Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на глобальный финансовый кризис и экономическую неопределенность, все больше иностранцев, в основном из Европы, Канады и США, покупают недвижимость в Мексике. С ростом числа покупателей становятся востребованными консультативные службы, предоставляющие справки по зарубежным инвестициям и правилам иностранного владения местной недвижимостью.

Этот гид, подготовленный для иностранцев, желающих инвестировать средства в мексиканскую собственность, не является всеобъемлющим пособием, но, тем не менее, покрывает достаточно важные аспекты владения недвижимостью в этой экзотической стране и, безусловно, будет прекрасной отправной точкой в поиске надежной информации на эту тему.

Законы о владении мексиканской собственностью иностранными гражданами

Первым делом иностранцам решившим приобрести недвижимость в Мексике необходимо уяснить, что такое «Закрытая Зона» и как эта законодательная концепция может повлиять на их вложение в местную собственность и непосредственно сам процесс покупки.

Определение «Закрытой Зоны»

Суть проблемы состоит в следующем: иностранцы могут приобретать недвижимость только в определенных районах Мексики. Конституция страны запрещает гражданам других государств покупать собственность в двух случаях.

1. Иностранцам нельзя приобретать объекты, расположенные в пределах 10 км от государственной границы Мексики.
2. Иностранцам запрещено покупать мексиканскую собственность, расположенную в пределах 50 км от береговой линии и на островах.

Как иностранцам приобрести недвижимость в «Закрытой Зоне»

После вступления в силу мексиканской Конституции было введено понятие «Закрытой Зоны», которое негативно влияло на благосостояние жителей и экономический ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: