Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Монако
Фото: Источник фото

Являясь идеальным местом для проживания и безопасного руководства бизнесом, княжество Монако уже давно стало притягивать со всего мира активных и успешных людей, которые рассчитывают на идеальный климат, лучшие налоговые условия, безопасность и комфорт.

Как стать резидентом Монако

Иностранцы, которые стремятся получить в Монако статус резидента, могут рассчитывать на гостеприимное отношение. Оформив в консульстве Франции трехмесячную визу и прибыв в этот райский уголок, следует решать вопрос о получении вида на жительство. Процедура получения карты резидента начинается с посещения полицейского отделения, куда заинтересованное лицо приходит с паспортом и просит назначить время встречи. Здесь же вас готовы проконсультировать в вопросе подготовки документов и предоставят специальный бланк.

При собеседовании вовсе не надо доказывать, что вы решили купить недвижимость в Монако, достаточно представить документы арендованного жилья в соответствии с вашими доходами и количеством членов семьи. Справка о несудимости и выданная банком Монако справка, также обязательна для представления в полиции. Возможность продлевать карту резидента неоднократно сначала на год, потом на три и на десять лет, скорее всего формальность, ведь для этого требуется лишь предоставлять своевременно платежи ваших коммунальных услуг, в доказательство того, что вы действительно здесь проживаете.

Выгодные условия открытия бизнеса

Заинтересованные в новых предприятиях и бизнес-проектах, власти Монако всячески поддерживают начинания в этой сфере. При этом, идет внимательный отбор тех, кому это право предоставляется. Недостаточно просто купить недвижимость в Монако, ведь для открытия бизнеса, как частному физическому лицу, так и компании требуется разрешение от местных властей. Особых сложностей с его получением не возникает. Лояльная система налогообложения княжества не предусматривает подоходного налога, на богатство, на прирост капитала, если вы являетесь резидентом. За то присутствует налог на имущество, дарение, наследство. Не облагается налогом прибыль от инвестиций в личное имущество. Эти и другие льготы способствуют росту числа желающих обосноваться в этом «налоговом рае».

Не резиденты также могут покупать и арендовать недвижимость без каких-либо разрешений от местных властей. Новое законодательство, принятое в 2011 году предусматривает гербовый сбор при покупке недвижимости. Если покупатель частное лицо или компания, зарегистрированное в Монако, то такой сбор составляет 4,5%, в других случаях процент доходит до 7,5.

Продажа недвижимости в Монако осуществляется специальными агентствами, имеющими расширенную базу предложений, профессионализм сотрудников позволяет быстро подобрать выгодное предложение, которым вы останетесь довольны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: