Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решили купить квартиру в Таиланде на острове Пхукет? Прекрасный выбор, ведь эта страна известна своим мягким теплым климатом, доброжелательностью местных жителей, интересными культурными особенностями и вкуснейшей кухней. Добавьте к этому потрясающий песчаный пляж протяженностью восемь километров с многочисленными кафе, ресторанами, зеленые поля для гольфа — мечта, не правда ли? А чтобы мечта стала реальностью, обратите внимание на квартиры в комплексе «Седьмое небо» (Seventh Sky), где есть все для комфортного беззаботного проживания.

Три вида апартаментов

Комплекс имеет семь этажей, в нем 171 квартира. Больше всего (целых 150) тут квартир площадью 33,68 квадратных метра с одной спальней. Если вы предпочтете купить квартиру в Таиланде такого типа, то получите современную кухню, гардеробную, довольно просторную гостиную, спальню с большой двуспальной кроватью, ванную комнату с установленной душевой кабиной, а также балкон, куда можно попасть и из спальни, и из гостиной. Наверное, отдельно стоит отметить дизайн апартаментов — высокие потолки и светлые оттенки отделочных материалов, стен, пола расширяют пространство и создают впечатление простора. В отделке стен использованы звукоизолирующие материалы, кухни оборудованы всей необходимой техникой, а сантехническое оборудование имеет безукоризненное качество.

Квартиры второго типа имеют чуть большую площадь, 38,2 квадратных метра. Таких апартаментов в комплексе 18. Они схожи по планировке с жильем первого типа, отличаются лишь размеры комната и балконы — в этих квартирах он угловой. Наверное, чашечка кофе за столиком на таком балконе утром — идеальный способ начать удачный день, ведь с него открывается вид на тропический сад.

А чтобы купить квартиру в Таиланде площадью 88,73 квадратных метра в комплексе «Seventh Sky», нужно поторопиться, ведь таких апартаментов там всего 3. Две спальни, три ванных комнаты, просторная гостиная, где по вечерам так приятно собираться всей семьей — идеально для тех, кто ищет спокойствия и уюта. Но даже если вы не успеете приобрести такую квартиру, не стоит переживать: застройщик предлагает отличную возможность объединения двух (или даже трех) расположенных рядом апартаментов, причем на покупку второй и следующей квартиры вы получите серьезную скидку в размере 10 процентов.

Комплекс «Seventh Sky» — идеальное место для жизни.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: