Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка жилья в Чехии
Фото: 

Недвижимость в любое время считалась наиболее стабильным и выгодным вложением средств. Собственное жилье можно использовать для сдачи в аренду, а если же речь идет о курортных городах, то и для комфортного семейного отдыха. Особенно привлекательна в этом плане недвижимость в Чехии, ведь она отличается высоким качеством при достаточно доступных для Европы ценах.

Плюсы покупки жилья в Чехии

Как мы уже ранее отметили, важным преимуществом покупки недвижимого имущества в этой европейской стране является его стоимость, которая является одной из самых низких в Европе. Среди других плюсов можно отметить, в частности, такие:

  • возможность получения пассивного дохода от аренды - учитывая, насколько популярна Чехия в качестве туристического направления, вполне реально зарабатывать на аренде достаточно неплохие средства;
  • высокие качество строительства - обеспечивается использованием современных технологий и строгих стандартов качества;
  • возможность оформить ипотеку - иностранцы могут оформить ипотечный кредит на жилье на достаточно выгодных условиях. Процентная ставка, как правило, не превышает 10% годовых, а первоначальный взнос составляет от 30% до 70% суммы кредита;
  • комфортные условия проживания - Чехия является одной из самых красивых стран Европы, здесь множество достопримечательностей, интересная культура и традиции, а также чудесная природа и чистая экология.

Подыскать интересный вариант жилья в этой прекрасной стране можно на сайте pragahouse.ru, где доступно множество актуальных объектов разной ценовой категории.

Минусы приобретения недвижимости в Чехии

Для тех, кто покупает жилье за границей для семейного отдыха, недостатком может стать отсутствие моря. Однако далеко не всех интересует именно морской отпуск, тем более что при желании можно легко отправиться в соседние Италию, Хорватию или Словению.

Кроме того, недвижимость в Чехии сегодня не является основанием для получения вида на жительство. Также нельзя теперь получить статут резидента после регистрации фирмы, которая не ведет коммерческой деятельности. Собственники жилья в этой стране могут рассчитывать только на туристическую визу, которая позволяет находиться на ее территории до 6 месяцев в году.

Однако вряд ли такие незначительные недостатки отпугнут желающих приобрести недвижимость в этой чудесной европейской стране, тем более, что с помощью специализированных агентств этот процесс будет быстрым и комфортным для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: