Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже плохонькая квартира в столице стоит несколько миллионов рублей. Поэтому не удивительно, что рынок недвижимости (место, где крутятся большие деньги) притягивает разного рода ловкачей. А в кризис – тем более. О том, какие сюрпризы ждут беспечного покупателя квадратных метров, рассказывает Ольга Андреева, юрист агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА».
Смерть в Пушкино
У нас был заключен эксклюзивный договор с покупателем. Мы долго искали ему жилье, но все варианты по той или иной причине клиента не устраивали. Наконец, подобрали квартиру, которая пришлась ему в самый раз, и он был готов внести за нее аванс. Наш агент договорился с продавцом о том, что в понедельник он приедет в компанию с пакетом документов.
Но когда мы увидели эти документы, нас смутило три момента. Во-первых, квартира была куплена... две недели назад. Во-вторых (и это было еще более странным), продавец умер сразу после ее продажи. В-третьих, не вызвало восторгов то обстоятельство, что квартира принадлежит гражданке Украины 1990 года рождения. Что лицо это подставное, было видно невооруженным глазом.
И когда продавцы странной квартиры ушли, наши сотрудники попытались объяснить покупателю, что лучше с ними не иметь дела. Как говорится, от греха подальше. Однако он требовал от агента более веских аргументов того, что квартира юридически «нечистая».
При проверке жилья выяснилось, что его предыдущий владелец, мужчина 1965 года рождения, мало того что умер сразу после государственной регистрации сделки купли-продажи, так еще и не был снят с регистрационного учета. А «выписать» бывшего собственника нынешняя хозяйка квадратных метров предложила нашим ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: