Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северная столица России – это важный экономический центр с развитым бизнесом. Сотни компаний, работающих сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, являются владельцами и арендаторами коммерческой недвижимости различного класса. К данной категории принадлежат объекты, выполняющие определенные функции, связанные с коммерческой деятельностью. Это, в частности, офисы, склады, магазины, производственные и другие помещения, а также земельные участки.

Самым распространенным видом коммерческой недвижимости являются офисы. Ими обладают все компании, независимо от рода их деятельности. В офисе размещается руководство фирмы, секретариат, юристы, бухгалтера, специалисты по кадрам и т. д. Для того чтобы компания хорошо функционировала, помещения под офис должны выбираться с большой тщательностью. Самый простой способ найти искомое – обратиться к Интернету. Почти вся коммерческая недвижимость Петербурга сегодня представлена в Глобальной сети, на соответствующих сайтах. Веб-ресурсы предлагают пользователю варианты, варьирующиеся не только по классности (А, В, С), но и по географическому признаку. Таким образом, найти подходящий офис можно теперь в любом районе города. Компании, нуждающиеся в офисных площадях, могут либо арендовать их, либо приобрести в постоянное пользование. В обоих случаях стоимость помещений определяется ситуацией на рынке. Чем более востребована коммерческая недвижимость, тем она дороже, и наоборот.

Важные преимущества имеют офисы, расположенные в бизнес-центрах. Кроме хорошо оборудованных помещений, качественной отделки и современных средств коммуникации, здесь также решен вопрос безопасности. Поскольку объект находится под круглосуточной охраной, арендатору не приходится обременять себя дополнительными хлопотами. К тому же большинство бизнес-центров имеют выгодное расположение: вблизи метро или в местах с хорошей транспортной развязкой, на центральных улицах и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: