Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Торревьехе
Фото: 

Итак, с чего бы начать? Начну с начала! Решили мы купить квартиру в Испании. Ну, чтобы приезжать на отдых почаще, останавливаться в своих стенах, не искать каждый раз варианты – с детьми так намного удобнее. По совету знакомых, которые три года назад тоже покупали квартиру и по многочисленным отзывам в сети остановили свой выбор на агентстве Lifespain, пообщавшись с их руководителем Московского представительства Валерием, мы решили, что стоит попробовать с  ними. Забегая наперед, остались в последующем довольны процессом работы.

Начали мы с того, что рассказали о своих требованиях и пожеланиях. Их было, собственно, немного: квартира с двумя спальнями недалеко от моря, ну и чтобы дом был не очень старый, построенный уже в 2000-х, бюджет у нас было до 100 тыс. Изначально нацелились на побережье Коста-Брава, т.к. чаще всего отдыхали именно там, но, первое спасибо Евгении (наш менеджер), она порекомендовала нам обратить взгляды на Коста-Бланку, т.к мы планировали приезжать в нашу квартиру круглогодично, т.е. не только летом. Свой совет она аргументировала тем, что в этой части побережья теплее, пляжи песчаные, заходы в воду более пологие – для детей это, конечно, немаловажно. Ну и, ко всему прочему, недвижимость на Коста-Бланке, особенно в районе Торревьехи, оказалась дешевле да и еще и до пляжа гораздо ближе в разы!

В общем, остановились на Торревьехе. Очень, кстати, милый и уютный городок оказался. Забегая наперед скажу, что тут довольно много русских в сезон бывает, есть даже специализированные магазины с русскими продуктами! Летом тут довольно много отдыхающих, но с окончанием сезона в городе царят тишина и покой. Всяких дискотек, баров шумных у нас почти нет, море теплое, так что деткам – сплошное раздолье. Ну ладно, вернемся к поискам квартиры.

Наш менеджер начала предлагать нам варианты в соответствии с нашими требованиями и довольно-таки скромным бюджетом – мы планировали вложиться в 100 тысяч евро. Оказалось, что квартир вроде и много, но у всех какие-то недостатки находились: то от моря далековато, то магазинов в округе нет, то комнатки совсем крошечные. Они тут, кстати, вообще спальни реально малюсенькие делают в квартирах – по 8-10 квадратов! А еще в Торревьехе часто окна квартир выходят во внутренний двор-колодец, где солнца почти не бывает. Если «повезет» и все окна будут туда выходить, то как ни старайся, квартира будет сырой и темной. В общем, поиски того, что бы нас устраивало на все 100% растянулось на несколько месяцев, за которые мы посмотрели больше трех десятков вариантов и слетали в Испанию дважды!

Но мы не сдавались и в итоге нашли-таки достаточно хороший вариант: квартиру в 300 м от моря, достаточно просторную, с двумя спальнями и всего за 89000 евро + 11500 евро обошлось оформление с налогами (комиссию агентству мы не платили, с ними рассчитывался продавец). Дом, конечно, достаточно простой, но зато продавалась квартира со всей мебелью. Кстати, если испанцы говорят или пишут, что их квартира, к примеру, 70 квадратов, то смело «откидывайте» десяток метров. Дело в том, что они считают не только сами комнаты с кухней, но еще и балкон и даже общую территорию в коридоре!

В общем, для отдыха наша квартирка – как раз то, что нужно! Великолепный пляж совсем недалеко, дети в полном восторге, магазинчиков в округе тоже полно. Но главное, что район тихий, тут так спокойно!! Мы довольны и местом, и выбором, и работой с Лайфспейн, которое нам порекомендовали.  Советую не бояться и действовать, если надумали приобрести в Испании что-то для отдыха. Главное - определиться с местом!

Если кому-то нужно больше информации из нашего опыта, пишите - svetvokne78@inbox.ru, с удовольствием отвечу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: