Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Италия - одно из наиболее популярных направлений покупки зарубежной недвижимости среди наших соотечественников. И это вполне объяснимо, ведь многих привлекает мягкий климат, великолепная кухня и уникальное историческое наследие этой страны. При этом все чаще для покупки выбирается именно недвижимость в Калабрии, расположенной на юге Италии.

Что собой представляет Калабрия?

Этот южный административный регион отличается прекрасными условиями для комфортного и интересного отдыха. Учитывая то, что население Калабрии занято преимущественно в аграрном хозяйстве, промышленных предприятий здесь очень мало. Это, в свою очередь, благоприятно сказывается на экологической обстановке и чистоте местных пляжей. Сюда приезжают как любители тихого, пляжного отдыха, так и поклонники активного времяпровождения - дайвинга, рыбной ловли, виндсерфинга.

Помимо природных достопримечательностей, в этом регионе множество памятников истории. Так, в столице Калабрии - Катандзаре - находится третий по величине в мире одноарочный мост Бизантис. Также здесь можно посетить Музей карет, древнюю церковь Святого Иоанна (XI век), Парк биоразнообразия и т. д.

Почему стоит купить недвижимость в Калабрии?

Сегодня Калабрия входит в число наиболее известных и перспективных регионов Италии. При этом, несмотря на популярность этого курорта, цены на апартаменты в Калабрии остаются достаточно низкими по сравнению с другими европейскими странами. Однако, по мнению многих аналитиков, сочетание прекрасных природных условий и экономических факторов приведет к удорожанию недвижимости в данном регионе. Поэтому покупка жилья в Калабрии - это отличный вариант для выгодного вложения средств.  Тем более что в случае сдачи ее в аренду можно получать приличный пассивный доход.

С другой стороны, множество россиян предпочитают приобретать недвижимость в Калабрии с целью обеспечить себе возможность отдыхать в любое время года в комфортной домашней обстановке. Таким образом, покупатели виллы в Италии смогут не зависеть от наплыва туристов и сроков бронирования.

Стоит отметить, что итальянские законы очень лояльно относятся к иностранцам, решившим приобрести жилье в этой стране. Покупатели могут рассчитывать не только на упрощенные условия налогообложения, но и на надежную защиту своих интересов и своей собственности от неправомерных явлений и мошеннических схем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: