Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже плохонькая квартира в столице стоит несколько миллионов рублей. Поэтому не удивительно, что рынок недвижимости (место, где крутятся большие деньги) притягивает разного рода ловкачей. А в кризис – тем более. О том, какие сюрпризы ждут беспечного покупателя квадратных метров, рассказывает Ольга Андреева, юрист агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА».
Смерть в Пушкино
У нас был заключен эксклюзивный договор с покупателем. Мы долго искали ему жилье, но все варианты по той или иной причине клиента не устраивали. Наконец, подобрали квартиру, которая пришлась ему в самый раз, и он был готов внести за нее аванс. Наш агент договорился с продавцом о том, что в понедельник он приедет в компанию с пакетом документов.
Но когда мы увидели эти документы, нас смутило три момента. Во-первых, квартира была куплена... две недели назад. Во-вторых (и это было еще более странным), продавец умер сразу после ее продажи. В-третьих, не вызвало восторгов то обстоятельство, что квартира принадлежит гражданке Украины 1990 года рождения. Что лицо это подставное, было видно невооруженным глазом.
И когда продавцы странной квартиры ушли, наши сотрудники попытались объяснить покупателю, что лучше с ними не иметь дела. Как говорится, от греха подальше. Однако он требовал от агента более веских аргументов того, что квартира юридически «нечистая».
При проверке жилья выяснилось, что его предыдущий владелец, мужчина 1965 года рождения, мало того что умер сразу после государственной регистрации сделки купли-продажи, так еще и не был снят с регистрационного учета. А «выписать» бывшего собственника нынешняя хозяйка квадратных метров предложила нашим ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: