Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Монако
Фото: Источник фото

Являясь идеальным местом для проживания и безопасного руководства бизнесом, княжество Монако уже давно стало притягивать со всего мира активных и успешных людей, которые рассчитывают на идеальный климат, лучшие налоговые условия, безопасность и комфорт.

Как стать резидентом Монако

Иностранцы, которые стремятся получить в Монако статус резидента, могут рассчитывать на гостеприимное отношение. Оформив в консульстве Франции трехмесячную визу и прибыв в этот райский уголок, следует решать вопрос о получении вида на жительство. Процедура получения карты резидента начинается с посещения полицейского отделения, куда заинтересованное лицо приходит с паспортом и просит назначить время встречи. Здесь же вас готовы проконсультировать в вопросе подготовки документов и предоставят специальный бланк.

При собеседовании вовсе не надо доказывать, что вы решили купить недвижимость в Монако, достаточно представить документы арендованного жилья в соответствии с вашими доходами и количеством членов семьи. Справка о несудимости и выданная банком Монако справка, также обязательна для представления в полиции. Возможность продлевать карту резидента неоднократно сначала на год, потом на три и на десять лет, скорее всего формальность, ведь для этого требуется лишь предоставлять своевременно платежи ваших коммунальных услуг, в доказательство того, что вы действительно здесь проживаете.

Выгодные условия открытия бизнеса

Заинтересованные в новых предприятиях и бизнес-проектах, власти Монако всячески поддерживают начинания в этой сфере. При этом, идет внимательный отбор тех, кому это право предоставляется. Недостаточно просто купить недвижимость в Монако, ведь для открытия бизнеса, как частному физическому лицу, так и компании требуется разрешение от местных властей. Особых сложностей с его получением не возникает. Лояльная система налогообложения княжества не предусматривает подоходного налога, на богатство, на прирост капитала, если вы являетесь резидентом. За то присутствует налог на имущество, дарение, наследство. Не облагается налогом прибыль от инвестиций в личное имущество. Эти и другие льготы способствуют росту числа желающих обосноваться в этом «налоговом рае».

Не резиденты также могут покупать и арендовать недвижимость без каких-либо разрешений от местных властей. Новое законодательство, принятое в 2011 году предусматривает гербовый сбор при покупке недвижимости. Если покупатель частное лицо или компания, зарегистрированное в Монако, то такой сбор составляет 4,5%, в других случаях процент доходит до 7,5.

Продажа недвижимости в Монако осуществляется специальными агентствами, имеющими расширенную базу предложений, профессионализм сотрудников позволяет быстро подобрать выгодное предложение, которым вы останетесь довольны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: