Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка жилья в Чехии
Фото: 

Недвижимость в любое время считалась наиболее стабильным и выгодным вложением средств. Собственное жилье можно использовать для сдачи в аренду, а если же речь идет о курортных городах, то и для комфортного семейного отдыха. Особенно привлекательна в этом плане недвижимость в Чехии, ведь она отличается высоким качеством при достаточно доступных для Европы ценах.

Плюсы покупки жилья в Чехии

Как мы уже ранее отметили, важным преимуществом покупки недвижимого имущества в этой европейской стране является его стоимость, которая является одной из самых низких в Европе. Среди других плюсов можно отметить, в частности, такие:

  • возможность получения пассивного дохода от аренды - учитывая, насколько популярна Чехия в качестве туристического направления, вполне реально зарабатывать на аренде достаточно неплохие средства;
  • высокие качество строительства - обеспечивается использованием современных технологий и строгих стандартов качества;
  • возможность оформить ипотеку - иностранцы могут оформить ипотечный кредит на жилье на достаточно выгодных условиях. Процентная ставка, как правило, не превышает 10% годовых, а первоначальный взнос составляет от 30% до 70% суммы кредита;
  • комфортные условия проживания - Чехия является одной из самых красивых стран Европы, здесь множество достопримечательностей, интересная культура и традиции, а также чудесная природа и чистая экология.

Подыскать интересный вариант жилья в этой прекрасной стране можно на сайте pragahouse.ru, где доступно множество актуальных объектов разной ценовой категории.

Минусы приобретения недвижимости в Чехии

Для тех, кто покупает жилье за границей для семейного отдыха, недостатком может стать отсутствие моря. Однако далеко не всех интересует именно морской отпуск, тем более что при желании можно легко отправиться в соседние Италию, Хорватию или Словению.

Кроме того, недвижимость в Чехии сегодня не является основанием для получения вида на жительство. Также нельзя теперь получить статут резидента после регистрации фирмы, которая не ведет коммерческой деятельности. Собственники жилья в этой стране могут рассчитывать только на туристическую визу, которая позволяет находиться на ее территории до 6 месяцев в году.

Однако вряд ли такие незначительные недостатки отпугнут желающих приобрести недвижимость в этой чудесной европейской стране, тем более, что с помощью специализированных агентств этот процесс будет быстрым и комфортным для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: