Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение автомобиля сегодня часто становится серьезной дилеммой. И речь идет не только о выборе между тем или иным брендом или моделью, но и о покупке нового или подержанного авто. Особенно актуальным является этот вопрос, если речь идет о машинах высокого класса, которые максимально теряют в стоимости в первые три года. В связи с этим многие автомобилисты предпочитают приобретать авто с пробегом. В качестве примера можно рассмотреть выгоды и недостатки покупки такого популярного среди отечественных автомобилистов немецкого автомобиля, как «Мерседес-Бенц».

Недостатки авто с пробегом

Минусы покупки «Мерседес-Бенц» авто с пробегом очевидны - это высокий риск. Всегда есть вероятность нарваться на недобросовестного владельца и приобрести машину с низким ресурсом, которая уже через непродолжительное время потребует ремонта. Поэтому покупать подержанное авто лучше с привлечением специалиста либо у специализированной компании. Так, купить «Мерседес» с пробегом в хорошем состоянии можно на сайте https://www.ldf.ru/s-probegom/mercedes_benz/. Портал предлагает выгодные условия сотрудничества, в том числе возможность приобретения машины в кредит, тест-драйв, надежное страхование. Кроме того, компания осуществляет выкуп автомобиля в Москве в минимальные сроки.

Среди других недостатков выбора подержанного авто нужно отметить необходимость более частого ремонта, увеличенный расход масла и топлива (для автомобилей старше 10 лет). Тарифы страхования КАСКО для таких автомобилей также будут выше.

В чем выгода покупки б/у «Мерседес-Бенц»?

Абсолютное большинство автолюбителей ассоциирует данный бренд с высоким качеством. И это действительно так. Автомобили марки Mercedes отличаются надежностью, практичностью, длительным сроком службы и, конечно же, привлекательным внешним видом. Вместе с тем многих отталкивает высокая стоимость авто этого немецкого производителя. Тем более что, покупая новый автомобиль, уже через несколько лет собственник существенно теряет в его стоимости. Альтернативой в этом случае может стать Mercedes с пробегом в Москве.

мерседес бу в москве поддержаный

Основной плюс подержанного «Мерседес-Бенц» - это, конечно же, его доступная стоимость. Благодаря этому покупатель может остановить свой выбор на авто более высокого класса, чем он смог бы позволить себе купить в случае новой машины. Кроме того, этот вариант имеет и другие плюсы:

  • отсутствие необходимости в обкатке;
  • доступность богатой комплектации;
  • возможность заказывать ремонт в любом сервисном центре;
  • отсутствие нужды платить за дополнительное оборудование.

Авто с пробегом не так часто становятся объектом угона, что делает их более безопасным вложением средств. К тому же, если речь идет об автомобиле такого класса, как Mercedes-Benz, то его надежность позволяет эксплуатировать подержанную машину длительное время, не забывая о периодическом ТО. Оптимальным эксперты считают вариант покупки машины с пробегом не более 80-100 тыс. и возрастом 5-7 лет. В этом случае автомобилист имеет все шансы получить Mercedes-Benz в приличном состоянии и при этом еще и неплохо сэкономить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: