Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решили купить квартиру в Таиланде на острове Пхукет? Прекрасный выбор, ведь эта страна известна своим мягким теплым климатом, доброжелательностью местных жителей, интересными культурными особенностями и вкуснейшей кухней. Добавьте к этому потрясающий песчаный пляж протяженностью восемь километров с многочисленными кафе, ресторанами, зеленые поля для гольфа — мечта, не правда ли? А чтобы мечта стала реальностью, обратите внимание на квартиры в комплексе «Седьмое небо» (Seventh Sky), где есть все для комфортного беззаботного проживания.

Три вида апартаментов

Комплекс имеет семь этажей, в нем 171 квартира. Больше всего (целых 150) тут квартир площадью 33,68 квадратных метра с одной спальней. Если вы предпочтете купить квартиру в Таиланде такого типа, то получите современную кухню, гардеробную, довольно просторную гостиную, спальню с большой двуспальной кроватью, ванную комнату с установленной душевой кабиной, а также балкон, куда можно попасть и из спальни, и из гостиной. Наверное, отдельно стоит отметить дизайн апартаментов — высокие потолки и светлые оттенки отделочных материалов, стен, пола расширяют пространство и создают впечатление простора. В отделке стен использованы звукоизолирующие материалы, кухни оборудованы всей необходимой техникой, а сантехническое оборудование имеет безукоризненное качество.

Квартиры второго типа имеют чуть большую площадь, 38,2 квадратных метра. Таких апартаментов в комплексе 18. Они схожи по планировке с жильем первого типа, отличаются лишь размеры комната и балконы — в этих квартирах он угловой. Наверное, чашечка кофе за столиком на таком балконе утром — идеальный способ начать удачный день, ведь с него открывается вид на тропический сад.

А чтобы купить квартиру в Таиланде площадью 88,73 квадратных метра в комплексе «Seventh Sky», нужно поторопиться, ведь таких апартаментов там всего 3. Две спальни, три ванных комнаты, просторная гостиная, где по вечерам так приятно собираться всей семьей — идеально для тех, кто ищет спокойствия и уюта. Но даже если вы не успеете приобрести такую квартиру, не стоит переживать: застройщик предлагает отличную возможность объединения двух (или даже трех) расположенных рядом апартаментов, причем на покупку второй и следующей квартиры вы получите серьезную скидку в размере 10 процентов.

Комплекс «Seventh Sky» — идеальное место для жизни.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: