Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка жилья в Чехии
Фото: 

Недвижимость в любое время считалась наиболее стабильным и выгодным вложением средств. Собственное жилье можно использовать для сдачи в аренду, а если же речь идет о курортных городах, то и для комфортного семейного отдыха. Особенно привлекательна в этом плане недвижимость в Чехии, ведь она отличается высоким качеством при достаточно доступных для Европы ценах.

Плюсы покупки жилья в Чехии

Как мы уже ранее отметили, важным преимуществом покупки недвижимого имущества в этой европейской стране является его стоимость, которая является одной из самых низких в Европе. Среди других плюсов можно отметить, в частности, такие:

  • возможность получения пассивного дохода от аренды - учитывая, насколько популярна Чехия в качестве туристического направления, вполне реально зарабатывать на аренде достаточно неплохие средства;
  • высокие качество строительства - обеспечивается использованием современных технологий и строгих стандартов качества;
  • возможность оформить ипотеку - иностранцы могут оформить ипотечный кредит на жилье на достаточно выгодных условиях. Процентная ставка, как правило, не превышает 10% годовых, а первоначальный взнос составляет от 30% до 70% суммы кредита;
  • комфортные условия проживания - Чехия является одной из самых красивых стран Европы, здесь множество достопримечательностей, интересная культура и традиции, а также чудесная природа и чистая экология.

Подыскать интересный вариант жилья в этой прекрасной стране можно на сайте pragahouse.ru, где доступно множество актуальных объектов разной ценовой категории.

Минусы приобретения недвижимости в Чехии

Для тех, кто покупает жилье за границей для семейного отдыха, недостатком может стать отсутствие моря. Однако далеко не всех интересует именно морской отпуск, тем более что при желании можно легко отправиться в соседние Италию, Хорватию или Словению.

Кроме того, недвижимость в Чехии сегодня не является основанием для получения вида на жительство. Также нельзя теперь получить статут резидента после регистрации фирмы, которая не ведет коммерческой деятельности. Собственники жилья в этой стране могут рассчитывать только на туристическую визу, которая позволяет находиться на ее территории до 6 месяцев в году.

Однако вряд ли такие незначительные недостатки отпугнут желающих приобрести недвижимость в этой чудесной европейской стране, тем более, что с помощью специализированных агентств этот процесс будет быстрым и комфортным для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: