Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современная экономическая ситуация в нашей стране отличается крайней нестабильностью, поэтому лучшим вариантом сохранить собственные сбережения является инвестирование в недвижимость. Квартира в Москве – это, действительно, «золотое» вложение и абсолютная гарантия сохранности и приумножения своих финансовых средств, поскольку московская недвижимость вне зависимости от рыночной ситуации постоянно растет в цене.

Приобретение квартиры в Москве – процесс сложный и весьма трудоемкий, ведь необходимо не только подобрать оптимальный вариант, но и качественно проверить правовую историю квартиры, согласовать цену, собрать большой пакет документов (для этого придется обойти массу инстанций), грамотно составить договор о купле-продаже собственности, найти эффективную схему для взаиморасчета. Каждая из этих операций скрывает в себе еще тысячи тонкостей и нюансов, с которыми под силу разобраться лишь юридически подкованному профессионалу, а именно – квалифицированному риэлтору, отлично знающему и рынок недвижимости в Москве, и все юридические аспекты покупки квартиры. Зачастую именно незнание юридических тонкостей приводит к срыву сделки или заключению ненадежной сделки.

Покупка квартиры в Москве – это непростой путь, преодолеть который будет гораздо проще, прибегнув к профессиональным риэлторским услугам. Чем именно может помочь риэлтор?

Во-первых: эффективным поиском лучшего варианта недвижимости из всех возможных (исходящих из пожеланий и имеющегося бюджета). Если покупатель решает приобрести квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитом, то риэлтор помогает найти оптимальную, выгодную систему кредитования, а также посодействовать в вопросе одобрения кредита банком. Далее риэлтор берет на себя всю тяжесть и трудности организаций встреч с владельцами продаваемого жилья, а также организует сопровождение на демонстрации подходящих вариантов. Затем риэлтор оговаривает условия продажи и договаривается о конечной цене, как правило, существенно экономя финансы своего клиента. На следующем этапе риэлтор проверяет титульные права и подлинность правоустанавливающих документов на квартиру, выявляет всех претендентов на собственность, анализирует все юридические детали и в обязательном порядке уведомляет покупателя обо всех потенциальных рисках, связанных с данной недвижимостью.

Во-вторых: риэлтор занимается полным оформлением сделки. То есть составляет специальное соглашение об авансе, прописывает предварительные условия, чтобы в случае провала сделки покупатель имел возможность в полном объеме вернуть свой задаток. При альтернативной сделке риэлтор выстраивает и контролирует все цепочки купли-продажи. Далее он занимается составлением и проверкой договора, а также полностью сопровождает сделку, контролирует своевременную выписку жильцов из покупаемой квартиры, нотариально заверяет сделку и оказывает помощь в проведении взаиморасчета. Риэлтор собирает и готовит необходимые документы для регистрации права собственности и обязательно присутствует при передаче квартиры в собственность. Также, если покупатель изъявит соответствующее желание, риэлтор осуществляет оформление полиса страхования приобретенной квартиры (титульное страхование).

Как видно, на протяжении всего рабочего процесса покупки квартиры перед риэлтором возникает масса юридических вопросов, всевозможных согласований и различных переговоров, разобраться с которыми самостоятельно и оперативно под силу далеко не каждому человеку. К тому же риэлтор – это еще надежный адвокат для своего клиента, поскольку его высочайший профессионализм и богатый опыт способствуют проведению максимально прозрачной, юридически законной, безопасной сделки, исключающей возможность лишиться денежных средств или приобрести плохую недвижимость, не отвечающую пожеланиям клиента и требованиям рынка. Решение воспользоваться услугами хорошего риэлтора сэкономит массу времени, значительную сумму денежных средств, а главное – избавит от стресса и общения с представителями всевозможных бюрократических инстанций.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: