Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расхожее мнение о том, что остров недоступен представителю среднего класса, безнадежно устарело: профессионалы утверждают, что сегодня можно купить прекрасный остров начиная со $100000. Где встречаются острова нашей мечты и как не ошибиться в их выборе?

Примерно 20 лет назад число желающих купить остров в частное владение стало неуклонно расти, а вот количество островов, естественно, оставалось прежним. В банке данных компании Vladi Private Islands насчитывается около 120 частных островов стоимостью от $100000 до $5 млн, ежегодно покупателями востребовано 20-30 островов. Вот почему рынок частных островов растет на 10-20% ежегодно.

Большинством покупателей островов движут не экономические, а эмоциональные факторы, все больше людей выбирает острова для проживания на пенсии или для сезонного отдыха. Впрочем, мотивы у покупателей островов могут быть самыми разными: острова приобретают крупные корпорации, чтобы проводить там семинары, тренинги и корпоративы. Или девелоперы, как в случае с островом Боунфиш-Ки на Багамах, где владельцы решили обустроить элитный курорт. Рост числа желающих приобрести остров объясняется ростом плотности населения в ряде регионов, ухудшением экологии и не в последнюю очередь запредельными ценами на недвижимость в мегаполисах.

Один из лучших примеров типичного островитянина — французский император Наполеон Бонапарт, несомненно, был ярким индивидуалистом. Именно индивидуализм является главной отличительной чертой покупателей островов. Покупая остров, они тем самым реализуют свое право создать на автономном, пусть и небольшом, клочке земли государство имени себя. Иногда это удается…

Самыми популярными регионами у покупателей островов являются Западная Европа, Карибский бассейн и южная часть Тихого океана. Востребованы острова в районе Австралии и Новой Зеландии, но там крайне ограниченное предложение. Множество сделок заключается и на Северо-Восточном побережье Канады, США и в Британской Колумбии. Все прочие регионы рассматриваются уже как экзотические, причем главной проблемой является запрет на покупку недвижимости иностранцами. Другие сопутствующие проблемы — многочисленные природные катаклизмы: цунами, циклоны, ураганы и др. Возможно, в будущем популярными станут районы Филиппин и Индонезии, но только если власти этих стран разрешат покупать недвижимость иностранцам.

Ветер перемен

Примером положительных изменений законодательства для иностранцев является федерация Сент-Киттс и Невис — независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. С 1 июня 2009 г. для граждан Сент-Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к иностранцам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 г. закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке недвижимости.

Тропический климат ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: