Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принято считать, что при выборе недвижимости покупатель ориентируется исключительно на ее объективные характеристики - метраж, расположение, стоимость, а интуиция и внутренние ощущения отходят на второй план. Однако данные научного исследования, приводимые журналом Advertising Research, показали: при приобретении недвижимости эмоции почти в 2 раза важнее потребительских качеств объекта. Проблема в том, что покупка квартиры - серьезная сделка, многие люди совершают ее лишь один раз в жизни. И если неудачную покупку можно вернуть магазин или передарить, то последствия выбора жилья под влиянием эмоций могут быть куда более серьезными. Стоит ли идти на поводу интуиции при поиске квартиры и как сохранить хладнокровие, если кажется, что вы нашли жилье своей мечты?
Выбор квартиры - в плену воспоминаний

Просматривая множество вариантов жилой недвижимости, покупатель, как правило, оценивает не только ее объективные достоинства или недостатки. Наверняка каждый человек, который хоть раз занимался поиском квартиры, сталкивался с тем, что к одному варианту «душа не лежит», а в другом месте он чувствует себя уютно и спокойно. Неосознанные симпатии и антипатии чаще всего бывают вызваны ассоциациями. На принятие решения могут повлиять любые внешние факторы: запахи, звуки, Например, жилье, планировка или интерьер которого повторяют квартиру, в которой прошло не слишком счастливое детство, с большой долей вероятности оттолкнет покупателя. И наоборот, в доме, где пахнет любимыми булочками с корицей, легко не ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: