Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка зарубежной недвижимости – это, несомненно, выгодное вложение денежных средств. Во-первых, со временем вы можете продать дом или квартиру, купленную за рубежом по несколько высшей цене. И, во-вторых, покупая квартиру или дом за рубежом, вы становитесь владельцем дополнительной жилплощади. Кстати, сегодня у российских потребителей есть уникальная возможность приобрести недвижимости полностью готовую к проживанию. Вы можете выбрать дом, в котором будет со вкусом подобраны не только обои и напольные покрытия, но и шторы, а также мебель. Заботливый продавец позаботиться о том, чтобы и диван, и кресло, и детская кровать были самого высокого качества и оптимально гармонировали с общим оформлением жилища.


Последнее время особой популярностью начинает пользоваться недвижимость в Болгарии. При этом речь идет не только о  квартирах и загородных домах, но и о коммерческих зданиях. Сейчас недвижимость в Болгарии можно приобрести по довольно-таки невысоким ценам. Во всяком случае, если сравнивать их со стоимостью квартир и домов на европейском рынке. К этому можно добавить еще один существенный плюс: Болгария – это страна с отличной экологией, теплым морем, великолепными ландшафтами. К тому же здесь практически нет языкового барьера.


Ситуация на рынке болгарском рынке недвижимости такова, что предложение пока что существенно опережает спрос. Отсюда и такая ценовая политика. Поэтому те, кто обладает определенной суммой денежный средств, могут смело вложить их в покупку дома или квартиры в Болгарии. В будущем недвижимость может принести вам немалые доходы. Вы можете приобрести уже меблированную квартиру или обставить ее по своему вкусу. Как бы то ни было, проблем у вас не будет в любом случае: кухонные уголки, столы, стулья, шкафы и диваны стоят здесь недорого. Зато у вас появится место, где вы можете отдыхать во время отпуска. Более того, во время своего отсутствия вы можете сдавать загородный дом в аренду. Неплохая перспектива, не правда ли?

В пользу покупки болгарской недвижимости говорит несколько фактов:

- вы покупаете недвижимость в стабильной стране с «разумной» инфляцией. Болгария вызывает доверие, и жизнь здесь становится все более привлекательной.

- по относительно невысокой цене вы можете приобрести дом своей мечты. А квадратура загородного дома позволяет организовать меблировку, о которой вы так давно мечтали. Здесь прекрасно можно расположить и огромные диваны, и вместительные мебельные стенки.

- вы, сможете зарабатывать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру или загородный дом в аренду.

Как мы видим, преимущества налицо. Причем с каждым годом цены на болгарскую недвижимость, только возрастаю. По словам экспертов, к концу 2010 года, квартиры, загородные дома и коммерческая недвижимость подорожают примерно на 10-20 процентов. Так что если брать, то именно сегодня. Тем более, что потраченные денежные средства со временем с лихвой вернутся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: