Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на глобальный финансовый кризис и экономическую неопределенность, все больше иностранцев, в основном из Европы, Канады и США, покупают недвижимость в Мексике. С ростом числа покупателей становятся востребованными консультативные службы, предоставляющие справки по зарубежным инвестициям и правилам иностранного владения местной недвижимостью.

Этот гид, подготовленный для иностранцев, желающих инвестировать средства в мексиканскую собственность, не является всеобъемлющим пособием, но, тем не менее, покрывает достаточно важные аспекты владения недвижимостью в этой экзотической стране и, безусловно, будет прекрасной отправной точкой в поиске надежной информации на эту тему.

Законы о владении мексиканской собственностью иностранными гражданами

Первым делом иностранцам решившим приобрести недвижимость в Мексике необходимо уяснить, что такое «Закрытая Зона» и как эта законодательная концепция может повлиять на их вложение в местную собственность и непосредственно сам процесс покупки.

Определение «Закрытой Зоны»

Суть проблемы состоит в следующем: иностранцы могут приобретать недвижимость только в определенных районах Мексики. Конституция страны запрещает гражданам других государств покупать собственность в двух случаях.

1. Иностранцам нельзя приобретать объекты, расположенные в пределах 10 км от государственной границы Мексики.
2. Иностранцам запрещено покупать мексиканскую собственность, расположенную в пределах 50 км от береговой линии и на островах.

Как иностранцам приобрести недвижимость в «Закрытой Зоне»

После вступления в силу мексиканской Конституции было введено понятие «Закрытой Зоны», которое негативно влияло на благосостояние жителей и экономический ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: