Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Северная столица России – это важный экономический центр с развитым бизнесом. Сотни компаний, работающих сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, являются владельцами и арендаторами коммерческой недвижимости различного класса. К данной категории принадлежат объекты, выполняющие определенные функции, связанные с коммерческой деятельностью. Это, в частности, офисы, склады, магазины, производственные и другие помещения, а также земельные участки.

Самым распространенным видом коммерческой недвижимости являются офисы. Ими обладают все компании, независимо от рода их деятельности. В офисе размещается руководство фирмы, секретариат, юристы, бухгалтера, специалисты по кадрам и т. д. Для того чтобы компания хорошо функционировала, помещения под офис должны выбираться с большой тщательностью. Самый простой способ найти искомое – обратиться к Интернету. Почти вся коммерческая недвижимость Петербурга сегодня представлена в Глобальной сети, на соответствующих сайтах. Веб-ресурсы предлагают пользователю варианты, варьирующиеся не только по классности (А, В, С), но и по географическому признаку. Таким образом, найти подходящий офис можно теперь в любом районе города. Компании, нуждающиеся в офисных площадях, могут либо арендовать их, либо приобрести в постоянное пользование. В обоих случаях стоимость помещений определяется ситуацией на рынке. Чем более востребована коммерческая недвижимость, тем она дороже, и наоборот.

Важные преимущества имеют офисы, расположенные в бизнес-центрах. Кроме хорошо оборудованных помещений, качественной отделки и современных средств коммуникации, здесь также решен вопрос безопасности. Поскольку объект находится под круглосуточной охраной, арендатору не приходится обременять себя дополнительными хлопотами. К тому же большинство бизнес-центров имеют выгодное расположение: вблизи метро или в местах с хорошей транспортной развязкой, на центральных улицах и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: