Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Монако
Фото: Источник фото

Являясь идеальным местом для проживания и безопасного руководства бизнесом, княжество Монако уже давно стало притягивать со всего мира активных и успешных людей, которые рассчитывают на идеальный климат, лучшие налоговые условия, безопасность и комфорт.

Как стать резидентом Монако

Иностранцы, которые стремятся получить в Монако статус резидента, могут рассчитывать на гостеприимное отношение. Оформив в консульстве Франции трехмесячную визу и прибыв в этот райский уголок, следует решать вопрос о получении вида на жительство. Процедура получения карты резидента начинается с посещения полицейского отделения, куда заинтересованное лицо приходит с паспортом и просит назначить время встречи. Здесь же вас готовы проконсультировать в вопросе подготовки документов и предоставят специальный бланк.

При собеседовании вовсе не надо доказывать, что вы решили купить недвижимость в Монако, достаточно представить документы арендованного жилья в соответствии с вашими доходами и количеством членов семьи. Справка о несудимости и выданная банком Монако справка, также обязательна для представления в полиции. Возможность продлевать карту резидента неоднократно сначала на год, потом на три и на десять лет, скорее всего формальность, ведь для этого требуется лишь предоставлять своевременно платежи ваших коммунальных услуг, в доказательство того, что вы действительно здесь проживаете.

Выгодные условия открытия бизнеса

Заинтересованные в новых предприятиях и бизнес-проектах, власти Монако всячески поддерживают начинания в этой сфере. При этом, идет внимательный отбор тех, кому это право предоставляется. Недостаточно просто купить недвижимость в Монако, ведь для открытия бизнеса, как частному физическому лицу, так и компании требуется разрешение от местных властей. Особых сложностей с его получением не возникает. Лояльная система налогообложения княжества не предусматривает подоходного налога, на богатство, на прирост капитала, если вы являетесь резидентом. За то присутствует налог на имущество, дарение, наследство. Не облагается налогом прибыль от инвестиций в личное имущество. Эти и другие льготы способствуют росту числа желающих обосноваться в этом «налоговом рае».

Не резиденты также могут покупать и арендовать недвижимость без каких-либо разрешений от местных властей. Новое законодательство, принятое в 2011 году предусматривает гербовый сбор при покупке недвижимости. Если покупатель частное лицо или компания, зарегистрированное в Монако, то такой сбор составляет 4,5%, в других случаях процент доходит до 7,5.

Продажа недвижимости в Монако осуществляется специальными агентствами, имеющими расширенную базу предложений, профессионализм сотрудников позволяет быстро подобрать выгодное предложение, которым вы останетесь довольны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: