Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расхожее мнение о том, что остров недоступен представителю среднего класса, безнадежно устарело: профессионалы утверждают, что сегодня можно купить прекрасный остров начиная со $100000. Где встречаются острова нашей мечты и как не ошибиться в их выборе?

Примерно 20 лет назад число желающих купить остров в частное владение стало неуклонно расти, а вот количество островов, естественно, оставалось прежним. В банке данных компании Vladi Private Islands насчитывается около 120 частных островов стоимостью от $100000 до $5 млн, ежегодно покупателями востребовано 20-30 островов. Вот почему рынок частных островов растет на 10-20% ежегодно.

Большинством покупателей островов движут не экономические, а эмоциональные факторы, все больше людей выбирает острова для проживания на пенсии или для сезонного отдыха. Впрочем, мотивы у покупателей островов могут быть самыми разными: острова приобретают крупные корпорации, чтобы проводить там семинары, тренинги и корпоративы. Или девелоперы, как в случае с островом Боунфиш-Ки на Багамах, где владельцы решили обустроить элитный курорт. Рост числа желающих приобрести остров объясняется ростом плотности населения в ряде регионов, ухудшением экологии и не в последнюю очередь запредельными ценами на недвижимость в мегаполисах.

Один из лучших примеров типичного островитянина — французский император Наполеон Бонапарт, несомненно, был ярким индивидуалистом. Именно индивидуализм является главной отличительной чертой покупателей островов. Покупая остров, они тем самым реализуют свое право создать на автономном, пусть и небольшом, клочке земли государство имени себя. Иногда это удается…

Самыми популярными регионами у покупателей островов являются Западная Европа, Карибский бассейн и южная часть Тихого океана. Востребованы острова в районе Австралии и Новой Зеландии, но там крайне ограниченное предложение. Множество сделок заключается и на Северо-Восточном побережье Канады, США и в Британской Колумбии. Все прочие регионы рассматриваются уже как экзотические, причем главной проблемой является запрет на покупку недвижимости иностранцами. Другие сопутствующие проблемы — многочисленные природные катаклизмы: цунами, циклоны, ураганы и др. Возможно, в будущем популярными станут районы Филиппин и Индонезии, но только если власти этих стран разрешат покупать недвижимость иностранцам.

Ветер перемен

Примером положительных изменений законодательства для иностранцев является федерация Сент-Киттс и Невис — независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. С 1 июня 2009 г. для граждан Сент-Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к иностранцам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 г. закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке недвижимости.

Тропический климат ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: