Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Торревьехе
Фото: 

Итак, с чего бы начать? Начну с начала! Решили мы купить квартиру в Испании. Ну, чтобы приезжать на отдых почаще, останавливаться в своих стенах, не искать каждый раз варианты – с детьми так намного удобнее. По совету знакомых, которые три года назад тоже покупали квартиру и по многочисленным отзывам в сети остановили свой выбор на агентстве Lifespain, пообщавшись с их руководителем Московского представительства Валерием, мы решили, что стоит попробовать с  ними. Забегая наперед, остались в последующем довольны процессом работы.

Начали мы с того, что рассказали о своих требованиях и пожеланиях. Их было, собственно, немного: квартира с двумя спальнями недалеко от моря, ну и чтобы дом был не очень старый, построенный уже в 2000-х, бюджет у нас было до 100 тыс. Изначально нацелились на побережье Коста-Брава, т.к. чаще всего отдыхали именно там, но, первое спасибо Евгении (наш менеджер), она порекомендовала нам обратить взгляды на Коста-Бланку, т.к мы планировали приезжать в нашу квартиру круглогодично, т.е. не только летом. Свой совет она аргументировала тем, что в этой части побережья теплее, пляжи песчаные, заходы в воду более пологие – для детей это, конечно, немаловажно. Ну и, ко всему прочему, недвижимость на Коста-Бланке, особенно в районе Торревьехи, оказалась дешевле да и еще и до пляжа гораздо ближе в разы!

В общем, остановились на Торревьехе. Очень, кстати, милый и уютный городок оказался. Забегая наперед скажу, что тут довольно много русских в сезон бывает, есть даже специализированные магазины с русскими продуктами! Летом тут довольно много отдыхающих, но с окончанием сезона в городе царят тишина и покой. Всяких дискотек, баров шумных у нас почти нет, море теплое, так что деткам – сплошное раздолье. Ну ладно, вернемся к поискам квартиры.

Наш менеджер начала предлагать нам варианты в соответствии с нашими требованиями и довольно-таки скромным бюджетом – мы планировали вложиться в 100 тысяч евро. Оказалось, что квартир вроде и много, но у всех какие-то недостатки находились: то от моря далековато, то магазинов в округе нет, то комнатки совсем крошечные. Они тут, кстати, вообще спальни реально малюсенькие делают в квартирах – по 8-10 квадратов! А еще в Торревьехе часто окна квартир выходят во внутренний двор-колодец, где солнца почти не бывает. Если «повезет» и все окна будут туда выходить, то как ни старайся, квартира будет сырой и темной. В общем, поиски того, что бы нас устраивало на все 100% растянулось на несколько месяцев, за которые мы посмотрели больше трех десятков вариантов и слетали в Испанию дважды!

Но мы не сдавались и в итоге нашли-таки достаточно хороший вариант: квартиру в 300 м от моря, достаточно просторную, с двумя спальнями и всего за 89000 евро + 11500 евро обошлось оформление с налогами (комиссию агентству мы не платили, с ними рассчитывался продавец). Дом, конечно, достаточно простой, но зато продавалась квартира со всей мебелью. Кстати, если испанцы говорят или пишут, что их квартира, к примеру, 70 квадратов, то смело «откидывайте» десяток метров. Дело в том, что они считают не только сами комнаты с кухней, но еще и балкон и даже общую территорию в коридоре!

В общем, для отдыха наша квартирка – как раз то, что нужно! Великолепный пляж совсем недалеко, дети в полном восторге, магазинчиков в округе тоже полно. Но главное, что район тихий, тут так спокойно!! Мы довольны и местом, и выбором, и работой с Лайфспейн, которое нам порекомендовали.  Советую не бояться и действовать, если надумали приобрести в Испании что-то для отдыха. Главное - определиться с местом!

Если кому-то нужно больше информации из нашего опыта, пишите - svetvokne78@inbox.ru, с удовольствием отвечу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: