Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупка собственной недвижимости - серьезный шаг в жизни каждого человека. Прежде чем совершить сделку, необходимо узнать несколько правил. Оформлять сделку можно только в том случае, если Вы полностью уверены, во-первых, в продавце, во-вторых, в собственно покупаемой недвижимости, в-третьих, что лучшего варианта Вы не найдете.

Итак, первая стадия поиска идеальной недвижимости начинается с поиска отличного риэлтора. Лучше всего прибегнуть к связям и найти его через знакомых, рекомендациям которых Вы можете полностью доверять. Но даже после блестящей рекламы не постесняйтесь поинтересоваться сертификатом от Российской гильдии риэлторов, предыдущими успешными сделками, стажем работы риэлтора и общим временем работы его фирмы.

Если Вы ищете недвижимость, чтобы разместить там свою контору, не спешите подписывать бумаги и заказывать мебель для офиса, как только риэлтор предложил Вам первый вариант. Как правило, даже самые добросовестные риэлторы в первую очередь демонстрируют те предложения, которые им необходимо срочно продать. Не принимайте решений, не посмотрев как минимум три-четыре варианта, подходящих именно Вам. Любую недвижимость также лучше самостоятельно проверить на предмет наличия действительных хозяев - и такие случаи бывали. Учитывайте не только стоимость покупки, но и ее состояние: потребуется ли капитальный ремонт или нужен только косметический, проведены ли все коммуникации, близко ли остановки общественного транспорта. Если это новостройка, следует удвоить бдительность. Обязательно потребуйте документы, подтверждающие сдачу дома или коттеджа в эксплуатацию. Не подписывайте никаких бумаг при наличии любого недостатка, который обещают исправить в ближайшее время. Скорее всего, исправлять все недочеты придется уже новому хозяину.

Если Вы собираетесь покупать недвижимость напрямую, без посредничества риэлтерских контор, будьте готовы к тем же попыткам махинаций и жульничества. Обязательно поинтересуйтесь, сколько человек было прописано на приобретаемых Вами метрах и все ли они согласны на продажу. Лучше побеспокоиться об этом заранее, чтобы потом не решать такие вопросы через суд. Представьте, что Вы уже перевезли в новый офис свою команду, расставили мебель и офисные перегородки, но тут выясняется, что совершенная сделка не имеет юридической силы. Помощь юриста поможет избежать таких ситуаций, пусть он сначала проверит все документы. Не забывайте закладывать в смету расходов сумму, которую придется заплатить профессионалу за его помощь. Риэлторы обычно берут определенный процент от суммы сделки, услуги юриста же чаще всего оплачиваются по фиксированным тарифам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: