Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расхожее мнение о том, что остров недоступен представителю среднего класса, безнадежно устарело: профессионалы утверждают, что сегодня можно купить прекрасный остров начиная со $100000. Где встречаются острова нашей мечты и как не ошибиться в их выборе?

Примерно 20 лет назад число желающих купить остров в частное владение стало неуклонно расти, а вот количество островов, естественно, оставалось прежним. В банке данных компании Vladi Private Islands насчитывается около 120 частных островов стоимостью от $100000 до $5 млн, ежегодно покупателями востребовано 20-30 островов. Вот почему рынок частных островов растет на 10-20% ежегодно.

Большинством покупателей островов движут не экономические, а эмоциональные факторы, все больше людей выбирает острова для проживания на пенсии или для сезонного отдыха. Впрочем, мотивы у покупателей островов могут быть самыми разными: острова приобретают крупные корпорации, чтобы проводить там семинары, тренинги и корпоративы. Или девелоперы, как в случае с островом Боунфиш-Ки на Багамах, где владельцы решили обустроить элитный курорт. Рост числа желающих приобрести остров объясняется ростом плотности населения в ряде регионов, ухудшением экологии и не в последнюю очередь запредельными ценами на недвижимость в мегаполисах.

Один из лучших примеров типичного островитянина — французский император Наполеон Бонапарт, несомненно, был ярким индивидуалистом. Именно индивидуализм является главной отличительной чертой покупателей островов. Покупая остров, они тем самым реализуют свое право создать на автономном, пусть и небольшом, клочке земли государство имени себя. Иногда это удается…

Самыми популярными регионами у покупателей островов являются Западная Европа, Карибский бассейн и южная часть Тихого океана. Востребованы острова в районе Австралии и Новой Зеландии, но там крайне ограниченное предложение. Множество сделок заключается и на Северо-Восточном побережье Канады, США и в Британской Колумбии. Все прочие регионы рассматриваются уже как экзотические, причем главной проблемой является запрет на покупку недвижимости иностранцами. Другие сопутствующие проблемы — многочисленные природные катаклизмы: цунами, циклоны, ураганы и др. Возможно, в будущем популярными станут районы Филиппин и Индонезии, но только если власти этих стран разрешат покупать недвижимость иностранцам.

Ветер перемен

Примером положительных изменений законодательства для иностранцев является федерация Сент-Киттс и Невис — независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. С 1 июня 2009 г. для граждан Сент-Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к иностранцам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 г. закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке недвижимости.

Тропический климат ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: