Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Италия - одно из наиболее популярных направлений покупки зарубежной недвижимости среди наших соотечественников. И это вполне объяснимо, ведь многих привлекает мягкий климат, великолепная кухня и уникальное историческое наследие этой страны. При этом все чаще для покупки выбирается именно недвижимость в Калабрии, расположенной на юге Италии.

Что собой представляет Калабрия?

Этот южный административный регион отличается прекрасными условиями для комфортного и интересного отдыха. Учитывая то, что население Калабрии занято преимущественно в аграрном хозяйстве, промышленных предприятий здесь очень мало. Это, в свою очередь, благоприятно сказывается на экологической обстановке и чистоте местных пляжей. Сюда приезжают как любители тихого, пляжного отдыха, так и поклонники активного времяпровождения - дайвинга, рыбной ловли, виндсерфинга.

Помимо природных достопримечательностей, в этом регионе множество памятников истории. Так, в столице Калабрии - Катандзаре - находится третий по величине в мире одноарочный мост Бизантис. Также здесь можно посетить Музей карет, древнюю церковь Святого Иоанна (XI век), Парк биоразнообразия и т. д.

Почему стоит купить недвижимость в Калабрии?

Сегодня Калабрия входит в число наиболее известных и перспективных регионов Италии. При этом, несмотря на популярность этого курорта, цены на апартаменты в Калабрии остаются достаточно низкими по сравнению с другими европейскими странами. Однако, по мнению многих аналитиков, сочетание прекрасных природных условий и экономических факторов приведет к удорожанию недвижимости в данном регионе. Поэтому покупка жилья в Калабрии - это отличный вариант для выгодного вложения средств.  Тем более что в случае сдачи ее в аренду можно получать приличный пассивный доход.

С другой стороны, множество россиян предпочитают приобретать недвижимость в Калабрии с целью обеспечить себе возможность отдыхать в любое время года в комфортной домашней обстановке. Таким образом, покупатели виллы в Италии смогут не зависеть от наплыва туристов и сроков бронирования.

Стоит отметить, что итальянские законы очень лояльно относятся к иностранцам, решившим приобрести жилье в этой стране. Покупатели могут рассчитывать не только на упрощенные условия налогообложения, но и на надежную защиту своих интересов и своей собственности от неправомерных явлений и мошеннических схем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: