Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупка зарубежной недвижимости – это, несомненно, выгодное вложение денежных средств. Во-первых, со временем вы можете продать дом или квартиру, купленную за рубежом по несколько высшей цене. И, во-вторых, покупая квартиру или дом за рубежом, вы становитесь владельцем дополнительной жилплощади. Кстати, сегодня у российских потребителей есть уникальная возможность приобрести недвижимости полностью готовую к проживанию. Вы можете выбрать дом, в котором будет со вкусом подобраны не только обои и напольные покрытия, но и шторы, а также мебель. Заботливый продавец позаботиться о том, чтобы и диван, и кресло, и детская кровать были самого высокого качества и оптимально гармонировали с общим оформлением жилища.


Последнее время особой популярностью начинает пользоваться недвижимость в Болгарии. При этом речь идет не только о  квартирах и загородных домах, но и о коммерческих зданиях. Сейчас недвижимость в Болгарии можно приобрести по довольно-таки невысоким ценам. Во всяком случае, если сравнивать их со стоимостью квартир и домов на европейском рынке. К этому можно добавить еще один существенный плюс: Болгария – это страна с отличной экологией, теплым морем, великолепными ландшафтами. К тому же здесь практически нет языкового барьера.


Ситуация на рынке болгарском рынке недвижимости такова, что предложение пока что существенно опережает спрос. Отсюда и такая ценовая политика. Поэтому те, кто обладает определенной суммой денежный средств, могут смело вложить их в покупку дома или квартиры в Болгарии. В будущем недвижимость может принести вам немалые доходы. Вы можете приобрести уже меблированную квартиру или обставить ее по своему вкусу. Как бы то ни было, проблем у вас не будет в любом случае: кухонные уголки, столы, стулья, шкафы и диваны стоят здесь недорого. Зато у вас появится место, где вы можете отдыхать во время отпуска. Более того, во время своего отсутствия вы можете сдавать загородный дом в аренду. Неплохая перспектива, не правда ли?

В пользу покупки болгарской недвижимости говорит несколько фактов:

- вы покупаете недвижимость в стабильной стране с «разумной» инфляцией. Болгария вызывает доверие, и жизнь здесь становится все более привлекательной.

- по относительно невысокой цене вы можете приобрести дом своей мечты. А квадратура загородного дома позволяет организовать меблировку, о которой вы так давно мечтали. Здесь прекрасно можно расположить и огромные диваны, и вместительные мебельные стенки.

- вы, сможете зарабатывать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру или загородный дом в аренду.

Как мы видим, преимущества налицо. Причем с каждым годом цены на болгарскую недвижимость, только возрастаю. По словам экспертов, к концу 2010 года, квартиры, загородные дома и коммерческая недвижимость подорожают примерно на 10-20 процентов. Так что если брать, то именно сегодня. Тем более, что потраченные денежные средства со временем с лихвой вернутся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: