям. Что делает ее отличным материалом для возведения парных.

Если вы желаете, чтобы все строения на участке были выполнены в едином стиле, обратите внимание на возможность установки на его территории беседки, также выполненной из клееного бруса. Жилой дом, парная и беседка, выполненные в одном архитектурном стиле из клееного бруса сделают ваш участок стильным и гармоничным.

Преимущества индивидуального заказа

Учитывая то, что современные технологические возможности позволяют изготавливать детали из клееного бруса разнообразных размеров и форм, не удивительно, что многие граждане предпочитают заказывать не готовые шаблонные здания, а дома из клееного бруса по индивидуальным проектам. Наши дизайнеры с удовольствием воплотят в жизнь даже самые смелые фантазии заказчика. В результате этого, вам гарантирован дом вашей мечты под ключ.

Источник: www.edemdom.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: