Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка зарубежной недвижимости – это, несомненно, выгодное вложение денежных средств. Во-первых, со временем вы можете продать дом или квартиру, купленную за рубежом по несколько высшей цене. И, во-вторых, покупая квартиру или дом за рубежом, вы становитесь владельцем дополнительной жилплощади. Кстати, сегодня у российских потребителей есть уникальная возможность приобрести недвижимости полностью готовую к проживанию. Вы можете выбрать дом, в котором будет со вкусом подобраны не только обои и напольные покрытия, но и шторы, а также мебель. Заботливый продавец позаботиться о том, чтобы и диван, и кресло, и детская кровать были самого высокого качества и оптимально гармонировали с общим оформлением жилища.


Последнее время особой популярностью начинает пользоваться недвижимость в Болгарии. При этом речь идет не только о  квартирах и загородных домах, но и о коммерческих зданиях. Сейчас недвижимость в Болгарии можно приобрести по довольно-таки невысоким ценам. Во всяком случае, если сравнивать их со стоимостью квартир и домов на европейском рынке. К этому можно добавить еще один существенный плюс: Болгария – это страна с отличной экологией, теплым морем, великолепными ландшафтами. К тому же здесь практически нет языкового барьера.


Ситуация на рынке болгарском рынке недвижимости такова, что предложение пока что существенно опережает спрос. Отсюда и такая ценовая политика. Поэтому те, кто обладает определенной суммой денежный средств, могут смело вложить их в покупку дома или квартиры в Болгарии. В будущем недвижимость может принести вам немалые доходы. Вы можете приобрести уже меблированную квартиру или обставить ее по своему вкусу. Как бы то ни было, проблем у вас не будет в любом случае: кухонные уголки, столы, стулья, шкафы и диваны стоят здесь недорого. Зато у вас появится место, где вы можете отдыхать во время отпуска. Более того, во время своего отсутствия вы можете сдавать загородный дом в аренду. Неплохая перспектива, не правда ли?

В пользу покупки болгарской недвижимости говорит несколько фактов:

- вы покупаете недвижимость в стабильной стране с «разумной» инфляцией. Болгария вызывает доверие, и жизнь здесь становится все более привлекательной.

- по относительно невысокой цене вы можете приобрести дом своей мечты. А квадратура загородного дома позволяет организовать меблировку, о которой вы так давно мечтали. Здесь прекрасно можно расположить и огромные диваны, и вместительные мебельные стенки.

- вы, сможете зарабатывать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру или загородный дом в аренду.

Как мы видим, преимущества налицо. Причем с каждым годом цены на болгарскую недвижимость, только возрастаю. По словам экспертов, к концу 2010 года, квартиры, загородные дома и коммерческая недвижимость подорожают примерно на 10-20 процентов. Так что если брать, то именно сегодня. Тем более, что потраченные денежные средства со временем с лихвой вернутся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: