Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка зарубежной недвижимости – это, несомненно, выгодное вложение денежных средств. Во-первых, со временем вы можете продать дом или квартиру, купленную за рубежом по несколько высшей цене. И, во-вторых, покупая квартиру или дом за рубежом, вы становитесь владельцем дополнительной жилплощади. Кстати, сегодня у российских потребителей есть уникальная возможность приобрести недвижимости полностью готовую к проживанию. Вы можете выбрать дом, в котором будет со вкусом подобраны не только обои и напольные покрытия, но и шторы, а также мебель. Заботливый продавец позаботиться о том, чтобы и диван, и кресло, и детская кровать были самого высокого качества и оптимально гармонировали с общим оформлением жилища.


Последнее время особой популярностью начинает пользоваться недвижимость в Болгарии. При этом речь идет не только о  квартирах и загородных домах, но и о коммерческих зданиях. Сейчас недвижимость в Болгарии можно приобрести по довольно-таки невысоким ценам. Во всяком случае, если сравнивать их со стоимостью квартир и домов на европейском рынке. К этому можно добавить еще один существенный плюс: Болгария – это страна с отличной экологией, теплым морем, великолепными ландшафтами. К тому же здесь практически нет языкового барьера.


Ситуация на рынке болгарском рынке недвижимости такова, что предложение пока что существенно опережает спрос. Отсюда и такая ценовая политика. Поэтому те, кто обладает определенной суммой денежный средств, могут смело вложить их в покупку дома или квартиры в Болгарии. В будущем недвижимость может принести вам немалые доходы. Вы можете приобрести уже меблированную квартиру или обставить ее по своему вкусу. Как бы то ни было, проблем у вас не будет в любом случае: кухонные уголки, столы, стулья, шкафы и диваны стоят здесь недорого. Зато у вас появится место, где вы можете отдыхать во время отпуска. Более того, во время своего отсутствия вы можете сдавать загородный дом в аренду. Неплохая перспектива, не правда ли?

В пользу покупки болгарской недвижимости говорит несколько фактов:

- вы покупаете недвижимость в стабильной стране с «разумной» инфляцией. Болгария вызывает доверие, и жизнь здесь становится все более привлекательной.

- по относительно невысокой цене вы можете приобрести дом своей мечты. А квадратура загородного дома позволяет организовать меблировку, о которой вы так давно мечтали. Здесь прекрасно можно расположить и огромные диваны, и вместительные мебельные стенки.

- вы, сможете зарабатывать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру или загородный дом в аренду.

Как мы видим, преимущества налицо. Причем с каждым годом цены на болгарскую недвижимость, только возрастаю. По словам экспертов, к концу 2010 года, квартиры, загородные дома и коммерческая недвижимость подорожают примерно на 10-20 процентов. Так что если брать, то именно сегодня. Тем более, что потраченные денежные средства со временем с лихвой вернутся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: