Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение автомобиля сегодня часто становится серьезной дилеммой. И речь идет не только о выборе между тем или иным брендом или моделью, но и о покупке нового или подержанного авто. Особенно актуальным является этот вопрос, если речь идет о машинах высокого класса, которые максимально теряют в стоимости в первые три года. В связи с этим многие автомобилисты предпочитают приобретать авто с пробегом. В качестве примера можно рассмотреть выгоды и недостатки покупки такого популярного среди отечественных автомобилистов немецкого автомобиля, как «Мерседес-Бенц».

Недостатки авто с пробегом

Минусы покупки «Мерседес-Бенц» авто с пробегом очевидны - это высокий риск. Всегда есть вероятность нарваться на недобросовестного владельца и приобрести машину с низким ресурсом, которая уже через непродолжительное время потребует ремонта. Поэтому покупать подержанное авто лучше с привлечением специалиста либо у специализированной компании. Так, купить «Мерседес» с пробегом в хорошем состоянии можно на сайте https://www.ldf.ru/s-probegom/mercedes_benz/. Портал предлагает выгодные условия сотрудничества, в том числе возможность приобретения машины в кредит, тест-драйв, надежное страхование. Кроме того, компания осуществляет выкуп автомобиля в Москве в минимальные сроки.

Среди других недостатков выбора подержанного авто нужно отметить необходимость более частого ремонта, увеличенный расход масла и топлива (для автомобилей старше 10 лет). Тарифы страхования КАСКО для таких автомобилей также будут выше.

В чем выгода покупки б/у «Мерседес-Бенц»?

Абсолютное большинство автолюбителей ассоциирует данный бренд с высоким качеством. И это действительно так. Автомобили марки Mercedes отличаются надежностью, практичностью, длительным сроком службы и, конечно же, привлекательным внешним видом. Вместе с тем многих отталкивает высокая стоимость авто этого немецкого производителя. Тем более что, покупая новый автомобиль, уже через несколько лет собственник существенно теряет в его стоимости. Альтернативой в этом случае может стать Mercedes с пробегом в Москве.

мерседес бу в москве поддержаный

Основной плюс подержанного «Мерседес-Бенц» - это, конечно же, его доступная стоимость. Благодаря этому покупатель может остановить свой выбор на авто более высокого класса, чем он смог бы позволить себе купить в случае новой машины. Кроме того, этот вариант имеет и другие плюсы:

  • отсутствие необходимости в обкатке;
  • доступность богатой комплектации;
  • возможность заказывать ремонт в любом сервисном центре;
  • отсутствие нужды платить за дополнительное оборудование.

Авто с пробегом не так часто становятся объектом угона, что делает их более безопасным вложением средств. К тому же, если речь идет об автомобиле такого класса, как Mercedes-Benz, то его надежность позволяет эксплуатировать подержанную машину длительное время, не забывая о периодическом ТО. Оптимальным эксперты считают вариант покупки машины с пробегом не более 80-100 тыс. и возрастом 5-7 лет. В этом случае автомобилист имеет все шансы получить Mercedes-Benz в приличном состоянии и при этом еще и неплохо сэкономить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: