Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка зарубежной недвижимости – это, несомненно, выгодное вложение денежных средств. Во-первых, со временем вы можете продать дом или квартиру, купленную за рубежом по несколько высшей цене. И, во-вторых, покупая квартиру или дом за рубежом, вы становитесь владельцем дополнительной жилплощади. Кстати, сегодня у российских потребителей есть уникальная возможность приобрести недвижимости полностью готовую к проживанию. Вы можете выбрать дом, в котором будет со вкусом подобраны не только обои и напольные покрытия, но и шторы, а также мебель. Заботливый продавец позаботиться о том, чтобы и диван, и кресло, и детская кровать были самого высокого качества и оптимально гармонировали с общим оформлением жилища.


Последнее время особой популярностью начинает пользоваться недвижимость в Болгарии. При этом речь идет не только о  квартирах и загородных домах, но и о коммерческих зданиях. Сейчас недвижимость в Болгарии можно приобрести по довольно-таки невысоким ценам. Во всяком случае, если сравнивать их со стоимостью квартир и домов на европейском рынке. К этому можно добавить еще один существенный плюс: Болгария – это страна с отличной экологией, теплым морем, великолепными ландшафтами. К тому же здесь практически нет языкового барьера.


Ситуация на рынке болгарском рынке недвижимости такова, что предложение пока что существенно опережает спрос. Отсюда и такая ценовая политика. Поэтому те, кто обладает определенной суммой денежный средств, могут смело вложить их в покупку дома или квартиры в Болгарии. В будущем недвижимость может принести вам немалые доходы. Вы можете приобрести уже меблированную квартиру или обставить ее по своему вкусу. Как бы то ни было, проблем у вас не будет в любом случае: кухонные уголки, столы, стулья, шкафы и диваны стоят здесь недорого. Зато у вас появится место, где вы можете отдыхать во время отпуска. Более того, во время своего отсутствия вы можете сдавать загородный дом в аренду. Неплохая перспектива, не правда ли?

В пользу покупки болгарской недвижимости говорит несколько фактов:

- вы покупаете недвижимость в стабильной стране с «разумной» инфляцией. Болгария вызывает доверие, и жизнь здесь становится все более привлекательной.

- по относительно невысокой цене вы можете приобрести дом своей мечты. А квадратура загородного дома позволяет организовать меблировку, о которой вы так давно мечтали. Здесь прекрасно можно расположить и огромные диваны, и вместительные мебельные стенки.

- вы, сможете зарабатывать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру или загородный дом в аренду.

Как мы видим, преимущества налицо. Причем с каждым годом цены на болгарскую недвижимость, только возрастаю. По словам экспертов, к концу 2010 года, квартиры, загородные дома и коммерческая недвижимость подорожают примерно на 10-20 процентов. Так что если брать, то именно сегодня. Тем более, что потраченные денежные средства со временем с лихвой вернутся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: