Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северная столица России – это важный экономический центр с развитым бизнесом. Сотни компаний, работающих сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, являются владельцами и арендаторами коммерческой недвижимости различного класса. К данной категории принадлежат объекты, выполняющие определенные функции, связанные с коммерческой деятельностью. Это, в частности, офисы, склады, магазины, производственные и другие помещения, а также земельные участки.

Самым распространенным видом коммерческой недвижимости являются офисы. Ими обладают все компании, независимо от рода их деятельности. В офисе размещается руководство фирмы, секретариат, юристы, бухгалтера, специалисты по кадрам и т. д. Для того чтобы компания хорошо функционировала, помещения под офис должны выбираться с большой тщательностью. Самый простой способ найти искомое – обратиться к Интернету. Почти вся коммерческая недвижимость Петербурга сегодня представлена в Глобальной сети, на соответствующих сайтах. Веб-ресурсы предлагают пользователю варианты, варьирующиеся не только по классности (А, В, С), но и по географическому признаку. Таким образом, найти подходящий офис можно теперь в любом районе города. Компании, нуждающиеся в офисных площадях, могут либо арендовать их, либо приобрести в постоянное пользование. В обоих случаях стоимость помещений определяется ситуацией на рынке. Чем более востребована коммерческая недвижимость, тем она дороже, и наоборот.

Важные преимущества имеют офисы, расположенные в бизнес-центрах. Кроме хорошо оборудованных помещений, качественной отделки и современных средств коммуникации, здесь также решен вопрос безопасности. Поскольку объект находится под круглосуточной охраной, арендатору не приходится обременять себя дополнительными хлопотами. К тому же большинство бизнес-центров имеют выгодное расположение: вблизи метро или в местах с хорошей транспортной развязкой, на центральных улицах и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: