Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Территория»
Фото: Источник фото

Покупатели, желающие найти недвижимость в Ленинградской области, могут встретить большое количество выгодных предложений на первичном и вторичном рынке жилья.

Стоит отметить, что число сделок по покупке недвижимости вблизи Санкт Петербурга стабильно повышается. Граждан привлекают комфортабельные квартиры, престижные районы и относительно невысокие цены в сравнении со столичными предложениями.

Давайте выясним, по каким причинам многие предпочитают приобретать недвижимость в этом регионе. В чем плюсы покупки квартиры в Лениградской области?

Невысокая стоимость

Цена за квадратный метр в элитных новостройках в пригороде гораздо ниже, чем в крупных городах. Это позволяет гражданам за ту же сумму приобретать жилую площадь больших размеров.

Так, покупатель может существенно сэкономить и направить оставшиеся денежные средства на качественную отделку, подбор дизайнерской мебели и покупку других приятных мелочей для обеспечения максимально комфортного проживания.

Именно поэтому многие практически мыслящие люди предпочитают стать владельцами квартир в Ленинградской области. Они понимают, что стоимость их квартир будет постепенно возрастать и существенно превысит размер изначальных вложений.

Близкое расположение к городу

Дома в пригороде находятся на расстоянии десятков километров от Санкт-Петербурга. Это означает, что покупатели недвижимости проживают неподалеку от крупного населенного пункта. Доехать до нужного места можно на общественном транспорте или личном автомобиле за несколько минут.

Жители пригорода могут без проблем добираться на работу, в учебные учреждения, торгово-развлекательные центры. Обычно дорога из Ленинградской области до города занимает меньше времени, чем передвижения по главным улицам Петербурга. В первом случае людям не приходится стоять в огромных пробках.

Развитая инфраструктура

Заселение региона происходит в активном режиме. Неподалеку от жилых комплексов имеется сеть социальных и торговых объектов разного профиля. Местные жители посещают продуктовые и развлекательные центры, рестораны и кинотеатры.

В области отлично развита инфраструктура. Дети посещают ближайшие детские сады и школы. Во всех районах пригорода функционируют поликлиники и социальные учреждения.

Благоустроенная придомовая территория

Во дворах обязательно оборудуются безопасные детские площадки, места для прогулок, зоны отдыха, просторные подъездные дорожки. В домах функционируют надежные лифты.

Собственники квартир в жилых комплексах пользуются современными парковками для личного автотранспорта.

Уникальные природные объекты

В Ленинградской области сохранено множество рекреационных зон. Местные жители могут наслаждаться отдыхом на пикнике и неспешными прогулами на свежем воздухе. Большое количество зеленых насаждений в парковых зонах обеспечивает поддержание благоприятной экологической обстановки для жизни.

Большой выбор предложений

Поскольку европейский регион России активно развивается, здесь строится большое количество новых многоквартирных домой. В итоге множество квартир в сданных жилых комплексах остаются нереализованными.

Среди продавцов недвижимости повышается конкуренция, постепенно снижаются расценки за квадратный метр. Это позволяет покупателям квартир рассматривать множество выгодных предложений, делать максимально взвешенный выбор, пользоваться многочисленными скидками и акциями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: