Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка жилья в Чехии
Фото: 

Недвижимость в любое время считалась наиболее стабильным и выгодным вложением средств. Собственное жилье можно использовать для сдачи в аренду, а если же речь идет о курортных городах, то и для комфортного семейного отдыха. Особенно привлекательна в этом плане недвижимость в Чехии, ведь она отличается высоким качеством при достаточно доступных для Европы ценах.

Плюсы покупки жилья в Чехии

Как мы уже ранее отметили, важным преимуществом покупки недвижимого имущества в этой европейской стране является его стоимость, которая является одной из самых низких в Европе. Среди других плюсов можно отметить, в частности, такие:

  • возможность получения пассивного дохода от аренды - учитывая, насколько популярна Чехия в качестве туристического направления, вполне реально зарабатывать на аренде достаточно неплохие средства;
  • высокие качество строительства - обеспечивается использованием современных технологий и строгих стандартов качества;
  • возможность оформить ипотеку - иностранцы могут оформить ипотечный кредит на жилье на достаточно выгодных условиях. Процентная ставка, как правило, не превышает 10% годовых, а первоначальный взнос составляет от 30% до 70% суммы кредита;
  • комфортные условия проживания - Чехия является одной из самых красивых стран Европы, здесь множество достопримечательностей, интересная культура и традиции, а также чудесная природа и чистая экология.

Подыскать интересный вариант жилья в этой прекрасной стране можно на сайте pragahouse.ru, где доступно множество актуальных объектов разной ценовой категории.

Минусы приобретения недвижимости в Чехии

Для тех, кто покупает жилье за границей для семейного отдыха, недостатком может стать отсутствие моря. Однако далеко не всех интересует именно морской отпуск, тем более что при желании можно легко отправиться в соседние Италию, Хорватию или Словению.

Кроме того, недвижимость в Чехии сегодня не является основанием для получения вида на жительство. Также нельзя теперь получить статут резидента после регистрации фирмы, которая не ведет коммерческой деятельности. Собственники жилья в этой стране могут рассчитывать только на туристическую визу, которая позволяет находиться на ее территории до 6 месяцев в году.

Однако вряд ли такие незначительные недостатки отпугнут желающих приобрести недвижимость в этой чудесной европейской стране, тем более, что с помощью специализированных агентств этот процесс будет быстрым и комфортным для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: