Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АН Август
Фото: Источник фото

Ничто не требует такой правовой компетентности, как операции с недвижимостью. Прерогатива эта принадлежит сравнительно немногим. Как правило, профессионалам, знающим рынок изнутри. Используя опыт и знания, они умело решают поставленные задачи. Одна из таких компаний – АН «Август». Обратившись сюда, клиент получит максимальный результат при минимальных финансовых вложениях. Кроме прочего, компания специализируется на долевой собственности. Речь идет о доли в квартире, которую клиент может приобрести или продать при содействии агентства.

При кажущейся необычности операции с долями совершаются все чаще. Для многих людей это единственная возможность обзавестись жильем в столице. В эту категорию, в частности, входят молодожены, студенты и граждане СНГ. «Август» поможет купить или продать долю в квартире выгодно и безопасно. На рынке Москвы компания работает с 2003 года. За это время на ее счету тысячи честных сделок и столько же благодарных клиентов.

Долевая собственность по-своему уникальна. Купив незначительную часть квартиры, со временем можно выкупить все остальное на льготных условиях. Попытка выкупа доли самостоятельно сопряжена с большими трудностями. Во-первых, собственники жилья не очень приветствуют данную процедуру. Во-вторых, требуется более тщательная подготовка документов, чем при традиционной купле-продаже. Обе задачи риелторы АН «Август» уверенно берут на себя.

В то время, как одни стремятся купить, другие – поскорее продать свою долевую собственность. Их вниманию предлагается срочный выкуп доли в квартире. Несмотря на широкую рекламу, далеко не все агентства готовы заплатить клиенту реальную рыночную цену. Компания «Август» дает объективную оценку любому типу недвижимости. Кстати, это еще один вид услуг, оказываемых АН. Узнать примерную стоимость недвижимости собственник может еще до обращения к специалистам. Для этого нужно зайти на страницу «Оценка доли в квартире» и воспользоваться сервисом.

Срочный выкуп доли осуществляется в самые короткие сроки - обычно в течение 1-3 дней. При этом собственнику выплачивается аванс, как доказательство последующего завершения сделки. На сегодняшний день практикуют несколько схем выкупа. В любом случае, владельцу доли следует избегать сомнительных способов. Самым безопасным и в то же время надежным способом, оказывается обращение за помощью в АН «Август». С юридической скрупулезностью здесь подберут оптимальный для клиента вариант выкупа долевой собственности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
00

Компания «Серебряный мир 2000» и ее продукция

Компания «Серебряный мир 2000» является ответственным поставщиком продукции для трубопроводов. Она начала свою деятельность в 2000 году и за прошедший период стала признанным лидером среди поставщиков оборудования и комплектующих.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: