Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка жилья в Чехии
Фото: 

Недвижимость в любое время считалась наиболее стабильным и выгодным вложением средств. Собственное жилье можно использовать для сдачи в аренду, а если же речь идет о курортных городах, то и для комфортного семейного отдыха. Особенно привлекательна в этом плане недвижимость в Чехии, ведь она отличается высоким качеством при достаточно доступных для Европы ценах.

Плюсы покупки жилья в Чехии

Как мы уже ранее отметили, важным преимуществом покупки недвижимого имущества в этой европейской стране является его стоимость, которая является одной из самых низких в Европе. Среди других плюсов можно отметить, в частности, такие:

  • возможность получения пассивного дохода от аренды - учитывая, насколько популярна Чехия в качестве туристического направления, вполне реально зарабатывать на аренде достаточно неплохие средства;
  • высокие качество строительства - обеспечивается использованием современных технологий и строгих стандартов качества;
  • возможность оформить ипотеку - иностранцы могут оформить ипотечный кредит на жилье на достаточно выгодных условиях. Процентная ставка, как правило, не превышает 10% годовых, а первоначальный взнос составляет от 30% до 70% суммы кредита;
  • комфортные условия проживания - Чехия является одной из самых красивых стран Европы, здесь множество достопримечательностей, интересная культура и традиции, а также чудесная природа и чистая экология.

Подыскать интересный вариант жилья в этой прекрасной стране можно на сайте pragahouse.ru, где доступно множество актуальных объектов разной ценовой категории.

Минусы приобретения недвижимости в Чехии

Для тех, кто покупает жилье за границей для семейного отдыха, недостатком может стать отсутствие моря. Однако далеко не всех интересует именно морской отпуск, тем более что при желании можно легко отправиться в соседние Италию, Хорватию или Словению.

Кроме того, недвижимость в Чехии сегодня не является основанием для получения вида на жительство. Также нельзя теперь получить статут резидента после регистрации фирмы, которая не ведет коммерческой деятельности. Собственники жилья в этой стране могут рассчитывать только на туристическую визу, которая позволяет находиться на ее территории до 6 месяцев в году.

Однако вряд ли такие незначительные недостатки отпугнут желающих приобрести недвижимость в этой чудесной европейской стране, тем более, что с помощью специализированных агентств этот процесс будет быстрым и комфортным для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: