Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Италия - одно из наиболее популярных направлений покупки зарубежной недвижимости среди наших соотечественников. И это вполне объяснимо, ведь многих привлекает мягкий климат, великолепная кухня и уникальное историческое наследие этой страны. При этом все чаще для покупки выбирается именно недвижимость в Калабрии, расположенной на юге Италии.

Что собой представляет Калабрия?

Этот южный административный регион отличается прекрасными условиями для комфортного и интересного отдыха. Учитывая то, что население Калабрии занято преимущественно в аграрном хозяйстве, промышленных предприятий здесь очень мало. Это, в свою очередь, благоприятно сказывается на экологической обстановке и чистоте местных пляжей. Сюда приезжают как любители тихого, пляжного отдыха, так и поклонники активного времяпровождения - дайвинга, рыбной ловли, виндсерфинга.

Помимо природных достопримечательностей, в этом регионе множество памятников истории. Так, в столице Калабрии - Катандзаре - находится третий по величине в мире одноарочный мост Бизантис. Также здесь можно посетить Музей карет, древнюю церковь Святого Иоанна (XI век), Парк биоразнообразия и т. д.

Почему стоит купить недвижимость в Калабрии?

Сегодня Калабрия входит в число наиболее известных и перспективных регионов Италии. При этом, несмотря на популярность этого курорта, цены на апартаменты в Калабрии остаются достаточно низкими по сравнению с другими европейскими странами. Однако, по мнению многих аналитиков, сочетание прекрасных природных условий и экономических факторов приведет к удорожанию недвижимости в данном регионе. Поэтому покупка жилья в Калабрии - это отличный вариант для выгодного вложения средств.  Тем более что в случае сдачи ее в аренду можно получать приличный пассивный доход.

С другой стороны, множество россиян предпочитают приобретать недвижимость в Калабрии с целью обеспечить себе возможность отдыхать в любое время года в комфортной домашней обстановке. Таким образом, покупатели виллы в Италии смогут не зависеть от наплыва туристов и сроков бронирования.

Стоит отметить, что итальянские законы очень лояльно относятся к иностранцам, решившим приобрести жилье в этой стране. Покупатели могут рассчитывать не только на упрощенные условия налогообложения, но и на надежную защиту своих интересов и своей собственности от неправомерных явлений и мошеннических схем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: