Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение автомобиля сегодня часто становится серьезной дилеммой. И речь идет не только о выборе между тем или иным брендом или моделью, но и о покупке нового или подержанного авто. Особенно актуальным является этот вопрос, если речь идет о машинах высокого класса, которые максимально теряют в стоимости в первые три года. В связи с этим многие автомобилисты предпочитают приобретать авто с пробегом. В качестве примера можно рассмотреть выгоды и недостатки покупки такого популярного среди отечественных автомобилистов немецкого автомобиля, как «Мерседес-Бенц».

Недостатки авто с пробегом

Минусы покупки «Мерседес-Бенц» авто с пробегом очевидны - это высокий риск. Всегда есть вероятность нарваться на недобросовестного владельца и приобрести машину с низким ресурсом, которая уже через непродолжительное время потребует ремонта. Поэтому покупать подержанное авто лучше с привлечением специалиста либо у специализированной компании. Так, купить «Мерседес» с пробегом в хорошем состоянии можно на сайте https://www.ldf.ru/s-probegom/mercedes_benz/. Портал предлагает выгодные условия сотрудничества, в том числе возможность приобретения машины в кредит, тест-драйв, надежное страхование. Кроме того, компания осуществляет выкуп автомобиля в Москве в минимальные сроки.

Среди других недостатков выбора подержанного авто нужно отметить необходимость более частого ремонта, увеличенный расход масла и топлива (для автомобилей старше 10 лет). Тарифы страхования КАСКО для таких автомобилей также будут выше.

В чем выгода покупки б/у «Мерседес-Бенц»?

Абсолютное большинство автолюбителей ассоциирует данный бренд с высоким качеством. И это действительно так. Автомобили марки Mercedes отличаются надежностью, практичностью, длительным сроком службы и, конечно же, привлекательным внешним видом. Вместе с тем многих отталкивает высокая стоимость авто этого немецкого производителя. Тем более что, покупая новый автомобиль, уже через несколько лет собственник существенно теряет в его стоимости. Альтернативой в этом случае может стать Mercedes с пробегом в Москве.

мерседес бу в москве поддержаный

Основной плюс подержанного «Мерседес-Бенц» - это, конечно же, его доступная стоимость. Благодаря этому покупатель может остановить свой выбор на авто более высокого класса, чем он смог бы позволить себе купить в случае новой машины. Кроме того, этот вариант имеет и другие плюсы:

  • отсутствие необходимости в обкатке;
  • доступность богатой комплектации;
  • возможность заказывать ремонт в любом сервисном центре;
  • отсутствие нужды платить за дополнительное оборудование.

Авто с пробегом не так часто становятся объектом угона, что делает их более безопасным вложением средств. К тому же, если речь идет об автомобиле такого класса, как Mercedes-Benz, то его надежность позволяет эксплуатировать подержанную машину длительное время, не забывая о периодическом ТО. Оптимальным эксперты считают вариант покупки машины с пробегом не более 80-100 тыс. и возрастом 5-7 лет. В этом случае автомобилист имеет все шансы получить Mercedes-Benz в приличном состоянии и при этом еще и неплохо сэкономить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: