Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решили купить квартиру в Таиланде на острове Пхукет? Прекрасный выбор, ведь эта страна известна своим мягким теплым климатом, доброжелательностью местных жителей, интересными культурными особенностями и вкуснейшей кухней. Добавьте к этому потрясающий песчаный пляж протяженностью восемь километров с многочисленными кафе, ресторанами, зеленые поля для гольфа — мечта, не правда ли? А чтобы мечта стала реальностью, обратите внимание на квартиры в комплексе «Седьмое небо» (Seventh Sky), где есть все для комфортного беззаботного проживания.

Три вида апартаментов

Комплекс имеет семь этажей, в нем 171 квартира. Больше всего (целых 150) тут квартир площадью 33,68 квадратных метра с одной спальней. Если вы предпочтете купить квартиру в Таиланде такого типа, то получите современную кухню, гардеробную, довольно просторную гостиную, спальню с большой двуспальной кроватью, ванную комнату с установленной душевой кабиной, а также балкон, куда можно попасть и из спальни, и из гостиной. Наверное, отдельно стоит отметить дизайн апартаментов — высокие потолки и светлые оттенки отделочных материалов, стен, пола расширяют пространство и создают впечатление простора. В отделке стен использованы звукоизолирующие материалы, кухни оборудованы всей необходимой техникой, а сантехническое оборудование имеет безукоризненное качество.

Квартиры второго типа имеют чуть большую площадь, 38,2 квадратных метра. Таких апартаментов в комплексе 18. Они схожи по планировке с жильем первого типа, отличаются лишь размеры комната и балконы — в этих квартирах он угловой. Наверное, чашечка кофе за столиком на таком балконе утром — идеальный способ начать удачный день, ведь с него открывается вид на тропический сад.

А чтобы купить квартиру в Таиланде площадью 88,73 квадратных метра в комплексе «Seventh Sky», нужно поторопиться, ведь таких апартаментов там всего 3. Две спальни, три ванных комнаты, просторная гостиная, где по вечерам так приятно собираться всей семьей — идеально для тех, кто ищет спокойствия и уюта. Но даже если вы не успеете приобрести такую квартиру, не стоит переживать: застройщик предлагает отличную возможность объединения двух (или даже трех) расположенных рядом апартаментов, причем на покупку второй и следующей квартиры вы получите серьезную скидку в размере 10 процентов.

Комплекс «Seventh Sky» — идеальное место для жизни.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: