Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Балашихи
Фото: 

Загородная недвижимость сегодня считается не только прекрасным капиталовложением, но еще и очень выгодным вариантом для проживания. Причин тому масса. Во-первых, более приятная стоимость такого жилья выделяется среди прочих предложений. Во-вторых, существует возможность стать владельцем участка с уже готовым домом или же построить новый коттедж, основываясь на давнем желании создать дом своей мечты. В-третьих, нельзя не отметить экологический фактор, который также относится к преимуществам, ведь природа в районе за городом позволяет насладиться чистым воздухом, прекрасными видами и пением птиц за окном. При этом продажа квартир в новостройках Балашихи, например, производится на выгодных для покупателя условиях.

Многие считают, что решение купить жилье в Подмосковье действительно мудрое и продуманное. Почему? Потому что еще несколько лет назад эта территория не рассматривалась в качестве прекрасного варианта для продажи земель под дом, но с изменениями в инфраструктуре и транспортной ситуации, участки начали пользоваться немалой популярностью. Более того, каждый владелец сам решает, как распорядиться своим имуществом и что на нем строить. Некоторые собственники создают шикарные особняки с бассейном, другие же строят скромные дома, делая акцент на создании огорода или сада. В любом случае, каждый поступает так, как ему угодно.

Также ярким отличием приобретения недвижимости недалеко от Москвы является документационное сопровождение. Застройщик сделает все возможное, чтобы минимизировать появление конфликтов и не создавать условий для каких-либо проблем. Официальные бумаги на владения, которые устанавливают право собственности, обладают стопроцентной юридической легитимностью, а процесс оформления осуществляется под контролем специализированных экспертов. Весь процесс приобретения проходит без стрессов и бессонных ночей.

Все же, нет сомнений в том, что сочетание леса и равнин на упомянутом участке предоставят возможность максимально насладиться единством природы и души, а также получить вдобавок визуальное удовлетворение. Благодаря отсутствию болот и торфяников можно будет не переживать по поводу появления смога пожара и получать удовольствие от общения с природой, отсутствия постоянного шума и грохота соседей, свежего воздуха. Подобное решение наверняка придется по душе тем людям, которые устали от суеты большого города и с удовольствием променяют его на уютный дом в пригороде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: