Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Торревьехе
Фото: 

Итак, с чего бы начать? Начну с начала! Решили мы купить квартиру в Испании. Ну, чтобы приезжать на отдых почаще, останавливаться в своих стенах, не искать каждый раз варианты – с детьми так намного удобнее. По совету знакомых, которые три года назад тоже покупали квартиру и по многочисленным отзывам в сети остановили свой выбор на агентстве Lifespain, пообщавшись с их руководителем Московского представительства Валерием, мы решили, что стоит попробовать с  ними. Забегая наперед, остались в последующем довольны процессом работы.

Начали мы с того, что рассказали о своих требованиях и пожеланиях. Их было, собственно, немного: квартира с двумя спальнями недалеко от моря, ну и чтобы дом был не очень старый, построенный уже в 2000-х, бюджет у нас было до 100 тыс. Изначально нацелились на побережье Коста-Брава, т.к. чаще всего отдыхали именно там, но, первое спасибо Евгении (наш менеджер), она порекомендовала нам обратить взгляды на Коста-Бланку, т.к мы планировали приезжать в нашу квартиру круглогодично, т.е. не только летом. Свой совет она аргументировала тем, что в этой части побережья теплее, пляжи песчаные, заходы в воду более пологие – для детей это, конечно, немаловажно. Ну и, ко всему прочему, недвижимость на Коста-Бланке, особенно в районе Торревьехи, оказалась дешевле да и еще и до пляжа гораздо ближе в разы!

В общем, остановились на Торревьехе. Очень, кстати, милый и уютный городок оказался. Забегая наперед скажу, что тут довольно много русских в сезон бывает, есть даже специализированные магазины с русскими продуктами! Летом тут довольно много отдыхающих, но с окончанием сезона в городе царят тишина и покой. Всяких дискотек, баров шумных у нас почти нет, море теплое, так что деткам – сплошное раздолье. Ну ладно, вернемся к поискам квартиры.

Наш менеджер начала предлагать нам варианты в соответствии с нашими требованиями и довольно-таки скромным бюджетом – мы планировали вложиться в 100 тысяч евро. Оказалось, что квартир вроде и много, но у всех какие-то недостатки находились: то от моря далековато, то магазинов в округе нет, то комнатки совсем крошечные. Они тут, кстати, вообще спальни реально малюсенькие делают в квартирах – по 8-10 квадратов! А еще в Торревьехе часто окна квартир выходят во внутренний двор-колодец, где солнца почти не бывает. Если «повезет» и все окна будут туда выходить, то как ни старайся, квартира будет сырой и темной. В общем, поиски того, что бы нас устраивало на все 100% растянулось на несколько месяцев, за которые мы посмотрели больше трех десятков вариантов и слетали в Испанию дважды!

Но мы не сдавались и в итоге нашли-таки достаточно хороший вариант: квартиру в 300 м от моря, достаточно просторную, с двумя спальнями и всего за 89000 евро + 11500 евро обошлось оформление с налогами (комиссию агентству мы не платили, с ними рассчитывался продавец). Дом, конечно, достаточно простой, но зато продавалась квартира со всей мебелью. Кстати, если испанцы говорят или пишут, что их квартира, к примеру, 70 квадратов, то смело «откидывайте» десяток метров. Дело в том, что они считают не только сами комнаты с кухней, но еще и балкон и даже общую территорию в коридоре!

В общем, для отдыха наша квартирка – как раз то, что нужно! Великолепный пляж совсем недалеко, дети в полном восторге, магазинчиков в округе тоже полно. Но главное, что район тихий, тут так спокойно!! Мы довольны и местом, и выбором, и работой с Лайфспейн, которое нам порекомендовали.  Советую не бояться и действовать, если надумали приобрести в Испании что-то для отдыха. Главное - определиться с местом!

Если кому-то нужно больше информации из нашего опыта, пишите - svetvokne78@inbox.ru, с удовольствием отвечу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: